일단 사진 첨부합니다..

얼마전 조수석라인 4판을 어떤놈이 동전같은걸로 쭉 긁고 가더니

1월28일 토요일..부천 롯데시네마앞에서 뺑소니를 당했네요

시동 킨 상태로 여자친구 기다려면서 뭘 보고있었는데...갑자기 차가 살짝밀리더라고요

그때까지도 설마 누가 박았단 생각이 전혀 안들어서 의심도안하고 내렸더니 뒤에 저런기스가...

롯데시네마 지하주차장에서 나오면서 좌회전하면서 제차를 박은거같은데...50미터 이상거리에서 제가

그차를 발견했네요 경황이 없고 시력이 안좋아서 차 번호도 못보고 대충 suv나 승합차 정도로만 판단하고

주차장에서 그시간때 나오는차량 cctv로 추적해서 확인할려고 하는데 가능하겠지요?

멀리서 보고 그놈 잡을려고 한참 뛰었는데 그냥 슝...사라지네요

주말은 cctv확인이 불가능하다해서 오늘 cctv보고 경찰서에 고소하러 갈려는데...잡을수있을까요

그놈이 수리라도 하고 발뺌하면 답이없을까요???

나름 착하게 살았는데 뭔 이런일들이 자꾸 ㅋㅋㅋ 또..그날 공업사가서 타이어공기압 낮아져서 바람넣는데..

그분이...타이어도 테러당한거같다고.ㅋㅋ 움푹 파였더라고요 살짝 실밥이 보일정도...휴..이것도 갈아야한다던데

이건 또 언제당했는지...스트레스가 엄청나네요

번호 제목 글쓴이 날짜
137489 하체 운전석쪽에서.. 딱딱딱 소리나요.ㅠㅠ 진달래 2022.04.16
137488 조수석쪽 창문속도... 누리알찬 2022.04.16
137487 범퍼를그만ㅠㅠㅠ 레나 2022.04.16
137486 웰컴 기능 관련 문의드립니다. 솔빛길 2022.04.16
137485 견적부탁드려요...멘붕이네요ㅜ 차오름 2022.04.16
137484 크롬 몰딩 광내기는 어떻게? 민서 2022.04.16
137483 고수님들~~ 도와주세요~~ PrinceSs 2022.04.16
137482 가르시아 아이원일체형질문요 딸기우유 2022.04.16
137481 기름 넣을때.. 딥와인 2022.04.16
137480 냉각수 문의드립니다. 개미 2022.04.16
137479 오토파크 락폴딩 문의드립니다.(프로텍트 기능) LetMeGo 2022.04.16
137478 유류비지원? 총알탄 2022.04.16
137477 휠 기스(흠집)이 났어요~~ SchokoHolic 2022.04.16
137476 상처가..... 하련솔 2022.04.16
137475 공조기(에어컨, 히터) 소음 링고 2022.04.16
137474 루프스킨 질문 아서 2022.04.16
137473 떨림현상에 대해 유메 2022.04.16
137472 U턴시 차가 튕기는(드르르륵) 현상 저만 계속 그런가요? 놓아줄게요 2022.04.16
137471 누가긁고갔는데 이거..... By은지 2022.04.16
137470 수출형 터보 SXL 크롬스포일러 국내에서 구할수 잇나요? 재찬 2022.04.16
137469 타이어에서 소리 질문입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ 은별 2022.04.16
137468 아스팔트 잡티 앤드류 2022.04.16
» 뺑소니같은데....어찌처리해야할지... 해길 2022.04.16
137466 순정네비 업글관련 푸른잎 2022.04.16
137465 이번년도에 강원도 스키장을 많이 가는데요.스노우체인 어떤걸... 소예 2022.04.16
137464 가끔씩 하부에서 뚝...소리가 나네요..ㅠ 마음새 2022.04.16
137463 순정포지션 핑크빛애교 2022.04.15
137462 사고낫어요ㅜㅜ 지존 2022.04.15
137461 1년차 점검시.. 백합 2022.04.15
137460 순정네비 업데이트.. 별하 2022.04.15
137459 사고 조언좀요;; god 2022.04.15
137458 gps + 샤크의 부적절한 관계? 바닐라 2022.04.15
137457 붓펜 뭘 사야되나요?? 다인 2022.04.15
137456 사이드브레이크 표시등 작동 아이뻐 2022.04.15
137455 가변을하려하는데요~ 소미 2022.04.15
137454 K5 럭셔리 2.0 (2010년) 엔진 아래쪽에 뭔가 새고 있어요?? 누유. 누수 알려주세요?? 어떻게 해야 할까요?? 새론 2022.04.15
137453 뒷자석 등받이?교환 또는 스키루프 구멍 연와인 2022.04.15
137452 카매트 추천 해주세요 Addictive 2022.04.15
137451 사고났어요 단순랩퍼 2022.04.15
137450 순정 후방경보기 보물선 2022.04.15
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com