제가 어제 가 날이였나봅니다 ㅠ.ㅠ차 스크래치 내먹고 접촉사고 가났습니다.
좁은 길을 지나가다 사이드미러가부디쳤는데.제사이드미러는 확접혀버려서 삐그덕거리더니
여러번 동작하니 정상적으로 돌아오더군요 그런데 상대편은 사이드미러가 흔들리면서 나갔다고 하더군요
그런데 제가 확인을잘못하였습니다 그런데 좁은길이라 일단 지나다는차들때문에 넓은도로로 이동하자고하더군요 그래서 넑은도로루 이동하려고 잠시 자리를옴겨 차를 돌려 서 넑은도로로이동해서 오니 사고차량이 사이드미러를 양쪽모두 접어논상태로 기다리고있더군요 나갔다면서 그게 접히는지 조금의심스러웠습니다.그런데 이사람이 자기는가만이이서있었다고 하면서 이자리에서 끝내자고 하면서 120만원을 달라고하는겁니다. 아 상대편차량은 벤츠 M200 이거였습니다.. 그런데 제가 볼때는 그쪽차량두 움직인거같아 서 움직이지않았냐 이랬는데 자기는안움직였다고하면서 그런소리 하니 좋게 끝낼려고 하니 기분이상한다 어쩐다하는겁니다 그럼 정비소로 가자 그리고 견적을 봤으면한다 나는 그차량 견적을잘모르니 하니 그사람은 자기가 가는 영업소가있다면서 안가려고하더군요 그리고자기가 예전에 교채해봐서 안다면서 아는영업소 사람에게 전화해본다면 전화하더니 120만원이 맞다고 하더군요 그래두 외제차닌 그정도할려나 하고 생각도했지만 약간 의심이 들기도 해서 버벅거렸습니다..상대편이 자기 사이드미러는 스크래치 나갔으니 120만원을 주고 좋게끝내든지 보험처리하면 서로 그리 좋지않으니 이러면서애기하길래 제가 돈두없고 해서 그래 그냥 보험처리합시다하고 일단 마무리짓고 상대편은 떠나고 저는 보험처리하고 제가 100프로 잘못한것으로 되버렸네요.. 그래두 뭔가찜찜해서 벤츠 수리 영업점등을 찾아서 물어봤습니다 사이드미러 가격은 80~100이라고하더군요 그리고 사이드미러가 나가면안접힌다고 하고 그것은수리하면된다고 그쪽 수리점쪽을통해 들었습니다. 제가볼때는 스크래치는 없었습니다 그리고 같이 부딫쳤는데 제쪽사이드미러는 멀쩡했습니다.상대편이 120부르고 좋게어쩌고 하는데 실가격은 비싸봐야 100이라고하니 짜증이나는겁니다 상대편두 움직인거로 보였는데 저는 그래서 블랙박스 를 찾아보니 파일이있긴있는데 후방으로 찍힌영상만있더군요 전방이있었으면 그나마 도움이됐을텐데 후방으로 상대편은 브레이크 잡고있느상태로 뜨니 알아보기두 힘들고 아 제가 당한건맞나요?그나마 보험처리해서 괜찮은건지? ㅋ
쓰다보니 엄청 길어졌네요 긴글읽어주신휀님들 감사드리고요 사고조심들하세요 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
285803 50721번 재문의요... 2022.07.26
285802 k5 신차 구매할려구 하는데요 흰두루 2022.07.26
285801 울산공항쪽에사는데요 힘찬 2022.07.26
285800 단기임대도 계약서를 1년으로 쓸 수 있나요? 비치 2022.07.26
285799 1년차 정기점검 굳이 받아야 하는지??? 좋아해 2022.07.26
285798 소셜 한복 구입에 관해~! 사과 2022.07.26
» 휀님들 께 사고 질문드립니다! 키클 2022.07.26
285796 사진으로청첩장하는거요~~ 유미 2022.07.26
285795 어떤 나븐 *가 긁고 갔어요..ㅠㅠ 큰나라 2022.07.26
285794 튠베이스 다이렉트 2022.07.26
285793 해비커버&탑워터 용으로 쓸 로드와 릴 조합 문의 드립니다.. 딸기우유 2022.07.26
285792 원룸 소음문제...간곡히 부탁드립니다ㅠ 사랑은아픔 2022.07.26
285791 차량 페인트 어디서 구입하시나요? 좋아해 2022.07.26
285790 바이브/미노우 하나씩 추천부탁드립니다. 유메 2022.07.26
285789 지금월세를 살고 있는데요? 스릉흔드 2022.07.26
285788 축가 부탁곡~ 어떤곡으로 하셨나요??? 엄지 2022.07.26
285787 2way 엠블럼 통꽃 2022.07.26
285786 테러,,, 새해를 위한 액땜인가요 ㅜㅜ 마호 2022.07.26
285785 주말자라섬출조질문 아리에스 2022.07.26
285784 이런 경우 어찌해야 하나요?? 도와주세요 ㅠ 꽃가람 2022.07.26
285783 웨딩촬영 할때 눈썹정리도 해주나요? 빵돌 2022.07.26
285782 충남 예산에 어디서 낚시하시나요 ..ㅠ 세리 2022.07.26
285781 월세로사는집에 집비운사이에 수도.보일러가터졌어요! 한란 2022.07.26
285780 문열다가 벽을 때려 버렸거든요... 연파랑 2022.07.26
285779 예단이불 보통 가격이 어느정도 하나요? 달님 2022.07.26
285778 새틴메탈 색상 고민~ 놀리기 2022.07.26
285777 A형간염예방주사 맞아야되나요?? 찬솔나라 2022.07.26
285776 첫 엔진오일교환언제하시나요?? 매1혹 2022.07.26
285775 월세에서 전세집으로 이사하려고하는데요.. 스릉흔드 2022.07.26
285774 앞범버가 긁혀서 페인트 벗겨졌네요 아놀드 2022.07.26
285773 시선21 st-910 사용하시는 분들~! 핫체리 2022.07.26
285772 이런 임차이 어떻게 해야할지.... BlackCat 2022.07.26
285771 7점대 베이트릴로 스베나 하그베이트 운영 질문 드립니다 다옴 2022.07.26
285770 조수석하문짝아랫부분에 바늘이? 큰모음 2022.07.26
285769 구형sm5 15mm 허브스페이스 k5에호환대나요?? 초월 2022.07.26
285768 새댁이예요.ㅋ 데이트 스냅 추천해주세요 파라미 2022.07.26
285767 범퍼 찟어졌네요 ㅜ.ㅜ 가온누리 2022.07.26
285766 단기임대 오피스텔 ..곰팡이.. 유진 2022.07.26
285765 17인치 휠타이어 임판급 시세좀 문의 드립니다 뿡뿡몬 2022.07.26
285764 바이브레이션의 액션은 어떻게 주나요??? 연파랑 2022.07.26
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com