http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=national&No=392203 ==보배드림 브레이크 오버라이드 실험 영상인데요.. yf 차량은 오버라이드가 장착이 되었어도.. 제동이 되지않고..가속이 되네요..
이런 현기차.. 대체 제품을 어떻게 만드는건지..
ㅈ ㅏ 여기서 질문이여...

전륜에 만도모노블럭이나 아도반 4p pa스포츠등.... 성능을 업시킨.. 브레이크 장착 차량은.. 가속중에도. 브레이킹에 들어가면... 감속이 되려나요?? 위 동영상속 yf차량은 폭스바겐과는 다르게. 감속이 안되었는데.. 제가타본 폭스바겐은 기본적으로 브레이크 성능이 순정도. 좋더라고요. 현기와는 다르게요..
회원님들의 생각 은 어때요?? 브레이크업시킨 상태에서는..브레이크가 악셀링을 이길수 있을까요???

번호 제목 글쓴이 날짜
125649 2013년 프레스티지(하클과 파썬)에 메모리시트 기능이 있나요? 아빠몬 2022.01.20
125648 5월 판매 할인조건 중 기본조건과 타겟조건은 어떤것이 있나요? 찬솔나라 2022.01.20
125647 포지션램프및커버 구매 방법 블1랙캣 2022.01.20
125646 vdc 관련 문의드려요 보나 2022.01.20
125645 일반형 vs 트립일체형 네비게이션 내길 2022.01.20
125644 K5 정품네비와 사제 네비 중 뭐가 좋을까요. 딥레드 2022.01.20
125643 회원님들의 선택은??꼭 답변 필수입니다!! ^^: 핫블랙 2022.01.20
125642 이거 어쩌죠? 찬슬 2022.01.20
125641 빠데리 질문이요!! 딥보라 2022.01.20
125640 블랙박스 회전 가능하게 튜닝 할수있을까요? 채꽃 2022.01.20
125639 타이어 뜯겼습니다 그냥 타고 다녀도 될지 하늘 2022.01.20
125638 새차 첫 엔진오일 교환(K5 하이브리드) 2022.01.20
125637 네비 M3로 MP3 들을때 질문좀..... 작약 2022.01.20
» yf급발진 관련해서. 빵순 2022.01.20
125635 일산에블박매립추천좀요.... 봉봉 2022.01.20
125634 셀프 세차 질문 댓걸 2022.01.20
125633 차량 생산일 선택할수 있나요? 재넘이 2022.01.20
125632 (가변?)질문이요~ 검사 2022.01.20
125631 뒷 휀다 및 범퍼... 개랑 2022.01.20
125630 어제 언더코팅했는데요. 궁금한게 있어요. 앵초 2022.01.20
125629 조그셔틀질문입니다 이솔 2022.01.20
125628 여행오키 스티커 어떻게 신청하면 받을수 있을까요?? 하린 2022.01.20
125627 (파주)개인용품 사용할수있는 세차장 좋은곳 어디에있나요? 알찬마루 2022.01.20
125626 순정네비게이션 장착하신분들 질문 드릴게요^^ 날애 2022.01.20
125625 블루투스연결문제ㅜㅜ 은별 2022.01.20
125624 K5 무상서비스에 대해서요..... 전갈자리 2022.01.20
125623 18인치 리버사이드 간섭여부 판단즘 해주세요 ㅜㅜ 이름없음 2022.01.20
125622 순정 HID에 대한 질문입니다 이슬비 2022.01.20
125621 레인오케이를 자동차 도면에 바르면 어떻게 되나여? 거북이 2022.01.20
125620 가스차는 연비최대로 나온게 몇킬로되나요...? 목련 2022.01.20
125619 K5 라이트 캡 빼는거 쉬운가요? 천칭자리 2022.01.20
125618 엠블럼 어떤게 더괜찬을까요? 히메 2022.01.20
125617 타이어펑크 났는데 교체하나요? 솔찬 2022.01.20
125616 다운스프링. 흡기. 정비 관련하여 고수님들께 질문드려여 이솔 2022.01.20
125615 다음주에.. 제 애마가 나오는데요.. 궁금한게.. 우시 2022.01.20
125614 번호판이랑 보조판이랑 다른건가요? 남은 2022.01.20
125613 문쪽 버튼 램프 교환 문의 새길 2022.01.20
125612 루마 피너쿨 시공시 하이패스 이용 관련 문의드립니다^^ 어둠 2022.01.20
125611 안녕하세요ㅠ 제차가 이상하네요ㅠ 풀큰 2022.01.20
125610 k5엠블럼 기쁨해 2022.01.20
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com