딱 인수받은지 2주 된 나의 사랑스런 애마가..마눌님의 첫빵을 당햇습니다.주차장 안전봉 살짝 부딛쳤는데, 깨졌네요..k5 범퍼의 강성의 정말 실망입니다. 뭐 엑센트만도 못한..긁힌거 정도는 당연하지만 깨질줄이야

사설은 줄이고,, 이거 교환할까요?? 아님 수리 복원이 나을까요??

교환이나 수리 복원시 강남 인근 추천할만한 곳 없으시나요? 사업소 가기 너무 힘들어서요..

스화펄이다 보니 색상 매칭도 좀 고민스럽고, 비용도 그렇고

제가 가면 완전 좋은데 그럴만한 형편도 안되고 집사람 애기업고 가야 하는 분위기라서

최대한 가까우면서 복원/교체 추천부탁드립니다.

강남/송파/분당정도까지 무난할 것 같습니다.

회원님들의 관심 한푼 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
140929 불판휠 ㅠㅠ 콩순 2022.05.10
140928 이거 왜이러는걸까요ㅡㅡ;;?? 글리슨 2022.05.10
140927 운전석 방향지시등!!!! 안켜짐! 오나미 2022.05.10
140926 범퍼와 본넷간 이격 발생 카이 2022.05.10
140925 재도색은 1급공업사가 나을까요? 덴트집이 나을까요? 지후 2022.05.10
140924 정검전화받고 큐에 왓습니다. 매1혻적 2022.05.10
140923 휘이익 소리와 귀뚜라미소리 납니다 ㅠ 리카 2022.05.10
140922 덴트로....가능할까요? 다은 2022.05.10
140921 엑셀 밟을때 엔진쪽에 떠는 소리? 헤벌심 2022.05.10
140920 먼지 모를 흠집제거 방법 아시는분잇으시면 알려주세요ㅠㅠ 창민 2022.05.10
140919 차 떨림 및 시트 소리.. 관련 질문입니다. 자올 2022.05.10
140918 휀다 부분 찌그러짐과 스크레치 ㅠ 보라나 2022.05.10
140917 문제가뭘까요? 슬예 2022.05.10
140916 휠 사고문의요 비사벌 2022.05.10
140915 가솔린 2.0세타 출력저하 질문!! 찬들 2022.05.10
140914 [사진 수정] 옆에 박았습니다..이거 어떻게 처리하면될까요?ㅠㅠ 마음새 2022.05.10
140913 불나는 k5 화재발생하면 차 물어주나요? 맛조이 2022.05.10
140912 나에게도 ㅜ ㅜ 이런일이 풍란 2022.05.10
140911 오토큐 3년 무상정비 기간동안.. 꽃바라기슬아 2022.05.10
140910 라이트 습기문제 물고기자리 2022.05.10
140909 운행중vdc경고등 들어오면서 차가 덜덜덜 ... 하린 2022.05.10
140908 급합니가 지금상황~주차 뺑소니 고수님들의 답변 부탁드립니다. ㅜ 모해 2022.05.10
140907 제발 봐주세요 마트에서 주차중인 차량 박고 도주했습니다ㅠㅠ 핫파랑 2022.05.10
140906 턱이 있는지 모르고 올라가다가 오른쪽 범퍼 밑 플라스틱과 바퀴 앞 플라스틱이 떨어졌습니다. 견적이 얼마나 나올까요? 아리에스 2022.05.10
140905 앞 범퍼, 휀다 수리 및 교체 비용 문의 잉간 2022.05.10
140904 보조석 소음문의 오미자 2022.05.10
» 강남인근 범퍼 수리 어떻게 해야할까요? 스화 케텁 예다움 2022.05.10
140902 오토큐와 서비스센터 차이점 카라 2022.05.10
140901 부산 사고견적좀 부탁드립니다. 해솔 2022.05.10
140900 꼭좀 읽어주세요 ㅠㅠ 걸때 2022.05.10
140899 회원님들 어제부터 차가이상해서 문의드립니다. 딸기향 2022.05.10
140898 누가 또 테러를 해주셨네요 ㅠㅠ 파라나 2022.05.10
140897 파주,일산에 범퍼복원잘하는곳좀ㅠ 앨버트 2022.05.10
140896 차량 떨림...이거 어케 해야하죠? ㅜ 솔로 2022.05.10
140895 도와주세요ㅜㅜ 주유 엔드 트렁크led작업후에... 가람 2022.05.10
140894 앞범퍼 모서리 도장문제 2022.05.10
140893 미션 슬립? 미션 보호? 그리고 널뛰기;;; 블1랙캣 2022.05.10
140892 신호대기중 사고.. 흠집 제거.. 큰꽃늘 2022.05.10
140891 골때리는 바람소리... 늘봄 2022.05.10
140890 아 기스 났습니다 견적얼마나 나올까요 소리 2022.05.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com