어떤망할00이 차를 긁어놓고 갓어요..
오른쪽앞문.뒷문 휀다? 멋지게 긁어놓으셧네요.
손잡이잇는부분까지 다~파놓앗더군요
보자마자 화가나서 넘어갈뻔..욕나오고 나중엔 생각할수록 분해서 차를 못보겠더군요..ㅠㅠ
한군데만 긁은게 아니라 난도질을 해놓고 갓어요..
말그대로 문짝이 엉망진창입니다..
진작에 블랙박스라도 달껄..ㅠ
그래서 질문드립니다~~
부분도색 할려고 하니 최소 5센치정도는 긁어내서 도색들어 간다고 하던데
그렇게되면.. 워낙 긁힌부분이 심하다보니 색깔차이가 많이 날꺼같기도하고
올도색할려고 하니 나중에 칠이 벗겨진다고 그건 말리더라구요..
차라리 화이트펄사서 그부분 3번이상 덧칠하고 컴파로 닦아주라고 하던데..
그래도 티가 많이 날꺼같아요..ㅠㅠ
님들 어떻게 해야될까요??ㅠㅠ
망할인간땜에 차를 똑바로 못보겟어요 ㅠㅠ
오른쪽범퍼..치맛자락?? 그부분도 주차하다가 까져서 까맣게 됐어요 잔기스도나고..
이것도어떻게 처리해야 될까요??

차받고나서 편할날이 없네요..하나 해결하면 다른문제가 터지고..ㅠ
산타페가 박는바람에 범퍼교체에..
교체한지 얼마안되서 범퍼까지고..ㅜㅜ
지금은 손안대고 그대로 타고다녀요...
부산에 도색잘하는곳추천좀 부탁드려요ㅠ
님들 도와주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
287923 캐쉬백 질문입니다.(명의가 달라요ㅠ) 뿡뿡 2022.07.29
287922 누리엔 이화웨딩 vs W웨딩 드레스 셀렉 ㅜ 단화한 2022.07.29
287921 계약만료전 전세근반환에관해..도와주세요 쇼코홀릭 2022.07.29
» 오른쪽 앞뒷문.휀다를 긁어놓고 갓어요ㅠ 안찬 2022.07.29
287919 증축된 전세옥탑방, 등기부에 등록되어있지 않은데 계약하면 의험할까요? 상큼한캔디 2022.07.29
287918 [순정네비게이션] 티팩 교통 정보 아이처럼 2022.07.29
287917 덴트복원에 관한 문의 단순랩퍼 2022.07.29
287916 미친여자같은 제 성격ㅠㅠ 게자리 2022.07.29
287915 덴트집은 펄차량 덴트시 펄은 안넣어주나요? 난새 2022.07.29
287914 동래구,금정구 상견례 장소 추천 좀 ㅠ 가온 2022.07.29
287913 재계약시 셋삥 2022.07.29
287912 콩50문의좀드릴께용 이뻐 2022.07.29
287911 차사고 보험처리 차자처리? 잎새 2022.07.29
287910 도어 밑부분 스크레치... Sona 2022.07.29
287909 문의좀~~^^ 훌걸이 2022.07.29
287908 궁금하네요~~패키지와 플래너~ 세련 2022.07.29
287907 루마 썬팅 vs SKC썬팅 질문 드려요~~~ 라이브라 2022.07.29
287906 베이트릴 선택 많은답변 부탁드립니다 2022.07.29
287905 아.. 더럽게 재수가없네요 ㅡ.ㅡ;; 초고리 2022.07.29
287904 저...어쩌죠~ㅜㅜ by풀잎 2022.07.29
287903 완전초짜가 네비 관련해 질문점요 고딩 2022.07.29
287902 주례 없는 결혼식 이벤트? 블랙캣 2022.07.29
287901 9월?10월? 결혼 궁금해요~~ 찬슬기 2022.07.29
287900 어휴... 머리아파 죽겠습니다. 소유 2022.07.29
287899 2012년 k5 럭셔리 모델 스마트키..질문좀요??고수님들부탁 차분나래 2022.07.29
287898 완공이 끝나지 않은 아파트의 전세계약 들찬 2022.07.29
287897 한복저렴하고괜찮은곳추천해주세요 리리 2022.07.29
287896 수원삼성전자 앞 오피스텔, 원룸 미나래 2022.07.29
287895 다운스프링질문이요~~!! 슬아 2022.07.29
287894 사고 처리 관련 질문입니다ㅠㅠ 연체리 2022.07.29
287893 송어라인!! 캔서 2022.07.29
287892 사제네비 후방카메라 질문입니다. 사진첨부. 채련 2022.07.29
287891 여권이랑 신용카드 스펠링 문의요~ 의사양반 2022.07.29
287890 대박!.무시험으로 취득하는 자격증이라니! 서두르세요~^^ 한빛 2022.07.29
287889 원룸 묵시적 재계약일경우 3개월의 월세? 거늘 2022.07.29
287888 리바트에서가구하신분~~ 자올 2022.07.29
287887 범퍼 작살 났습니다 견적이랑 협력업체 추천좀 해주세여 ㅠㅠ 속상하네여 레오 2022.07.29
287886 주행천키로 바퀴질문드립니다 아담 2022.07.29
287885 메두사vol2 mh대 사려는데요.. 딸기향 2022.07.29
287884 질문합니다.! 놀리기 2022.07.29
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com