코골아요

에드가

데려다주신 분이 진드기 애기를 후에 말씀해 주셔서 알았는데 정말 첨에 귀진드기 애기 들었으면 안데려왔을껀데 나중에 말씀해주셔서 감사 하트 뿅뿅은 같은 남자라 못하겠고 정말정말 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(귀진드기 약도넣어 주셧고스크래쳐 박스품 포장안뜯은거 사료 포장 안뜯은거 왔음 덤으로 사료 봉다리에 있는데 죄송한데 사료는 애가 네츄럴 밸런스 오리지널 있는거 안먹으면 주려고 하고 이렇게 신경 써 주신게 감사 저는 무려 택시비만 드릴꼐요~ 라고 했는데도요..)

삼색이고 예쁘장한데 아주예쁜것도 아니고 아주 못생긴것도 아니고 평범한데 성격이 순해도너무 순해요

냥이도 아니고 개냥이도 아닌게 겁이 많은것도아니고 없는것도아니고 정말 이렇게 평범한 냥이는 첨보네요

코숏 4개월 삼색이고요

데려다주신분들이 잠꼬대좀 있다고해서 속으로 (ㅎㅎ?)

했는데 코골고 발차기하고 난리부르스에요 ㅋㅋ

미치것어요 ㅋㅋ 진짜 인연 만났나봐요 애 영화 대사로 애기하면

만약 사랑에 기한을 둬야한다면 만년으로 하겠소

인거 같아요 물론 이 글을 보는 당신과 우리 냥이가 물에 빠졌으면 당신을 구하겠지만..전 사람이 우선이니..

그래도 너무너무 평범하디 평범한 아이가 와서 너무 기뻐요.4개월쨰라고하는데 거묘끼도 보이고 또 발정문제도

걱정되지만 애가 너무 평범하고 순해서 발정 지나쳤으면좋겠고...(저도 남자니까 ㅡ,.,ㅡ) 정 안되면 하고...

거묘는 솔직히 걱정안해요 ㅋㅋ 밥잘먹고 끙아나 뿡뿡 잘해주면 그것만도 감사하니 첫쨰날인데

쇼파구석탱이 쳐박히는거 꺼내둬 냅두고 손돕 절대안꺼내고 적응시키려고 제방 캣타워에 나뒀더니(후에 남는방 애 방으로 아예 꾸려주려고요)

거기서자길래 방석도없느데 거기서 잘려고 하고 침대에 누였더니 부비부비하더니 제 베게에서 자면서 코골면서 잠꼬대 하고있고 ㅋㅋ....

돌아버리겠네요 개묘차가 진짜 이런건가요?

지금 쿵쿵거리는 소리 들으니까 침대 발로 뻥뻥찬거같은데 ㅎㅎ 잠꼬대한듯 ㅋㅋ 좀 심하긴 하네요 침대 부수려고하네 ㅋㅋ 조금 떨어져서 자야겠어요 이따가 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
297963 화장실질문!! 하린 2022.08.10
297962 고양이 숨소리가 삑삑거려요 초엘 2022.08.10
297961 모래를 무서워 하는 고양이... 하늘이 2022.08.10
297960 침을흘려요... 블1랙캣 2022.08.10
297959 사료 추천 좀 해주세요~~ 푸르 2022.08.10
297958 아..넘힘드네요ㅠ갓출산한아가를엄마고양이가 젤차가운바닥에둡니다 볼매 2022.08.10
297957 선배 집사님들! 새끼냥이 질문드려요~ㅠ 데이비드 2022.08.10
297956 감기증상은어떻게 나타나요? SchokoHolic 2022.08.10
297955 내츄럴 플레닛 오가닉스 가온길 2022.08.10
297954 제가 고양이 알레르기 입니다. 치킨마루 2022.08.10
297953 터키쉬앙고라 7개월 발정인가요? 스릉흔드 2022.08.10
» 코골아요 에드가 2022.08.10
297951 2년정도 지난 냥이 중성화 해야할까요?? 들꿈 2022.08.10
297950 집사님들.... 나봄 2022.08.10
297949 급해요!!!!새끼가 태어났는데 이상해요(폰/약간혐일수도...) 어리버리 2022.08.10
297948 샴고양이 성묘 사료 추천좀.. 해대기 2022.08.10
297947 고양이가 피똥을싸요ㅜㅜ 힘찬 2022.08.10
297946 무료 분양하는 방법 좀요ㅠㅠ꼭 부탁드려요ㅠ 가이 2022.08.10
297945 냥이 울음 이유 좀 알려주세여 상처주지마 2022.08.10
297944 식습관 개선..도와주세요ㅠㅠ 옆집언니 2022.08.10
297943 급해요이새벽에냥이들걱정에잠을못자고잇어요 찬놀 2022.08.10
297942 성묘용 간식 4개월된애가먹어도될까요? 아리에스 2022.08.10
297941 아깽이들이 펠릿을 갖고 놀아요..ㅜ 야미 2022.08.10
297940 코숏 새끼고양이한테 심하게 물렸을떄 클라우드 2022.08.10
297939 출산징조..? 빵야 2022.08.10
297938 캣타워골라주세요 ㅠㅠ Sonya 2022.08.10
297937 사진좀봐주세요고수집사님들ㅠㅠ 큰깃 2022.08.10
297936 물을 너무 많이 먹어요 ;;; 마법 2022.08.10
297935 성묘사료 WhiteCat 2022.08.10
297934 날이갈수록 .... 다연 2022.08.10
297933 펠릿교체 어떻게 하시나요?? 재마루 2022.08.10
297932 저도 영양제를 먹이고 싶습니다!!!!! 에드워드 2022.08.10
297931 2개월 키튼사료요~!! 나봄 2022.08.10
297930 고양이가 ..구석으로들어가버렸어요 소녀틳향기 2022.08.10
297929 젖을 너무 빨아요 ㅠㅠ 걸때 2022.08.10
297928 질문과 답변은 아니지만.. Hotpants 2022.08.10
297927 교배시 숫냥이가 울기만해요 모은 2022.08.10
297926 산책 시키는거요! 데이비드 2022.08.10
297925 예방접종비용좀 알려주세요 재마루 2022.08.10
297924 냥이 알러지 관련.. 싸리 2022.08.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com