좋은 정보 공유할까 해서 글 남겨요~!^^똑똑한 예비오키님들 !!태아보험에 대해서 들어보셨죠?? <잘 모르시는 분들을 위해서>태아보험은 태아가 출생한 직후 아기의 이상과 질병, 사고 등을 보장해 주는 보험이래요, 태어난 후의 아기를 위한 보험이죠!! 아기가 태어날때, 저체중, 선천성 이상 등의 문제가 있을때 그에대한 특약으로 진단비, 치료비, 입원비, 통원비 등 보장을 받을 수 있답니다~!!우리 아기의 건강과 안전을 위해서는 꼭 들어야 한다고 생각해요~! 우리 다 현명한 예비 엄마 잖아요~^^*저는 여러 군데에서 상담 진짜 많이 받아봤거든요..? 근데 워낙 다 사기성도 짙고..다들 비싸게 가입시키려는 회사들 때문에 정말 짜증도 나고..더군다나 한 보험만 취급하는 회사 같은경우에는 다른 회사 상품들과 비교하기 어렵잖아요..진짜 편하게 비교해서 선택하고 싶은데... 옷을 살때에도 여러군데 돌아다니고 비교해보고 사잖아요~ 태아보험도 마찬가지 인거 같아요~어떤게 더 좋고 나에게 맞는지 비교를 해보고 선택하는게 옳은거 같다는 생각이 드네요.^^ (제 개인적인 생각)그래서 제가 현명한 예비오키님들을 위해서 제가 가입한 회사를 알려드리고 싶어서 이렇게 글을 남기는 거랍니다..일단 가장 좋았던 점이 여러 보험회사 상품을 비교해서 설명을 들으니까 진짜 머리에 쏙쏙 들어오더라구요..진짜 뭐가 좋고 나쁜지 확실히 알 수 있었고.. 또 설계사분..진짜 신뢰도 짱.. 저 사람 잘 못믿는데.. 저 상담해주신 설계사분은 진짜 설명도 자세하게 해주시고 다른 설계사 분들은 다 어떻게든 돈 많이 받을려고 쓸때없는 특약같은거 들게하려고 막 하시는데..제 설계사분은 정말 저에게 딱 맞는 특약만 추천해주시더라구요 오히려 제가 이건어떠냐고 물어볼 정도였어요.. 그분이 오히려 저한테 돈아끼라고 돈아깝다구 하셨다니깐요.아 그리고 이건 덤인데요,, 사은품 이벤트예요..^^ 사은품이 중요한게 아니지만 그래도 막상 받으니까 기분 좋더라구요.원래 사은품 퀄리티 나쁘면 짜증나는데 퀄리티도 좋아서 진짜 대만족이였어요. 오히려 사은품 때문에 더 신뢰도가 높아진 느낌이랄까..정말 일석이조 누이좋고 매부좋고 ~제남편이 태아보험 드는거 진짜 반대했는데..제가 끝까지 우겨서 든거거든요, 지금은 아무말못해요 저한테..~ㅋ제가 신청한 곳은 이곳이구요~http://closeup-bohum.com 정말 좋은 정보 공유하고싶어서 글 남기는 거예요~!^^ 상담한번 받아보세요~^^ 정말 추천합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
129683 33평 아타트 안방쪽 화단을 어케할까요? 키다리 2022.01.09
129682 전세권설정, 관련질문입니다. 에드윈 2022.01.09
129681 답례떡 추천좀 벚꽃 2022.01.09
» 태아보험!! 해결했어요~^^ 속이 다 후련합니다~~!!! 가든 2022.01.09
129679 전세 계약 만기 후 부동산비 처리 문제.. 아잉누님 2022.01.09
129678 주방수납장 다은 2022.01.09
129677 영월근처 펜션+캠핑 가능 장소 추천 양자리 2022.01.09
129676 예물나오고, 축가는어떻하지? 힘들다ㅠㅠ 이플 2022.01.09
129675 거실 아트윌 견적 좀 어둠 2022.01.09
129674 우리 아기 50일 사진이에요~ 나샘 2022.01.09
129673 한복, 웨딩촬영은 최소 언제 해야하나요?? 개힘 2022.01.09
129672 수건패브릭 궁금한점 여쭤요~~ 연와인 2022.01.09
129671 무작정 들고온 요넘을......@.@ 사람 2022.01.09
129670 대필의 경우 수수료가? 예님 2022.01.09
129669 등기부등본에 관해 질문 드려요 어둠 2022.01.09
129668 도배, 장판 견적 문의 2022.01.09
129667 주례고민입니다 ㅠ 2022.01.09
129666 예단갈때요...궁금한점 비예 2022.01.09
129665 제가 톱을 제대로 사온건가요?? 나나 2022.01.09
129664 여행오키입니다!! 매트궁금해요? 빛길 2022.01.09
129663 월세계약만료 계약해지 내용증명 질문 파란 2022.01.09
129662 집주인이 이사전날 계약 파기를 했습니다. 글길 2022.01.09
129661 양육비지원 말글 2022.01.09
129660 아 짜증 지대 ㅠ 궁금한게 있습니다 !!!!!!!! 내길 2022.01.09
129659 거실마루 기스?? 이름없음 2022.01.09
129658 계약파기후 중개비 관련 질문입니다 이퓨리한은지 2022.01.09
129657 육아도서 추천부탁드려요. 초보맘 급.. 꽃여름 2022.01.09
129656 집구하기_완료~^^ 흰가람 2022.01.09
129655 배꼽관련 문의드립니다. 빛길 2022.01.09
129654 붙박이장 견적 크리에이터 2022.01.09
129653 결혼비용 ...얼마나 들까요? 다인 2022.01.09
129652 급질!!젯소가 물에 잘 안섞여요;; WatchOut 2022.01.09
129651 예복 문의요~~~~ 유진깡 2022.01.09
129650 조언을 구합니다. 바니쉬칠에 대해서 세련 2022.01.09
129649 웨딩홀섭외받을떄용 궁금점입니다. 방방 2022.01.09
129648 테이블이 너무 높아요? 악당 2022.01.09
129647 건물시세보다 더 많은 융자가 있을수있나요? 청력 2022.01.09
129646 위약금을내라네요....도와주세도와주세요 맑은 2022.01.09
129645 쇼파 커버링하려는데...패브릭...(무플은 정말 좌절...) 갈매빛 2022.01.09
129644 부산에 몰딩, 방문, 창틀, 흰색으로 필름작업 견적이요~ 늘찬 2022.01.09
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com