오늘 접촉사고가 났습니다..ㅠㅠ

우회전 차선인데 옆차가옆차선에서 들어올려고 하더라구요..

너무 붙어서 오는거 같아서 저도 피하기 위해서 핸들을 왼쪽으로 꺽어서 피하려고 했는데;; 결국은 뒤에서 제 운전석 뒷휀다에쿵..ㅠㅠ

내려서 보니까 왼쪽으로 핸들을 꺽은게 화근이였습니다;;

제가 반대차선 3분의 1을 넘어가 있더라구요 그쪽은 차선 밟은 정도구요;;

보험회사에서 와서 서로 얘기 하더니

차선을 제 차는 침범되어 있구 그쪽은 차선에 걸쳐있어서

제 과실이 훨씬 높다구 그쪽에서 앞범퍼 교환으로만 끝내자고 말했다고 그렇게 하는 쪽이 좋다고 하시더라구요...

보험료 할증도 없으시고 그냥 그쪽이 좋으시다고 말씀해주시더라구요

렌트도 안하구 , 병원입원도 안하신다고 하시구 그래서 그 쪽이 좋다고 과실 따지면 제가 더욱 더 불리하게 된다구 하네요;;ㅠㅠ

다른 보험회사는 고객님의 입장에서 말해준다고 하는데.. 이것도 역시 저의 입장에서 얘기해준 것일까요??ㅜㅜ

보험 부르고 나면 사고 이력이 남을텐데;;

혹시그쪽범퍼교환비용을 보험처리안하고 제가 직접 보험회사에 지불하게 되면 사고이력이 남지 안나요??

이 후 처리를 어떻게해야 현명한 것일까요??ㅠㅠ

첫사고라 정말 가슴이 덜컹..ㅠㅠ

정말 조심하고 또 항상 조심해야겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ

울 회원님들도 항상 안전운전에~ 행복한 일만 가득하시길 바랄게요~

긴 글 읽어주셔서 정말 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
125769 오토큐 순정네비 업글 파라 2022.01.21
125768 1년 점검 질문이요~ 개굴츼 2022.01.21
125767 색상 고민중입니다~ 다한 2022.01.21
125766 스화펄 차량 유리막 코팅하면 효과가 있나요? 보나 2022.01.21
125765 도와주세요ㅠㅜ 나빛 2022.01.21
125764 k5 라이트 습기.... 차오름 2022.01.21
125763 yf 급발진 영상을 보며 질문 드립니다. 뽀송뽀송 2022.01.21
125762 주차타워 진입중 타이어 손상 ㅠㅠ 유진 2022.01.21
125761 아이폰 블루투스 호환 다미 2022.01.21
125760 중고차 순정 네비 관련 질문 입니다.^^ 널위해 2022.01.21
125759 엔진소리가 너무 시끄럽네요 쌍둥이자리 2022.01.21
125758 글로브박스 조명에 대해서 두동 2022.01.21
125757 뒷트렁크 에 그물망 없나요. 참이삭 2022.01.21
125756 질문이요11 꿈빛 2022.01.21
125755 오토큐에서 점화플러그 교환시... 거울 2022.01.21
125754 와이즈카드 환급 어떻게 되는거죠? 펴라 2022.01.21
125753 문밑에 side skirt??? 부품 가격아시는분?(사진있음) 누리알찬 2022.01.21
125752 임판달앗을시 차에 하자잇는경우 아지랑이 2022.01.21
125751 일체형네비 ed-3000 핸드폰 불루투스 연결시 전화번호 연동문의 드립니다. 맑은가람 2022.01.21
125750 235 45 18 간섭 여부좀 부탁드립니다 2022.01.21
125749 헤드라이트와 브레이크등 습기 문의 검사 2022.01.21
125748 네비 7인치를 9인치로... 두빛나래 2022.01.21
125747 케텁오너 질문요!! 하늘빛눈망울 2022.01.21
125746 부산 수영구 민락동 극동셀프세차타운 문의 서희 2022.01.21
125745 그루폰 내비패키지?? 떠나간그놈 2022.01.21
125744 엔진오일과소음 뭘봐요 2022.01.21
125743 .0가솔과 터보듀얼배기 호환이 가능한가요? 티나 2022.01.21
125742 네비매립..시동켜면.. 이상한 소리.. 우시 2022.01.21
125741 K5 LPI 디럭스에 문 태두리와 앞 램프 같은게 원래 이런가요? 글고운 2022.01.21
125740 야구장 많이 가신 회원님 도움좀 주세요. 큰돛 2022.01.21
125739 13년형은 언제 생산된 거부터 적용되나요? 캔서 2022.01.21
125738 다운 스프링 장착 후 어떠세요?? 딥체리 2022.01.21
» 도움이 필요해요..ㅠㅠ 다흰 2022.01.21
125736 차량 출고 이후 18인치 알로이 휠 교체 한울 2022.01.21
125735 재고차량 구입시 궁금한점.. 희선 2022.01.21
125734 코펠 원격시동 및 경보기 달았는데 키없이 시동이걸리네요 ㅡㅡ; 보슬 2022.01.21
125733 운전석 시트 교환하고싶은데요.오토큐가능한지.. 라미 2022.01.21
125732 파노라마썬루프 잡음 후회중 2022.01.21
125731 에코모드 관련 질문입니다. 은G 2022.01.21
125730 운행중 핸들질문.. 연블랙 2022.01.21
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com