일하다 돌아오니 ... 누가 이렇게 하고 도망 갔더라구요 연락도 없이.. 오늘 튜닝하러 가는 날이었는데..
일진 다 망쳐 버렸내요 .. 내차이렇게 만든놈 누군지 몰라 다른 업체한테 물어 보니 ... 모른다고 하더군요 ..
현장 주차장에 차 세울 업체는 한업체 밖에 없는데 .. 당연히 .. 카메라도 있었는데..작동 안된다고 하더군요
그래서 경찰 불렀죠,,, 제 차 블랙박스도 없는데 .. 하는 형이 큰소리도 야 도망간놈 큰일이다 블랙박스 찍였네~~하면서
큰소리 치고 .. 경찰 오고 ... 큰소리 들었는지 ...당연 한 업체에서 몰래 전화 했나봐요 블랙박스 있어서 차번호 찍였다고
그사람이 오더니 자기가 했다고 경찰한테 말하데요 제차 나온지 6개월 되어가는데... 왜 전화 안했냐니깐 급한 일이 있어서
전화 못했더고 .. 물론 그사람 차 딴데에 갔다 났더라구요 그래서 오늘 기아카센타에 맡기고 왔죠..
오늘 일진 다 망치고... 튜닝도 못하고 ㅜㅜ 눈물 납니다 블랙바스 달아야죠 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
286323 마음이 너무 아픕니다. Glisten 2022.07.27
286322 급 질문입니다. 반월 2022.07.27
286321 k5동영상 사고 보고 저도 비슷한 사고가 나서 도움을 받고자 글 올립니다 슬기 2022.07.27
286320 월세계약 만료전 집주인변경에 따른 재계약건 문의드립니다. 히메 2022.07.27
286319 조상옷 포장? 로와 2022.07.27
286318 이거 어디서 팔까요? 조으다 2022.07.27
286317 잡소리 질문. 시원 2022.07.27
286316 전세관련질문입니다.. 뱐헀어 2022.07.27
286315 다이아ㅜ 슬예 2022.07.27
286314 옵션에 순정네비 넣으면 샤크안테나 달려오죠? 접시 2022.07.27
286313 고속도로주행중 앞차를 박았습니다~ 4중추돌..조언부탁드려요~ 초코초코해 2022.07.27
286312 배스는 정말 통증을 못 느끼나요? 악당 2022.07.27
286311 계약 끝나기 전에 이사 해늘 2022.07.27
286310 신행갈때 식염수 가져가도되나요? 뽀야 2022.07.27
286309 에어백 안터지나요... 고속도로에서 이중추돌 무쏘에 부딪히고, 뒤에서 버스까지 밖았어요 슬아s 2022.07.27
286308 jj마감재로 파인드라이브 3d 2000 매립하신분들 일본어못해요 2022.07.27
286307 낚시는 한번도 해본적이없는 초딩이 질문합니다. 초코초코해 2022.07.27
286306 접촉 사고가 낫습니다 2022.07.27
286305 타이어 앞뒤 좌우 위치 있나요? 비치나 2022.07.27
286304 배스 유입후 배스낚시가 가능하기까지 얼마나 걸릴까요? 틀큰 2022.07.27
286303 청첩장 선택 봐주세용~ 아론아브라함 2022.07.27
286302 요즘 평택호~~ 가보신분 눈솔 2022.07.27
286301 예단과일은 어디서..? 권애교 2022.07.27
286300 계약방법에 도움을 주세요 ^^:;; 벛꽃 2022.07.27
» 다들 조심 내차 ㅜㅜ 너에게 2022.07.27
286298 hid 전구 루멘 이란게 있나요? 카라 2022.07.27
286297 lpi 프레 풀옵 2010년식 중고 얼마정도 할까요? 전갈자리 2022.07.27
286296 전세계약 만료일이 되가는데요 전세금 2천만원 더 올려달라고 하시는데... 진샘 2022.07.27
286295 굉장히 초짜 질문ㅠ 도와주세요 딥와인 2022.07.27
286294 신행요 플랜 2022.07.27
286293 잔기스. 도란도란 2022.07.27
286292 이사가기가 너무 힘듭니다. 누리봄 2022.07.27
286291 여수 지역 포인트 문의 ^^ 소라 2022.07.27
286290 서면 M웨딩홀 드레스가 궁금해요~ 잠팅이 2022.07.27
286289 Q멤버스카드 질문좀요.. 김슬픔 2022.07.27
286288 파인뷰200 화일깨짐현상이 있어요 매1혻적 2022.07.27
286287 이부분 페인트가 떨어저 나갔던데 이대로 두면 옆에도 벗겨지나요 ㅡㅡ?? 매1혻적 2022.07.27
286286 중개수수료 및 질문드려요~^^ 냐하 2022.07.27
286285 스드메견적좀봐주세요~~~ㅠ 죄암죄암 2022.07.27
286284 이사할 집이 미등기입니다. 미르 2022.07.27
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com