코숏 3개월된 아깽이 키우는 초보 집사입니다!
토요일 새벽 3시까지 저랑 놀다가 둘이 같이 잠이 들었어요..ㅠㅠ
원래 사람 없을때는 늘어지게 자고 사람 있을때는 혼자 뛰댕기고 올라갔다 내려갔다 신나게 놀죠
근데 어제는 애가 밥도 잘 안먹고 계속 이불안에서만 있는거에요
이상하다 생각은 했어요 그냥 많이 졸린가보다 이러고 말았는데
집청소 하려고 엄마랑 같이 이불 털려고 하는데 저희집 애기가 다리를 쩔뚝쩔뚝 절더라구요
그냥 오른쪽 앞발을 구부리고 세다리로 걷는다고 해야되나
저희엄마가 기겁을하고 얘 왜이러냐고 그러시더라구요 저도 놀래서 씻지도 못하고 잠옷바람으로 야상하나 걸치고
바로 동물병원으로 갔습니다 ㅠㅠ
엑스레이를 찍었는데 뼈에는 문제가 없다고 하더라구요 젤리에 상처가 난것도 아니였구요 ㅠㅠ
뼈와 살사이에 염증이 생긴거 같다고 ..ㅠㅠ 원래 고양이들은 이런게 잘 생기지 않는데 강아지들만 그런 증상들이 나타난다고
하시더라구요..ㅠㅠ
약 받아서 왔는데 하루종일 밥도 안먹고 물도 안먹고 이불안에서 몸을 웅크리고 계속 있더라구요
약은 먹여야 하는데 간식이랑 같이 주니까 간식만 쏙쏙 골라먹고 약이랑 같이 먹이면 약은 뱉어내고 간식만 먹고 ㅠㅠ
너무 속상해서 죽겠더라구요
약이 침에 닿고 그러니까 크기가 작아져서 그런지 제가 밥그릇에 넣어줬더니 그때 한번 밥이랑 먹더라구요
그리고 나서도 계속 눈만 껌뻑껌뻑 거리고 움직이지도 않고 ㅠㅠ
걱정되서 죽겠습니당 ㅠㅠ

집사님들 중에 이런 증상있었던 분 계셧나요 ㅠㅠ 어떻게 관리 해주셨나요 ㅠㅠ
약은 어떻게 먹이셨는지 ㅠㅠ 원래 애들 아프면 아무것도 안먹나요 ㅠㅠ 애가 힘도없고 그러니까 더 걱정되요
이러다가 더 잘못되는건 아닌지....ㅠㅠ
조언부탁드려여 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
295083 레오파드게코 꼬리 Creator 2022.08.07
295082 부식 없엘방법 있을가요? 미르 2022.08.07
295081 막둥이입양 고독 2022.08.07
295080 고양이 펠렛 적응 말인데요 스콜피온 2022.08.07
295079 첫째랑 둘째가 같이 안 놀아요 핫보라 2022.08.07
295078 알데바란mg vs 금콩50(콘퀘) + 레귤러 타입(ml) 문의드립니다. 한결 2022.08.07
295077 50~60만원대로 브리딩그룹 추천 가을 2022.08.07
295076 2012안타와 알데바란 mg5 CreamyGirl 2022.08.07
295075 응고력좋고 먼지없는모래 추천좀해주세요~! 꽃짱구 2022.08.07
295074 천안&아산 지역 중성화수술 잘하는 병원 추천이요 바론 2022.08.07
295073 사육장 목재 질문 라미 2022.08.07
295072 아부 킬러비 어떤가요? 진주 2022.08.07
» 저희집 애기 다리에 염증이 생겼데여 ㅠㅠ 단화한 2022.08.07
295070 프리지그 쓸때... YourWay 2022.08.07
295069 고양이 출산중...ㅠㅠㅜ 단화한 2022.08.07
295068 비어디가 안먹어요 ㅠㅠ 구슬 2022.08.07
295067 둘째가 이상해요~~ 휑하니 2022.08.07
295066 예방접종에대해서~^^ 글길 2022.08.07
295065 배스 먹을수있나요? 먹딸기 2022.08.07
295064 알데바란 스풀 방법 없을까요? 큰마루 2022.08.07
295063 저희 냥이 왜이럴까요ㅠㅠ갑자기 배변실수하네요 큰아 2022.08.07
295062 레게 노멀 메이팅 민구 2022.08.07
295061 고양이사료추천부탁드려요ㅠㅠ 핫체리 2022.08.07
295060 길아깽이를 구조했습니다 케어방법 Addictive 2022.08.07
295059 해창만 질문있습니다 다한 2022.08.07
295058 볼파& 포맥스질문 접시 2022.08.07
295057 손난로 좋은것 추천좀 해주세요^^ 소1유물 2022.08.07
295056 하트캅 강아지용 고양이한테 써두되나요? 들햇님 2022.08.07
295055 마이크로러버지그 소미 2022.08.07
295054 고양이가 밥통에 사료를 먹고 앤드류 2022.08.07
295053 어미가 새끼들을 잘돌보지않는데.. 가지 2022.08.07
295052 사육장에 넣을것들 연체리 2022.08.07
295051 어슬티 소류지 어종 그녀는귀여웠다 2022.08.07
295050 고양이가 사료이외에 아무것도 안먹을수있나요? Aileen 2022.08.07
295049 아깽이설사2개월전후구요 사료불려먹여야될까요? 슬아 2022.08.07
295048 정말 초보의 질문... 미르 2022.08.07
295047 2개월된 아기가 맘마를 안먹어요 튼트나 2022.08.07
295046 삽나 모니터를 베이비 부터 키우신 전문가수준의 분들에게 질문! 동이 2022.08.07
295045 봐주세염,ㅋㅋ 흰양말 2022.08.07
295044 급하게질문해요ㅠㅠ이거고양이가토한건가요?(사진주의) 바닐라 2022.08.07
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com