4~5일전에 옅은 연두색 토를 해서 병원에 데리고가서 주사 맞고와서
괜찮아지다가 이틀전부터 변이 약간 묽더라구요.... 모래에 있는 변 치울때마다 변에 모래가 다 묻어있어서
변 상태를 자세히 확인할수 없어서 어제 모래에 있는 변 다 치우고 자세히 보려고 했어요
근데 어제 갑자기 고양이가평소보다기운이 없더라구요...간식을 주려고하면 먹으려고 달려오기는 하구요...
간식 좀 먹다가 바로 변을 누는데 약간 피 섞인 묽은변을 보길래 바로 병원갔더니 아니다 다를까 범백검사를 했는데
두줄 연하게 떳네요..........이것저것 검사를 하고 병원에 입원하면 50만원 이상은 기본으로 생각해야된다고해서..
제가 지금 그럴 여유가 없어서 고양이한테 너무 미안하지만 주사와 영양제..설사멈추는주사..약만 일단 처방하구 왔어요
매일매일 병원에가서 주사랑 영양제 맞기러했는데....이게 잘하는 방법인지 모르겠네요
눈물만 자꾸 나와요.......
병원갔다와서 또 활동은 활발해지긴하고 사료를 자꾸먹으려고해서 어제밤에는 수액맞은거때문에 못먹게하고
아침에 먹게했더니 잘먹더라구요....근데 화장실에 변을 누지는 않는데 자꾸 왔다갔다 거려요
고양이 걱정때문에 일도 손에 안잡힙니다......

일단 고양이는 거의 1년 다되가구요!
분양받았을때부터 폐렴앓던 고양이라 예방접종을 하면 면연력이 약해진다고해서 예방접종을 못했어요...
범백 치료하신분들...조언좀해주세요 병원에서 통원치료말고 유의해야할 사항같은것좀 알려주시구요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
295843 러블인가요믹스인가요? 베레기 2022.08.08
295842 요즘은 저수지에 배스가 어느정도 수위에 있나요 ? 링고 2022.08.08
295841 회장실문제... 보물선 2022.08.08
295840 사바나모니터 베이비 고수님들 2022.08.08
295839 가평 청평쪽 조황이.. 선아 2022.08.08
» 범백 치료하신분들,,,조언좀 해주세요 햇님 2022.08.08
295837 스피닝 릴+로드 조합 추천좀요~!! 풀잎 2022.08.08
295836 밑에 합방문제로 글썻엇는데요.. 콩알녀 2022.08.08
295835 인큐 온습도 질문이요 든해 2022.08.08
295834 이정도면 서열 싸움 끝났다고 봐도 되죠.? 로지 2022.08.08
295833 고양이암컷 중성화수술했는데 염증난건가요 ??ㅠㅠ 지후 2022.08.08
295832 야마센코 2인치와 3인치 올해1살 2022.08.08
295831 겸용 , 해수용 베이트릴 질문 드립니다 핀아 2022.08.08
295830 둘째를 들엿는데요 무서워요ㅠㅠ 핫다홍 2022.08.08
295829 비어디에관해 알려줘~ 다가 2022.08.08
295828 무슨모래인지 궁굼해요... 내꺼하자 2022.08.08
295827 냥이 곰팡이피부병에대해 질문있습니다~! 예다움 2022.08.08
295826 베이트 릴 라인 추천좀해주세요! 안다미로 2022.08.08
295825 고양이가 이를 빠드득빠드득 갈아요 냐하 2022.08.08
295824 레게온욕?! 한누리 2022.08.08
295823 세인트크로익스 는 어떤 대인가요? 2022.08.08
295822 러시안블루5개월 남아키우고있는데요 꽃햇님 2022.08.08
295821 중성화 후 사료추천해주세요 겨루 2022.08.08
295820 타란튤라로드 선택 질문드립니다!! 늘솜 2022.08.08
295819 아가 발이 건조해요..ㅜ.ㅜ 2022.08.08
295818 레게베이비 하늘빛눈망울 2022.08.08
295817 특별간식 추천해주세요 자올 2022.08.08
295816 라인 질문이요ㅜㅜ 찬들 2022.08.08
295815 흰색거품토?ㅜㅜ급해요 2022.08.08
295814 고양이코딱지... 에가득 2022.08.08
295813 천수만A.B지구 요즘상항 어떤가요?! 보미나 2022.08.08
295812 킹 스네이크 먹이 먹고요.. 미즈 2022.08.08
295811 저희 고양이가 걷는게 이상해요 딥체리 2022.08.08
295810 닉스팝 m-f 불량인가요??? 신당 2022.08.08
295809 냥이 사료 뭐 먹이시나요? 놓아주세요 2022.08.08
295808 코리안숏헤어라는 품종이 따로 있는건가요? 그녀는귀여웠다 2022.08.08
295807 알비노 패턴리스 메이팅그룹 질문 날애 2022.08.08
295806 배스는 지그헤드 어느 정도 쓰나요? 은솔 2022.08.08
295805 고양이 코에 대해서... 누리별 2022.08.08
295804 캣타워 싸이즈에 대한 질문입니다~ 냥이네 집사여러분 도와주세요~ 알버트 2022.08.08
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com