안녕하세요
13my LPI 프레스티지 2월 23일에 출고하여 잘 타고 있는데요
안개등에 HID 작업을 했습니다.(순정이 아니구 사제로)
물론 불법이라...사용 빈도는 높지 않구요~상대방에게 피해안주려고 노력하고 있습니다.

문제는 미등점등시(안개등 켜져있음)에 오디오(순정) USB 메모리로 듣고 있는 노래가 재 인식되면서
1번 트랙으로 이동됩니다.
안개등이 꺼져 있는 미등점등시에는 정상작동 되구요~
분명 HID 전기장치 쪽인 거 같은데이유를 잘 모르겠습니다.

배터리에서 +,-단자에 캔슬러 다이렉트로 물리고 릴레이, 발라스터 거쳐 벌브에 연결해서 작동은 잘 되는 데 아시는 분
있으면 이유좀 알려주세요~부탁드립니다.

아 이건 별개의 얘기인데요 DIY하시는 분들 참고하시라고 몇 자 적습니다.
오늘 샵을 통해서 패들 작업을 했는데요~
K5용 패들 2개(순정)와 YF용 배선 그리고 패들에 들어 있는 볼트 3개씩 6개 이렇게 들고 갔습니다.
작업결과는 만족입니다.
하지만 수출형 커버거 없어 조각기로 짤라내고 작업하는데 순정 볼트가 짧아 체결할 수가 없어 고생 좀 했습니다.
다른 볼트로 했는데 제 짝이 아니라 당겨지는 유격이 틀리면 인식안되는 문제가 발생하더군요~참고하시구요~
한가지더 드라이브 모드에서 별도의 모듈없이 패들 작동되고 시간지나면 자동으로 D로 돌아옵니다.
별도의 모듈 구매 안하셔도 될 듯합니다. 참고로 2013년 LPI 프레 모델입니다.

회원님들 따뜻한 봄날 같은 좋은 일만 생기세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
287363 아파트월세 계약후 일주일 계속 주인말이 바뀌네여... 2gether 2022.07.28
287362 차량범퍼 관련질문드립니다 다솜 2022.07.28
287361 웨딩촬영시 소품?? 천사의눈물 2022.07.28
287360 주차장나오다가 ㅠㅠㅠ 은소라 2022.07.28
287359 월세 계약전 주의사항 및 임차인 보호법;; 눈꽃 2022.07.28
287358 질리언...질문요? 달콤이 2022.07.28
287357 닉스팝 사용하시는 분들 질문요~ 남은 2022.07.28
287356 이 경우에는 처벌안되나요? 메이커 2022.07.28
287355 예랑구두 정장 추천해주세요 세이 2022.07.28
287354 k5 옴겨타려는데 질문입니다 어둠 2022.07.28
287353 이천 6개월짜리 방 구합니다. 찬솔큰 2022.07.28
» 라이트(안개등) 켤 때 음악 이상현상 지나 2022.07.28
287351 첨으로 월세를 얻엇는데..어려움이 있어요 ㅠㅠ 도와주세요 다인 2022.07.28
287350 순정도어가드랑 디퓨져어디서 구하죠??ㅠㅠ 조롱목 2022.07.28
287349 신랑 예복은 어디서 보통 하나요? 누리봄 2022.07.28
287348 차가 긁혔어요 ㅠ 새밝 2022.07.28
287347 집을 빼는데요.. 완전 초보라 뭔지 잘 모르겠어요~ 꽃바라기슬아 2022.07.28
287346 기아 큐멤버스카드 배송완료? 삐용삐용 2022.07.28
287345 안녕하세요~ 반가워요 ^^ 답부탁드립니다~ 새길 2022.07.28
287344 ㅠㅠ급해요 스피닝분해중 날샘 2022.07.28
287343 압류 근저당 복잡한 전세물건, 계약해도 될까요? CreamyGirl 2022.07.28
287342 자동차 명의와 보험에대해서 질문좀 드릴께요 Orange 2022.07.28
287341 접촉사고 ㅠㅠ 늘빈 2022.07.28
287340 쿠첸체험단발표?? LO 2022.07.28
287339 거주중에 바뀐 집주인과 전세계약서 다시해야하나요?(자동연장) 소희 2022.07.28
287338 광택/코팅 용품 추천좀해주세요. 널위해 2022.07.28
287337 테러당했습니다..ㅠㅠ 가슴이..ㅠㅠ 가온 2022.07.28
287336 신혼여행지 추천 해주세여~~ 나샘 2022.07.28
287335 캐스팅 밀어치기 후려치기 비거리 여러분의선택은?^^ 늘솔길 2022.07.28
287334 보증금 모두다 2022.07.28
287333 문짝 ㅠㅠㅠ 견적문의도와주세요 ㅠㅠ 잉간 2022.07.28
287332 신차나올때 내부에 투명시트지같은 비닐,어디서 구하나요? 맛깔손 2022.07.28
287331 청첩장 직접 전해드릴때 궁금한점있어요!! 찬슬기 2022.07.28
287330 차량 생산날짜 질문 드릴께요 봄여우 2022.07.28
287329 초보자 질문 드립니다... 초월 2022.07.28
287328 월세 1년더 연장시 중개수수료 어떻게해야하나요 총알탄 2022.07.28
287327 가전 견적 좀 봐주세요~ 찬바리 2022.07.28
287326 직거래시 복비에 대해서 질문 드립니다. 걸때 2022.07.28
287325 질문있어요!!!!!!차량외관 다크 2022.07.28
287324 속상하네요 꼭 봐주세요 카프리콘 2022.07.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com