팬윅나이트호크1 노랭이 662mh로드를 사용하다가모아둔로드가 한꺼번에 문에 끼어서 초릿대드리 전부부러졌습니다
보증카드가 있어서 퓨어피싱에 전화를 했더니 단종이 되어 보증처리해줄 초릿대가 없다고 하더군요
그런데 더 황당한건 부러진 로드 1.2번 대를 모두반납하고 사용하지도 않고 고이모셔둔 보증카드와 만만치않은 추가금을 내고 기존에 사용하던 로드모다 못한 로드로 보상교환 할수밖에 없다고하네요
보상가격이 호넷mgs는 10만원 블랙킬러비는 12만원.
기존에 사용하던 로드가 단종된상태에서의 보상이므로 보증카드는 보상로드에 맞는 보증카드로 준다고합니다
단종된경우 원래는 보증카드내고 1.2번로드 모두반납하고 가격대 맞는 신형로드를 무상처리 받는걸로 알았는데(보증처리니 보상받는로드에 대한 보증카드는제외하고) 오히려 기본가가 팬윅나이트 호크보다 더 못한제품으로 돈내고 보상받으라고 하더군요
억울하고 분하지만 대화가 안되더군요. 무조건 규정이 그렇다고만하니 열내서 싸운들 아무득이 안될거 같았습니다
이게 무슨 평생보증 방식인지 모르겠네요. 최악의 서비스입니다.이전에 사용하던 팬윅 나이트트호크 시리즈 문에끼어 모든로드가 전부 부러진 상태인데요. fvr 도 한대 포함입니다. 서비스할 초릿대를 전혀 보유하고 있지 않답니다

새로드를 구입할려니 돈이 많이 들고 그래도 조금이라도 저렴하게 갈려면 보상교환을 해야되는데 잘하는건지 모르겠습니다
팬윅제품은 거의 손을 놓은듯하고 아부제품은 오래된 호넷구형 같은제품도 보증처리가 잘되고 있답니다
저와 비슷한 상황인 분들도 있을걸로 압니다
아직 많은분들이 팬윅 나이트호크, 나이트호크 버전2, 팬윅fvr사용하시는 분들이 많으신걸로 아는데요
부러지면 퓨어피싱코리아의 팬윅로드는 서비스 못받습니다. 참고하세요. 팬윅 골드윙 투어 같은 완전고가로드는 서비스 된답니다,,
그래도 일단 보상교할할려고 생간한 두로드중 어떤게 나을지 추천해주세요
다른회사제품으로 갈지 말지는 좀더 생각해볼려고 합니다
서비스를 제회하고 그냥 단순히 로드만봐서 조언좀 해봐주세요

1.블랙킬러비
2.호넷스팅거mgs

보상가격은 2만원차이로 블랙킬러비가 비싼데요
이전에 호넷구형을 몇년째 아직 잘쓰고 있어서 호넷신형에 관심이 더 가네요
가이드도 마이크로 가이드고 디자인과 기타등등 개인적으로는 호넷mgs가 더 끌리는데 조언좀 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜
292563 발정났을까요? 가리매 2022.08.04
292562 고양이중성화 비용 라온제나 2022.08.04
292561 피부병인가요 탈모인가요 ? 가욋길 2022.08.04
292560 스카이레이 와 헤리어 F스펙 써보신분들 계시면 좀 알려주세요^^ 쇼콜라데 2022.08.04
292559 베이트 장비 질문드립니다. 레이 2022.08.04
292558 펫모닝 닭가슴살 자묘먹여도 되나요? 흡뜨다 2022.08.04
292557 귀에 털이 왜 탈모가 ㅠㅠ 상처입은마음 2022.08.04
292556 고양이를 기워보려 합니다 왕초보입니다 빛초롱 2022.08.04
292555 길고양이를 어떻게 할지 고민입니다. 콩알녀 2022.08.04
292554 코르크 보호제와 올리브유 착히 2022.08.04
» 아부 로드 두개중 고민입니다 추천해주세요 텃골 2022.08.04
292552 걱정이예용.. 물병자리 2022.08.04
292551 아깽이 먹이 문제 입니다 안토니 2022.08.04
292550 고양이분양받앗는대 자꾸 울어요 환히찬 2022.08.04
292549 급수기에 모래 덮는 행동을 해요 에드문드 2022.08.04
292548 고삼지 지금출발합니다 철죽 2022.08.04
292547 고양이용품삽니다 해골 2022.08.04
292546 안녕하세요 웜에 대해서 강태공님들 조언 좀 부탁드립니다 난길 2022.08.04
292545 우리집냥이가 임신했는대 어떻게해줘야 할지알려주세요! 유린 2022.08.04
292544 새로온고양이랑 싸워요 우시 2022.08.04
292543 이제육개월된첫째냥이가있는데요 가림 2022.08.04
292542 질문이요...!!! 키움 2022.08.04
292541 타란 H-mh 70스펙 쓰시는분 계시나요? 연초록 2022.08.04
292540 이글루화장실 사용하시는 분 전체갈이 2022.08.04
292539 밤낚ㅅㅣ채비문의! 은별 2022.08.04
292538 강아지랑 고양이랑 사라 2022.08.04
292537 고양이가 똥을안싸여 심플포텐 2022.08.04
292536 감기일까요... 소녀틳향기 2022.08.04
292535 냥이에게 화를냈다면... 너만 2022.08.04
292534 고양이가 좋아하는 음악혹은 소리가지고계신분공유좀... 늘솔길 2022.08.04
292533 메카니컬 제로? 무슨뜻인가요? 지나 2022.08.04
292532 남양호 질문좀요 애교 2022.08.04
292531 ANF오가닉 사료에 대해서!! 족장 2022.08.04
292530 화장실 청소를 하는데.. 가론 2022.08.04
292529 임신과 관련하여.. 연자두 2022.08.04
292528 바늘빼는 방법과 노하우 전수좀 해주세요~ 볼매 2022.08.04
292527 이거 목재 사이즈어케보는건가요ㅠ 한결 2022.08.04
292526 깨무는버릇이 안고쳐져요.. 볼수록중독 2022.08.04
292525 아부가르시아 프로맥스 질문요 (조립,보증서) 맥적다 2022.08.04
292524 냥토모 돔형 텃골돌샘터 2022.08.04
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com