오늘 오후 6시반경 퇴근시간 차가 많이 붐비는 시간이었어요.
서초동 교대 사거리에서 교대입구 삼거리로 가는 길이었고 저는 안쪽 차선으로 가고 있었어요.
바깥쪽 차선에 차가 한대 정차해 있었는지 우측에 있던 서초 21번 마을버스가 제 차선으로 들어오려고 하더라구요
근데 이미 버스가 차선을 들어오려고 해도 충분히 들어올 공간이 없어 제가 먼저 지나가려는데,
그래도 꿋꿋이 밀고 들어오더라구요.
들어오다가 각이 없으면 멈추겠거니 하고 멈췄는데, 사이드미러도 안봤는지 밀고들어오다 긁어버리더라구요.
그래서 결국 제 사이드미러가 접히면서 긁히고 내려서 보니 범버랑, 휀다쪽을 확 긁어 놓고 녹색 페인트까지 묻어버렸네요 ㅜㅜ기사가 젊어보이던데, 견적 나오는데로 해준다고 하길래 보험 안부르고 연락처만 받아왔네요..
휀다가 약간 안쪽으로 들어가면서 차량 위에서 내려다 보면 살짝 휘어져 들어가 있구요.. 범버와의 사이가 유격이 좀 난거 같아요..
범버야 새로 도색하면 될거 같은데 오히려 휀다가 휘어버려서 걱정이네요..
일이 있어 오늘은 공업소에 못가봐서 내일 아침에 오토큐에 우선 가보려고 하는데,,
휀다를 교체하는게 나을까요, 복원하는게 나을까요? 혹시 휀다만 교체하면 교체비용은 어느정도 나올까요?
혹시 사고후에 검사받아야 될 부분이 좀 더 있을까요?
작년 10월에 출고되서 19000정도 탔는데 이런 사고가 첨이라 당황하기도 했구요,
보험을 불렀어야 하는건 아닌지 라는 생각도 들기도 하네요..
조언좀 부탁드려욤 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
139889 얼마전 빙판길 사고로 견적 800에 수리 했습니다... 맛조이 2022.05.02
139888 선팅과 네비 질문이요^^ 희미햬 2022.05.02
139887 앞유리 콕~!!! 미리내 2022.05.02
139886 후방카메라가 안되요 ㅠㅠ 서리서리 2022.05.02
139885 눈물작업후... 샤르 2022.05.02
139884 외형 복원 문의 드립니다. 거늘 2022.05.02
139883 주차할때 흔들리는 증상 나려 2022.05.02
139882 이거 어떻게 지우는지 2022.05.02
139881 usb 메모리 질문이요.. 한란 2022.05.02
139880 급! ! 프론트 쇼바를 교체하면 얼라이먼트 봐야되나요? BabySue 2022.05.02
139879 포지셔닝램프, 리어LED램프..비용문의 푸른나래 2022.05.02
» 마을버스가 차선 변경하면서 긁었네요 ㅜㅜ 매1력적 2022.05.02
139877 천장질문좀하겠습니다. 뚜야 2022.05.02
139876 어제 캐피탈할부시 우편물때메 질문했었는데요 풀큰 2022.05.02
139875 전조등 교환 관련 너에게 2022.05.02
139874 범퍼좀봐주세요 세찬 2022.05.02
139873 라이트습기?? 게자리 2022.05.02
139872 제가 무단횡단하던 할머니 ..를 치였습니다...조언 부탁드립니다. 한길찬 2022.05.02
139871 트렁크 내부에 있는 Pull 스위치는 용도가 도대체 뭘까요 시내 2022.05.02
139870 순정듀얼 머플러 저렴하게하는곳좀 알려주세요 블레이 2022.05.02
139869 도색질문입니다 볼1매그녀 2022.05.02
139868 코팅된차랑 잔기스제거방법?? 초코맛사탕 2022.05.02
139867 썬팅, 네비매립 견적좀요 내담 2022.05.02
139866 스피커(앰프 , 우퍼 ) 질문좀드릴게요 ㅜㅜ 카라 2022.05.02
139865 아이나비 R100 매립 하신분들께 질문좀..ㄷㄷ; 연하얀 2022.05.02
139864 순정 오디오 고장 질문이요 빈길 2022.05.02
139863 아이폰5 차량 연결 방법 질문이요 선아 2022.05.02
139862 썬루프 흠집 문의 입니다. ㅠㅠ 찬솔큰 2022.05.02
139861 눈때문에 잔기스 난거..어떻게 처리 하나요?? 핑크빛입술 2022.05.02
139860 블랙박스 상시전원이 안되네요.. 볼수록매력 2022.05.02
139859 문쪽 살짝 들어갔습니다ㅜㅜ 링고 2022.05.02
139858 궁금해서 그러는데요 12v건전지~ 내꼬야 2022.05.02
139857 제 차를 안주네요....ㅜ.ㅜ 로지 2022.05.02
139856 tpms센서 질문입니다ㅠ.ㅠ오너분들답변점.ㅠ.ㅠ 착히 2022.05.02
139855 노블 핸들 사진좀 올려주세요 다참 2022.05.02
139854 새해 액땜?ㅠㅠ 갅지삘여우 2022.05.02
139853 타이어 빵꾸낫어요 ㅜㅜ도와주세요 푸른마을 2022.05.02
139852 흠집....... 마음 2022.05.02
139851 브레이크 4p 질문요.. 아연 2022.05.02
139850 운전석시트 요추부분 잡소리.. 나빛 2022.05.02
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com