2011년 6월출고 lpi 프레 사고로 감가상각 얼마나될까요?
2011년 6월출고 사고난 시점 2012년 11월
키로수 현시점 2만 사고는 단순이였고 11월사고로
앞 지지대 양 휀다 본넷 우측 하우스교환
앞유리 a필러 교정 문짝 2개교환 운전석 뒷휀다 교환
어짜피사고로 5판이상 도색필요 하여 검정색에서 all도색
자질구레한 범퍼도 모두 교환
총 수리비 1200+@ 차량 구입가격 2250 네비뺀 풀옵 합산 장애1급이라 세금 전혀없고요
상대측에선 총 수리비용에 과실분빼고 15%인가 20% 지급한다는데 가당치도 안은 금액이라서요 [70만원 ..]
ㅠㅠ 첫 민사소송이라 지대로 해보려고요 ㅜㅜ [참고로 차량 수리후 공업사에서 매매가격 1300 나왔어용 ㅠㅠ ]
차량에 대한 수리비만 저정도일뿐 사제옵션+ 개인 소지품 피해만 300넘어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
139929 차량성능기록부인데, 이정도 사고면 어느정도인가요? 소리 2022.05.03
139928 파썬 천정엠보싱 잘하는곳..? 아롱별 2022.05.03
139927 디럭스를 노블로 다이하려는데 대품교체 가능한가요 ㅡㅜ? 세라 2022.05.03
139926 무엇이 잘못되어 나는 소리인지 궁금합니다. 내꼬야 2022.05.03
139925 프론트 립 탈거 질문이요!!!! 비내리던날 2022.05.03
139924 범퍼가 찢어짐.. 미국녀 2022.05.03
139923 끌어올림-페들쉬프트 작업후 문제점 발생-도움요청...ㅜㅜ 무리한 2022.05.03
139922 파노라마 썬루프 수리문제.. 스릉흔다 2022.05.03
139921 블랙박스 2채널을 하나의 상시전원안전장치에 연결해도 되나요? 전갈자리 2022.05.03
139920 충남 아산 천안 판금도색 잘하는곳추천좀해주세요 아이폰 2022.05.03
139919 오토큐 수리하러왔습니다 카이 2022.05.03
139918 서해안하향선 행담도지난 후 과속카메라문의!! 민트향 2022.05.03
139917 썬루프 잡소리 잡기~ 크리미걸 2022.05.03
139916 생산일자 관련질문입니당~~ 지음 2022.05.03
139915 포지셔닝 램프 다이 질문좀 드릴게요 올해1살 2022.05.03
139914 스화펄 도색한 여러분들~? 아잉 2022.05.03
139913 차에서 이상한 냄새가 나는데 어디로 가야 하나요?? 다와 2022.05.03
139912 문콕&기스&패임 어떻게 수리해야 하나요^^;; 개구리 2022.05.03
139911 번호판 가드 및 플레이트 설치문제. 늘봄 2022.05.03
139910 휠스티커 겨울에 부착해보신분 초엘 2022.05.03
139909 LED 포지셔닝 램프 LO 2022.05.03
139908 네이비게이션 업그레이드 이후에 트립 컴퓨터 연동 실패 문제 시내 2022.05.03
139907 타이어 교체할때 4짝 다하는게 좋은가요? 라라 2022.05.03
139906 판금도색하면 티가 많이 나나요?? agine 2022.05.03
139905 질문하나드릴께요~~ 사랑 2022.05.03
139904 흡집 어떻게 하죠? 문짝 누가 긁어나놨어요 환찬 2022.05.03
139903 diss 죠그 갑자기 키가 안먹고 핸들리모콘도 작동을 안하네요 ㅠㅠㅠㅠ 잠팅이 2022.05.03
139902 트립 컴퓨터 간단한 네비기능 있나요??? 텐시 2022.05.03
139901 눈물작업과 실내 엘이디 작업하는데 초짜입니다 정보좀주세요~^^ 보늬 2022.05.03
» 2011년 6월출고 lpi 프레 사고로 감가상각 얼마나될까요? 망고 2022.05.03
139899 주정차 위반자리 주차시 사고.. 활력초 2022.05.03
139898 요고 덴트가능할까요? ComeOn 2022.05.03
139897 이거 어떡해야 하나요? 멘붕.... 하루키 2022.05.03
139896 13년식 14년형 나왔나요? 늘찬 2022.05.03
139895 LPG 모델도 듀얼머플러 장착 가능한지..? 글고운 2022.05.03
139894 진동및 소음관련 질문드려요. 터1프한렩 2022.05.03
139893 아이박 다운스프링 문제 .. 댓걸 2022.05.03
139892 바닥 긁힘 문의!! 헤벌심 2022.05.03
139891 아놔아침부터 짱나네요 헤드라이트 불안들어오고 시그널등에 습기는 한달다되감 ㅜㅠ LO 2022.05.03
139890 스화펄 잔기스 광택 다힘 2022.05.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com