이런식으로 가장자리 1/3 바퀴 다 돌렸구요 자세히 보시면 왼쪽에 타이어 조금 찢어졌습니다. 별 문제 없겠죠? ^^

범버는 안찍어 놔서요 ㅎㅎ 걍 드르륵 하고 까졌습니다 ^^;

사진은 핸폰에 찍어두긴 했는데 며칠전에 깊이 15센티 이상되는 구덩이에 차가 덜커덩했습니다.

사무실 앞에 (골목길) 천천히 지나가는데 차가 덜커덩 합니다...

휠이야 .. 10센티 높이 턱에도 좀씩 긁어먹었던 터라 그냥 냅두려고 했는데

나중에 확인하니.. 오른쪽 타이어 앞바퀴 쪽에 1센티 가량 찢어졌구요 ( 제가 보기에 타이어는 별 문제 없어보입니다.

저번에 한번 해먹은 것처럼 심이 나오거나 한것도 아니고 휠연결부분만 살짝 까졌거든요..)

휠은 1/3 바퀴를 돌리듯 휠 가장자리를 싹 긁어줬네요 범버도 파이고..공사장 인부들이 안보이길래

다음날 오전공사장 인부들한테 땅을 파놨으면 제대로 매워놔야지 뭐하는 거냐고 좀 지르게 되었는데

저희가 아니라 이거 시에서 나와서 공사한 겁니다.

바로 연락했더니 맨첨엔 발뺌하려고 하네요. 어떻게 이렇게 까이냐고 실험해보겠다고....

자기들이 공사해논 구덩이가 어딘지도 모르더라구요.. 그 위치로 데려가서 확실히 설명해줬습니다.

실험하세요땅 바로 매워놨다고 해서 그리 말씀하시는가 본데얼마나 파였는지 보기는 하셨어요?

실험 꼭 하고 나서 타이어고 휠이고 범버고 죄다 제대로 보상받을라니까 알아서 하세요

어제 건물에서 다른 사람이 바로 시에다 신고했더니 와서 매워놨다고 하대요?? 머하는 겁니까. 공사를 왜 이런식으로 해놓고

경고표지판을 세워두지도 않고, 판자를 대논것도 아니고 어떻게 할겁니까. 자꾸 그렇게 발뺌하실거면 직접 시청에 투서넣고

제대로 해볼랍니다. 내가 돈벌라고 이래요?

했더니..

하도급 공사 담당자들이 사고를 자주친다고 저번주에도 사고쳤는데 이번에도 그런거라고 막노동 하는 사람들인데

그 사람들한테 돈을 받아야 합니다. 라고 하네요

그 사람들 고생하는 건 알겠지만 자기들이 일 대충대충해서 지금 차 2대나 상했지 않습니까. 왜 내가 그런 사람들때문에

손해를 봐야합니까. 내가 여기에서 돈 받고 이득챙기려고 합니까? 다친 부분은 보상을 해야하지 않아요~ 라고

했더니 연락을 준다고 하더라구요.

나이드신 분께 열내서 죄송하지만, 안그래도 새차 상해서 맘안좋은데 거기다가 여기서 까였다는 증거가 없다고 하면서

그리 말씀하시니 화가 안나겠습니까. 사장님도 하도급업자들 때문에 화나겠지만, 저도 내차 소중히 여기는데 정말

화납니다. 이해해주십시오 했더니 보상해주겠답니다.

범버야 주차장 다니면서도 한번씩 까이니까 붓펜으로 하려고 하고, 타이어도 별 이상만 없다면 그냥 그대로 타려고 합니다.

주변에선 성인군자 났다고 다 보상받으라는데 -_-ㅋㅋㅋ;;; 혹시라도 회원분들도 이런 비슷한 상황 겪으시면

모두 보상되니까 참고하시라고 드리는 말씀입니다.

(시멘트 가루 날려서 도색해야되도 받아지더라구요 -0-)

번호 제목 글쓴이 날짜
290323 앞범퍼 밑에 긁혔어요ㅜㅜ 새꽃 2022.08.01
290322 차는 있는데 못 찾아와요 ㅜㅜ 에일린 2022.08.01
290321 수심 깊은 곳 채비 질문요. 초엘 2022.08.01
290320 시거잭DIY질문입니다. 모해 2022.08.01
290319 가이드 에폭시 수리 & 보강 문의드립니다 아메 2022.08.01
290318 판금? 교체? 교견 여쭙습니다. 이룩 2022.08.01
290317 전면썬팅할경우? 시아 2022.08.01
290316 본넷 찍힘ㅠ.ㅠ 가지 2022.08.01
290315 발레 주차에서 보상 받을 수 있나요? 슬S2아 2022.08.01
290314 17인치 불판휠은 하이브리드형 뿐인가요? Orange 2022.08.01
290313 이런거는 견적이..어케돼죠?;첨이라서.. 선아 2022.08.01
290312 경희대 포인트 주차비? 비예 2022.08.01
290311 순정네비 업그레이드 질문 가람슬기 2022.08.01
290310 타이어 흠집 좀 봐주세요~ 찬솔 2022.08.01
290309 라이노 OBD타입 OBD2 타입 ?? 콘라드 2022.08.01
290308 안타dc7 와 안타dc7lv차이점이 큰가요?? 첫삥 2022.08.01
290307 본넷트 조절하는거 있잖아용~그거 조작시에... 리네 2022.08.01
290306 이런경우 8대 2정도라고 하는데 어떻게 수리해야 하나요.. 루나 2022.08.01
» 공사구간에서 일어난 차량문제는 보상 받아집니다. ~~ 크리미걸 2022.08.01
290304 13년형 LPI입니다. 가속불량 여부 확인좀 부탁드려요.. 엄빠몬 2022.08.01
290303 수초 밑걸림이 심할땐...어찌해야되나요? 가을c 2022.08.01
290302 터보마후라 하예진 2022.08.01
290301 주차중 남의차 긁었습니다,,, 꼼지 2022.08.01
290300 이거 어뜩해 해야할까요 ㅠ 한울 2022.08.01
290299 C-100 사용시 블루투스로 전화 사용 되나요? 퐁당 2022.08.01
290298 본닛부분 사고로 인해 판금/도색 수리받고 온 차량입니다! 자랑 2022.08.01
290297 금간유리 복원 진주 2022.08.01
290296 배스포인트 어플 겨울바람 2022.08.01
290295 일반라이트전구교체후 전구소켓이 녹아서 라이트가 안들어와요ㅠㅠ도와주세요 다올 2022.08.01
290294 복구 질문이에요// 바로찬글 2022.08.01
290293 접촉사고 났어여 푸르니 2022.08.01
290292 사이드미러 등 휀다등 질문 하양이 2022.08.01
290291 이거 어떻게 지우나요 ㅡㅜ 도와주십쇼 봄여울 2022.08.01
290290 금콩 가지고 계신 회원님들 비거리가 어떻게 되나여?? 다빈 2022.08.01
290289 협력업체에서 작업할 시 CutieBaby 2022.08.01
290288 하이테크 질문이요~ 데빌의눈물 2022.08.01
290287 고속도로 폐타이어 이물질 사고... 슬예 2022.08.01
290286 제 차만 그런가요?? 촉촉한 초코칩 2022.08.01
290285 페인트 색 좀 알려 주세요.. 마징가 2022.08.01
290284 뉴메두사 마이크로가이드 681mh 로드와 마플의 밸런스? 천칭자리 2022.08.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com