안녕하세요.
경남 진해에 살고있는 .0 프레 오너입니다.
오늘 참으로 어이가없는 일이 있어 참지못하고
몇글자 끄적여 보겠습니다.
이전에도 한번씩 시동이 걸리지 않았지만,
금방 시동이 걸렸었는데 오늘은 홈플에서 장을 보고 시동을 걸려고 했는데 아무리 해도 시동이 걸리지 않아 오키글을 보고 이것저것 30분여동안 해보았지만 되지 않았습니다.
그렇게해서 고객센터에 전화를 하니 10여분이 지난뒤 전화가 왔고, 제가 다짜고짜 화를 내고 여차저차 설명을 하니 자기가 가려면 시간이 상당히 걸린다고 하며 급하시면 보험회사에 전화를 해서 하면 빨리 된다고 말을 하길래 보험도 오는데 오래걸리면 어떻게 할꺼냐고 말하니 퓨즈관련 얘기를 하길래 따라서 “메모리퓨즈”(퓨즈 있는곳의 아래쪽 가로로 긴 노란색)를 조금 당겼다 잠시후 꽂으니 시동이 걸렸습니다.
월요일에 자동차 수리 맞기러 가봐야 정확하게 알수있겠지만 오키에도 제가 해당되는 상황이 없어 답답하여 혹시나 도움이 되지않을까 하는 생각과 어이없는 상황을 알리고자 몇글자 적어봤습니다.
중고차 오너분들 새해 복많이 받으시고 건강하고 안전운전 하세요...

번호 제목 글쓴이 날짜
139649 오토바이 사고.. 도와주세요 ㅠ 흰두루 2022.05.01
139648 징하네요 리카 2022.05.01
139647 그릴 탈거 방법좀 알려주세요~ 민아 2022.05.01
» 아무 이유 없이 시동 안걸리는 이유는 도대체가... 회사원 2022.05.01
139645 눈물 한쪽 꺼짐 현상 Sweet 2022.05.01
139644 제차 가격좀측정해주세요 싸리 2022.05.01
139643 카니발이 불법유턴하여 쳐박음!!! 선아 2022.05.01
139642 18인치 휠 교환 문의 딥자두 2022.05.01
139641 와이퍼 소음이랑 떨림증상이 심해서 서비스 다시왓네여... 해나 2022.05.01
139640 정차시 소음관련 DevilsTears 2022.05.01
139639 주행중dmb시청가능하게푸는거요... 콩알녀 2022.05.01
139638 붓펜 사용법 좀 알려주세요ㅠ 핑크빛애교 2022.05.01
139637 핸들링 튜닝 질문. 2022.05.01
139636 시동을 켜면... 배꽃 2022.05.01
139635 LPI 프레스티지 클럭스프링 문의 드립니다. 틀큰 2022.05.01
139634 덴트비용 얼마나 할까요? 살랑살랑 2022.05.01
139633 순정오일 안쓰면 엔진 이상발생시 무상 처리가 안된다? 바름 2022.05.01
139632 번호판등 작업 문의여ㅠㅜ 민트맛캔디 2022.05.01
139631 차 출고한지 2주?3주정도 됐는데요 다인 2022.05.01
139630 여길 뭐하고하나요?? ㅠㅠ 빛다 2022.05.01
139629 tpms 호환 새얀 2022.05.01
139628 눈꼽 면발광 낮에 시안성 그렇게 안좋나요?? 달빛 2022.05.01
139627 차량용커튼 시공 질문드립니다ㅋ 잔디 2022.05.01
139626 골목길사고 ㅜㅜ 겨라 2022.05.01
139625 점화플러그 교체.... 흰꽃 2022.05.01
139624 ㅜㅜ트위터 작업중 드라이버가 스피커 구멍으로 빠졌는데 어딜 뜯어서 빼야할까요? 갅지돋는슬아 2022.05.01
139623 에어컨 on 후 송풍 세기를 올릴때마다 펜 돌아가는 소리가 크게 납니다. 베이비슈 2022.05.01
139622 조그다이얼관련 문의드립니다~답변좀 ㅜㅜ 봄시내 2022.05.01
139621 흡집제거제 추천좀 해주세요 과꽃 2022.05.01
139620 싱글 튜얼 머플러 이미테이션 보람 2022.05.01
139619 도와주세요 고수님 ㅜㅜ 징징몬 2022.05.01
139618 다시한번올려요 아직임판도안땐애기차입니다ㅠ 아키 2022.05.01
139617 파썬 앞쪽 차양막이 축~ 쳐졌습니다 ㅠ 다스리 2022.05.01
139616 대구지역 lpi 크루즈 버튼 장착 해주는 곳이 있나요? 핫보라 2022.05.01
139615 사고 첨 당하는거라 어떻게 해야되는지 부탁드립니다. 이루리 2022.05.01
139614 유턴시 슥슥소리.요철구간 떨리는 잡음..원인 ! 울트라 2022.05.01
139613 차얼룩 바나나 2022.05.01
139612 하부 기스부분 어찌할까요? 구슬 2022.05.01
139611 k5 프레스티지 lpi 주문한 사람인데요 도와주세요 궁금합니다 소미 2022.05.01
139610 사고 후 정비 문의 큐트 2022.05.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com