안녕하세요~
요즘...아침~저녁엔 쌀쌀해요. 오후에는 좀 덥구요~
감기에 걸리지않도록 조심해야겠네요. 여기 회원님들께서도 건강관리 잘~ 하시길 바랍니다.

지금 임신25주인데요. 하루하루 배가 나오는 느낌이 드네요, 몸도 점점 무거워지는것 같구요,

다름이 아니라.. 지금주수까지 울아기 보험하나 들어주지 못해서요. 어떻게하다가 시기를 놓친거 같아요. 22주안에 들어야 한다고 하던데.. 그래서 지금이라도 보험을 가입해 놓는것이 좋은지.. 아님 출산후에 가입하는것이 좋을지... 또 생명보험이랑 화재보험이랑 같이 들어야하는지... 궁금한것이 참~ 많습니다. 또.... 주수가 이렇게 되니.. 맘도 조금해 지구요.

어떻게 하면 좋을지... 선배오키님들이랑 여기 활동하고 계시는 분들께... 조언을 구하고자 합니다.
부탁드려요~

번호 제목 글쓴이 날짜
131083 아가들 보습로션 어떤게 좋을까요? 볼매 2022.01.11
131082 쿡탑 설치하고싶은데요~~ 참없다 2022.01.11
131081 가게 계약금 돌려 받을수 있나요? 밝음이 2022.01.11
131080 1.강력젯소면 사포안해요? 등등 etc. 튼동 2022.01.11
131079 신행양가부모님선물 자랑 2022.01.11
131078 급한 질문입니다 빠른 답변좀주세요 라별 2022.01.11
131077 복비 문제 질문드립니다 궁금합니다. 나려 2022.01.11
131076 스드메 문의좀 할께요~ 나봄 2022.01.11
131075 허리디스크수술했는데.. 제왕절개 해야하나요? 난새 2022.01.11
131074 계약금 돌려받을수 있는지 궁금합니다.. 아빠몬 2022.01.11
131073 월세 계약서 작성시에 주소와 특약란 기재.. Sweet 2022.01.11
131072 계약기간 끝나면 보증금 바로 주나요? 에드워드 2022.01.11
131071 주례선생님께는 보통 어떻게 사례를 해드리죠? 볼1매그녀 2022.01.11
131070 랜턴 어떤걸 골라야 할지 고민이네요 귀1여운렩 2022.01.11
131069 검정 시트지로 뭘 만들어야 할지 ㅠㅠ 동이 2022.01.11
131068 신생아 코 빼주는 방법 궁수자리 2022.01.11
131067 욕실업체 잔금 문제.. 미련곰탱이 2022.01.11
131066 등기부 등본상 없는 호수가 있는데..문의요! 다한 2022.01.11
131065 침대 머리두는 방향이요.. 행운아 2022.01.11
131064 뻐꾸기 시계와 다이 리폼 법 질문드려요~~ 어둠 2022.01.11
131063 야외예식 도와주세요~ ㅠ.ㅠ 외국녀 2022.01.11
131062 아기로션이요 별솔 2022.01.11
131061 스튜디오 촬영 보통 얼마나 걸리나여?? 정예 2022.01.11
131060 근저당 있는 오피스텔 월세 계약.. 자랑 2022.01.11
131059 용인근처 방문객 방문가능하고 조용한 캠장 추천해주세요~~ 중독된 2022.01.11
131058 차후에 이사일 조정이 가능할까요? 권뉴 2022.01.11
131057 계약기간 중도 해지 ( 너무 힘들어서 글올렸습니다) 태양 2022.01.11
131056 300-37만원짜리 원룸 중개 수수료가 30만원인가요? 갤1 2022.01.11
131055 계약기간 만료후 월세 문제 궁금해서요^^ 스릉흔드 2022.01.11
131054 서랍장을 안에 집어 넣어서 붙박이 장을 만드는 방법...? 영동교 2022.01.11
131053 싱크대 시트지 선택할때요...? 돋되다 2022.01.11
131052 아파트 페인트칠 질문이요?? 이치코 2022.01.11
131051 퀴니버즈 등받이조절하는 방법아시는분??? 시내 2022.01.11
131050 은평구쪽 오피스텔 매매 혹은 전세 생각중인데 어느동네가 좋을까요..? 백합 2022.01.11
131049 모유촉진차 보늬 2022.01.11
131048 시드니멜버른/시드니케언즈 갈기슭 2022.01.11
» 임신25주... Orange 2022.01.11
131046 소형가전 알려주세요~ 벚꽃 2022.01.11
131045 문짝을 페인팅할라그러는데요~~~ 솔길 2022.01.11
131044 장비 지름신보다 바꿈신이 더 무섭네요... 해찬솔 2022.01.11
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com