따르르르릉~
엄마:여보세요?
큰이모: 다음주 주말 23일날 부산 올거자나 바다낚시 가자 .
엄마 : 어~ (막내 이모랑 삼촌이랑 한테 다 낚씨 간다고 말합니다.)
나: !!!!!!!!!!!!!예!!#매ㅔㅓㅏㅣ먀ㅐㅗ러ㅑ뫠ㅑㅁㄴ홰ㅑㅗ해ㅑ놓ㄴ먀ㅗㅜㅐ노해먀호498ㅈ75ㅅㄱ21@#!$!##~!#$!
ㅋㅋㅋ
올만에 바다낚시 가서 기분좋아서 하는 짓입니다.ㅋ
6월 23일 부산 남구 용호동에 바다 잇던데 저번에도 친척들과 만나서 물회먹으로 그곳에갓는데 와 여기 낚씨 하기 좋네~ 다음에 여기로 한번가자! 며 한지가 점점 지나 드뎌 그날이 다가오네요
방파제 잇고 그러던데 거기 가보신분 루어로도 잘잡히나요?
잘잡히는 시간때랑 포인트 좀요
낚시 소식에 너무 기분좋아요!!~~!~!~!~!!!~!#@!#!#@#$%@#~!@%#

아 그리고 제거 루비아2000릴 부서졋는데 일반 낚시 점 가면 AS 될까요? 다음주 주말이면 빨리 as해야하는데 걱정이네요

번호 제목 글쓴이 날짜
297443 스피닝 릴 추천 부탁 가격대비 성능비로 ^^ 일진오빠 2022.08.10
» 부산 용호동 바다낚씨 질문ㅇ!! 첫빛 2022.08.10
297441 모기와의 전쟁 제품 추천좀 볼매 2022.08.10
297440 낚시대 추천부탁드립니다~ 꽃달 2022.08.10
297439 사룡리가고있어요 돋되다 2022.08.10
297438 담주 평일 갈만한곳 없을까요? (입문이래 6연속 꽝입니다.) 봄시내 2022.08.10
297437 고수님들 도와주세요ㅠㅠ 8연속 바늘빠짐 매화 2022.08.10
297436 이 입집에 정체는 뭘까요?? 동생몬 2022.08.10
297435 탑워터 시기? 민서 2022.08.10
297434 합천호로 장거리 출조를 계획중인데요 소녀틳향기 2022.08.10
297433 고수님들의 필드 공략 순서가 궁금합니다????? 아더 2022.08.10
297432 고수분들께 여쭈어요 ㅜㅜ 용어 및 채비질문ㅜㅜ 피스케스 2022.08.10
297431 또 묻기도 민망한 장비 질문 ^^ 파이팅 2022.08.10
297430 타란튤라 ML-L 베이트로드 궁금합니다 너만 2022.08.10
297429 파주시 살고 있는대 하늘이 2022.08.10
297428 캐스팅?? 감추어왔던 2022.08.10
297427 옥션 에서파는 로드 질문 사랑해 2022.08.10
297426 그립이 작은 베이트 로드는 어떤게 있나요~?? 뱐헀어 2022.08.10
297425 바다 방파제 갯바위 낚시 채비 질문 드려요^^ 우시 2022.08.10
297424 베이트릴, 로드 저수지 퐁당 사건... 단순랩퍼 2022.08.10
297423 대구/경북, 울산근교 버징할만한곳쫌 추천쫌해주세요... 가온누리 2022.08.10
297422 지크랙 숄더백 좌표문의 드립니다. 딥블루 2022.08.10
297421 배포에서 4짜가 되면?? 하늘 2022.08.10
297420 써밍에 대해서 .... 강남맨 2022.08.10
297419 제주 갈전갱이 포인트 질문입니다. 진솔 2022.08.10
297418 줄이중간에 끈어줘요ㅠㅠ 뽀송뽀송 2022.08.10
297417 야습때 벌레퇴치 어떻게 하시나요?? 미나래 2022.08.10
297416 서울 상계동에서 가까운 루어용품샵 아시는분 알려주세요!! BlackCat 2022.08.10
297415 입질 왔는데 놓쳐버렸습니다... 한란 2022.08.10
297414 입문용 베이트장비 질문 타마 2022.08.10
297413 도요 코바 핸들쪽 커버 플라스틱 인가요? 알루미늄 인가요? 민트 2022.08.10
297412 밸런스란? 콩알녀 2022.08.10
297411 지크락 힙백 파는 곳 아시는 분 잇으신가요? 도널드 2022.08.10
297410 첫 베이트릴 구입예정인데요....조언부탁드립니다... 가욋길 2022.08.10
297409 가벼운로드에 무거운릴? 희선 2022.08.10
297408 송어UL대로 배스잡을수 있을까요? + 기타질문 몇가지 드려요 ^^ 에드문드 2022.08.10
297407 언제쯤 베스다운 베스를 잡을수 있을까요;; 물맑 2022.08.10
297406 보트대여 가능한곳 문의좀 드릴께요 시아 2022.08.10
297405 벌크 문의(훅에 끼우는 홀싱커) 드립니다 ^^ 큰나래 2022.08.10
297404 가벼운 웜부터 낚시 할려고하니다.베이트 릴 .로드 추천해주세요 채련 2022.08.10
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com