안녕하세요.. 처음으로 글올리네요.
저는 시흥시 정왕동에 살고있습니다.
집앞에 주차해놓고 다음날 리모컨으로 문을 열라고 했는데 작동이되지 않아서 차를 둘러보는데..
헉.. 조수석사이드미러가 깨끗하게 없어졌습니다.
보험사에 전화하고 경찰에 신고하고 집주인에게 연락해서 ccTV없는지 확인하고..
저번주 토욜날 일이벌어져 수리를 천상 월요일에 봐야 한다고 하셔서 렌트카를 자비를 내고 주말에 이용했습니다.
월요일에 수리를 보려고 했더니 쇼트가 났기 때문에 문도 안열리고 시동도 안걸린다고 해서 기다렸는데 수리가 다음날 된다고
하셨어요.. 도둑놈잡히면가만안둔다고 이를 바득바득갈고 결국 다음날수리받고 결제하고 굴러가는 내차보고 기분이 좋아졌어요.
요즘엔 차에 돌궤어놓고 타이어도 빼간다는 세상이지만 왜 하필 내차인지..
어쨋거나 백미러만 없어도 차가 문도 안열리고 시동도 안걸린다는게 어째 쫌 찝찝한거 같아 이렇게 글을 올리게 됐습니다.
분명 부신게 아니고 떼갔습니다. 일반인이봐도 알수있구요. 디카없어 사진은 못올렸어요..
다들 도난 주의 하세요.ps.도둑놈 잡히면 죽일까요? 아님 머리통에 백미러 달아놓을까요? 분이 안삭혀지네요..

번호 제목 글쓴이 날짜
288083 딸래미가 낸 흠집 ㅜㅜ 데이비드 2022.07.29
288082 밤낚시가르쳐주세요~ 남천 2022.07.29
288081 연료첨가제 및 엔진오일 첨가제 질문입니다. 세실 2022.07.29
288080 벡스코웨딩박람회 언제하나요?? 유리 2022.07.29
288079 앞범퍼 끝부분에 흠집을 어떻게 처리 해야 하나요? 단순랩퍼 2022.07.29
288078 경기권 배스 이제 끝난건가요 ㅠㅠ 2022.07.29
288077 방 내놓을려고 하는데요 김자영 2022.07.29
288076 인치업 후 질문 착히 2022.07.29
288075 은빛실버 붓펜을 샀는데요~ 연분홍 2022.07.29
288074 본식 드레스.. 결혼 얼마 전에 고르세용? 큰재 2022.07.29
288073 다리제모 추천해주세요~~ 후회중 2022.07.29
288072 월세로 들어온지 3개월 째 되어갑니다. 흙이랑 2022.07.29
288071 내차중고차도 ㅜ.ㅜ Glisten 2022.07.29
288070 차량 계약 후에 G마켓 포인트(?)로 추가할인 받을수 있나요? 라온제나 2022.07.29
288069 Lpi 차량과 2.0 mpi 차량 머플러 호환되나요?? 꽃은별 2022.07.29
288068 신행 스냅.. 환찬 2022.07.29
» 사이드미러 도난사고.. 라와 2022.07.29
288066 워킹할때 어떤것을 들고 다니시는지 궁금 합니다. 가방 ? 태클 ? 하림 2022.07.29
288065 벽지에 곰팡이 생긴거는 집주인이 해결해주는건가요? 선아 2022.07.29
288064 라파엘웨딩 스드메 괜찮나요?? 새얀 2022.07.29
288063 휠 에 대해좀 잘아시는분 좀 도와주세요~ 이든샘 2022.07.29
288062 범퍼가 미세하게 일자로 들어갔습니다 .ㅠㅠ흑 처녀자리 2022.07.29
288061 한방다이어트~ 소개좀해주세요~^^ 이루리 2022.07.29
288060 핸들 열선관련~~ Emily 2022.07.29
288059 라이트 균열 이거 문제없을까요?? 연초록 2022.07.29
288058 블랙뷰 쓰시는분들 설정값 문의드립니다 ㅎㅎ 파라 2022.07.29
288057 웨딩촬영 친구불러야하나요? 초고리 2022.07.29
288056 덴트집 선정 어떻게 하시나요? 큰힘 2022.07.29
288055 살다살다 이런꿈도꾸네요ㅡㅡ 푸르 2022.07.29
288054 4p브레이크로 바꿔볼생각인데요 활력초 2022.07.29
288053 남자예복 어디서 사야될까요? 푸른들 2022.07.29
288052 아파트월세 풍란 2022.07.29
288051 아...만우절날 첫사고났어요 ㅠㅠ 고수님들도와주셈 ㅠㅠ Together 2022.07.29
288050 패들 다이 후 트립, 리셋 버튼 다이...... 거울 2022.07.29
288049 미늘이 있는 바늘과 없는바늘.. 환찬 2022.07.29
288048 계약도중 집을 비우게 되었는데 몇가지 여쭈어봅니다. 중독된 2022.07.29
288047 홍콩 경유 발리 신행가시는 분~~~^-^ 지우 2022.07.29
288046 테러 당해서 자차 할려고 하는데... 흰가람 2022.07.29
288045 질문임당 날샘 2022.07.29
288044 핸들 싸리 2022.07.29
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com