정말 어처구니가 없습니다..저의차선에서 똑바로 진행하는데 택시가 방향지시등없이 갑자기 제차 운전석쪽을 가격후
500미터가량도주
적반하장도 유분수지
왜 잘가는사람을 잡아서 그러냐 라고하는 개택 [개택이라 칭하는이유는 설명하겠습니다]
도주하는걸잡아서 개택은 옆에서 저에게욕을하던말던 전 경찰을 불렀습니다
몇분뒤 경찰도착
사고경위말하고 손상부위 설명한뒤 경찰 개택 + 택시승객 모두 경찰서로이동
이동하는 그순간에도 개택근성 나옵니다 좌회전을해야 경찰서인데 경찰차와저는 좌회전차선에쭉 서있는데
개택 직진차선으로가더니 좌회전차선 맨앞으로 머리드밀고 젤먼저 좌회전
다음 경찰이 각차량에있던 블박회수
블박을확인도중 개택이 자꾸시비걸어 화가남 니가 나 영업못한거 물어내라 나 병원도갈거다 경찰앞에서 그러더군요
몇분뒤 각각에 블박에 영상을 경찰이 찾았고 같은 시각에 운행장면을대조
저는 정확히 직진 개택은 저의 운전석쪽으로 방향지시등없이 차선변경 이후 충돌 저는 우측으로 밀려났고 2차사고는없는상태
이로서 영상판독끝
제가 경찰한테 다필요없고 차만 100% 고쳐줬음한다 하고 밖에 나가서 담배하나 태우는데
개택 아까와는 360도 정반대인 사람으로돌아와 사과를하기시작
여기서 어찌나오나볼라고 저희아버님도 택시를하신다하니 자꾸 공통점을 찾기시작 그러곤 자기아들 군대이야기
이혼하고 혼자산다는둥 불쌍하게보이려고 확인되지안는 말들만 늘어놓더니
주머니에서 3만원을꺼내더니 저의손에 꼭 쥐어주심
전 바로 뿌리치며 됬다했습니다
허니 그때부터 경찰한테 조르고 저한테와서 조르고
아주 정말 불쌍한척 연기작렬..
세상에 많은 회사택시 운전자들이 있지만 아실분은 아실거에요
자기가피해자면 병원에드리눕고 자기가 가해자면 푼돈에 합의보려는거
그걸알기에 어디까지가나 보고있는데
그냥 보험처리 해달라하니 또 옆에와선 굽신굽신 그러더니 경찰과 또 이야기를 나누고 어디에 통화를하더니
존대에서 반말로 그래 보험처리하자 어짜피 너도과실있고 그리고 지금 이사고 5;5나 6:4라는데 보험처리로 가자고
...라고 말하는개택.. 또 몇분이 흐른뒤 저에 보험사 현출직원도착 이젠 현출직원 도착하니
자꾸 현금을 더드릴테니 합의를보자고 졸졸쫒아다님.. 얼마줄건데요 하니 5만원 이러길래 그냥 받아서 한손에 꾸깃꾸깃 쥐고있다가 현출직원이랑 개택이랑 나랑이야기하자고 제가 제안 헌데 여기서 깜놀한게
현출직원분 그리 말빨에 제스처 좋은분 처음봄.. 감동 또 감동
개택이 뭔 말만하면 찍소리못하도록 예의있게 말을 던지면 개택 안절부절못하고 바로 쪼로롱달려가 경찰에게 sos
저는 그상황에 어리버리한척 하고만있었는데 결국엔 보험사 현출직원분이 툭하면 병원 눕는 개택이 싫어서 그랬다고 하더군요
그렇게 한시간가량 개택이랑 놀아준뒤 현장합의를보는데 주머니에 돈3만원밖에 없어서 이것밖에 못주겠다 하던 사람이
[본인이 신용불량이고 카드 통장도없다라고했구요]
헌데 현출직원분한테 그리 시달리니 손상부위 수리비 지갑에서 만원짜리 뭉탱이꺼내더니 주긴주겠는데
대신 합의서 써달라내요 그래서 써주고 합의금 받았는데 걱정되는건 정작 제가 그사람한텐 합의서를 안받았어요
이거또 시일지나서 병원가게 대인처리해달라또는 구상권 들어오는게 아닐런지..
7:3 과실이고 상대방 탑승객 운전자는 충격을 받은 사실이없다하고 충격은 저만 받았구요
또한 물피도주는 끼지도 안았네요.. 사고난지 몰랐다고하면 장땡인가
요거 아실만한분 답변 부탁드려용 .. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
127969 차유리복원 해주는곳좀 추천해주세요ㅠㅠ 지희 2022.02.08
127968 13년썬루프차량 led실내등 추천좀 해주세요 ~ 귀염포텐 2022.02.08
127967 최근 블랙뷰 구매하신분들 메모리카드 어떤거 왔나요? sin 2022.02.08
127966 K5 이 부품 대체 뭔가요??? 모람 2022.02.08
127965 음악듣는법 질문입니다. 루다 2022.02.08
127964 아이라인 할려는데.. 늘솔길 2022.02.08
» 택시가 차선변경후 물피도주 헌데,, 합의에 관해서요 아론아브라함 2022.02.08
127962 김포공항 주차요금관련~~ 행운아 2022.02.08
127961 20분가량 주행 후 본넷 열었을때 엔진떨림 유진깡 2022.02.08
127960 사고가 크게났습니다...ㅠㅠ 분홍색진주 2022.02.08
127959 네비 업데이트 오류 가을빛 2022.02.08
127958 k5 풋등질문이요!! 맺음새 2022.02.08
127957 주유 게이지 한칸이 십리터 아닌가요??? 흰양말 2022.02.08
127956 블랙박스 불량으로인한 환불 여쭤봅니다.. 발랄한그1녀 2022.02.08
127955 튜닝하고싶은데 정기검사 때문에 고민됩니다. 청식 2022.02.08
127954 간헐식와이퍼 관련 하예진 2022.02.08
127953 지난주 토요일 오토큐에서~ 은솜 2022.02.08
127952 b필라 품번 문의욤 전갈자리 2022.02.08
127951 블랙뷰400 왜케 뜨거워요?? 맛깔손 2022.02.08
127950 뒷쪽 하부 찌그덕소리... 도와주세요 ㅠㅠ 아쿠아리우스 2022.02.08
127949 차량 정비문제 김서림. 주행속도 큰나래 2022.02.08
127948 네비 화면 고정 테잎이 흘러내렸어요ㅠㅠ 누림 2022.02.08
127947 스마트키.. 풍란 2022.02.08
127946 타이어질문좀ㅎ SweetChoco 2022.02.08
127945 k5 하체방음 조언좀여~~~~|| 아연 2022.02.08
127944 질문 하나만 할께요~ 흰여울 2022.02.08
127943 핸들쪽 버튼조명이 안들어옵니다. 도전중 2022.02.08
127942 파인뷰 달아볼까 하는데요. 부속품 사진 보니까 전원선이 시거잭 밖에 없네요? 동은 2022.02.08
127941 고수님들 답변좀 풋등관련 갅지돋는슬아 2022.02.08
127940 블랙박스 장착시 상시전원장치 문의드립니다~~ 슬우 2022.02.08
127939 LED 전조등 및 안개등 장착하신분있나요.. AngelsTears 2022.02.08
127938 트렁크 열고 보니 왼쪽위에 우퍼스피커인가요? 툭 튀어나온 자석덩어리가 보이네요. 상1큼해 2022.02.08
127937 순정 hid?? 남천 2022.02.08
127936 눈물 등 라이트 튜닝시 무상A/S 못 받나요?? 가을 2022.02.08
127935 쌩뚱맞은 질문이지만 주차문제 질문드립니다, 조으다 2022.02.08
127934 대차시 취등록세 질문좀 드릴께요 한추렴 2022.02.08
127933 썬팅 질문드립니당. 곰돌곰돌 2022.02.08
127932 jj트레이드 매립제 정말괜찮을까요? 메이 2022.02.08
127931 님들아 임판급휠타야 보통 95정도되던데 시세그거 tpms포함된가격님가요 도도 2022.02.08
127930 파썬 마감처리 두메꽃 2022.02.08
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com