20살부터 학교가 대구라 나와서 자유롭게 하지만 스스로 모든걸 알아서해결하며 살았습니다~제가 저 성격을 잘 아는지라 결혼두 생각도 안했는데...인연인건지 울예랑이랑 10월부터 결준하게되었어요결준초에 스트레스가 너무심해서 글남긴적 있는데요~상견례자리에서 분명 안주고 안받기하자고 하시던 시어머니ㅠㅠ아닌척하며 바라시는듯한 말을 하시는거예요~삼총사며 거기에 샤*가방까지ㅠㅠ예단은 진시장서~가방은 안하는거로하고 넘기긴 했지만첫 인사드리러갔을때부터 신행에 관심을보이시던 시어머니ㅠ관심을 넘어서 간섭까지 이르러 결국 몰디브에서 크라비로 최종결정했어요이렇게저렇게 본식을 18일 앞둔 지금...시어머니얘기만 나오거나 전화오거나 예랑이랑 있을때 전화오셔서 그냥통화하는데 목소리가 제귀로 흘러들어와도 짜증나고 급기야 위액까지올라오고 토하기까지해요ㅠㅠ원래 사람 만날때도 아니다 싶음 전번 지우고 안보고 사는 성격인데어머니는 그럴수도 없으니 더 스트레스였나봐요ㅠ저 어떡하면 좋아요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
287923 캐쉬백 질문입니다.(명의가 달라요ㅠ) 뿡뿡 2022.07.29
287922 누리엔 이화웨딩 vs W웨딩 드레스 셀렉 ㅜ 단화한 2022.07.29
287921 계약만료전 전세근반환에관해..도와주세요 쇼코홀릭 2022.07.29
287920 오른쪽 앞뒷문.휀다를 긁어놓고 갓어요ㅠ 안찬 2022.07.29
287919 증축된 전세옥탑방, 등기부에 등록되어있지 않은데 계약하면 의험할까요? 상큼한캔디 2022.07.29
287918 [순정네비게이션] 티팩 교통 정보 아이처럼 2022.07.29
287917 덴트복원에 관한 문의 단순랩퍼 2022.07.29
» 미친여자같은 제 성격ㅠㅠ 게자리 2022.07.29
287915 덴트집은 펄차량 덴트시 펄은 안넣어주나요? 난새 2022.07.29
287914 동래구,금정구 상견례 장소 추천 좀 ㅠ 가온 2022.07.29
287913 재계약시 셋삥 2022.07.29
287912 콩50문의좀드릴께용 이뻐 2022.07.29
287911 차사고 보험처리 차자처리? 잎새 2022.07.29
287910 도어 밑부분 스크레치... Sona 2022.07.29
287909 문의좀~~^^ 훌걸이 2022.07.29
287908 궁금하네요~~패키지와 플래너~ 세련 2022.07.29
287907 루마 썬팅 vs SKC썬팅 질문 드려요~~~ 라이브라 2022.07.29
287906 베이트릴 선택 많은답변 부탁드립니다 2022.07.29
287905 아.. 더럽게 재수가없네요 ㅡ.ㅡ;; 초고리 2022.07.29
287904 저...어쩌죠~ㅜㅜ by풀잎 2022.07.29
287903 완전초짜가 네비 관련해 질문점요 고딩 2022.07.29
287902 주례 없는 결혼식 이벤트? 블랙캣 2022.07.29
287901 9월?10월? 결혼 궁금해요~~ 찬슬기 2022.07.29
287900 어휴... 머리아파 죽겠습니다. 소유 2022.07.29
287899 2012년 k5 럭셔리 모델 스마트키..질문좀요??고수님들부탁 차분나래 2022.07.29
287898 완공이 끝나지 않은 아파트의 전세계약 들찬 2022.07.29
287897 한복저렴하고괜찮은곳추천해주세요 리리 2022.07.29
287896 수원삼성전자 앞 오피스텔, 원룸 미나래 2022.07.29
287895 다운스프링질문이요~~!! 슬아 2022.07.29
287894 사고 처리 관련 질문입니다ㅠㅠ 연체리 2022.07.29
287893 송어라인!! 캔서 2022.07.29
287892 사제네비 후방카메라 질문입니다. 사진첨부. 채련 2022.07.29
287891 여권이랑 신용카드 스펠링 문의요~ 의사양반 2022.07.29
287890 대박!.무시험으로 취득하는 자격증이라니! 서두르세요~^^ 한빛 2022.07.29
287889 원룸 묵시적 재계약일경우 3개월의 월세? 거늘 2022.07.29
287888 리바트에서가구하신분~~ 자올 2022.07.29
287887 범퍼 작살 났습니다 견적이랑 협력업체 추천좀 해주세여 ㅠㅠ 속상하네여 레오 2022.07.29
287886 주행천키로 바퀴질문드립니다 아담 2022.07.29
287885 메두사vol2 mh대 사려는데요.. 딸기향 2022.07.29
287884 질문합니다.! 놀리기 2022.07.29
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com