우선 차뽑은지 보름만에 사고났습니다 ㅠㅠ범퍼랑 트렁크 뒷판넬까지 들어갔습니다 ㅠㅠ 공업사 견적 200나왔구요 센터견적 350정도 나왔네요 ㅠㅠ후미추돌로 상대과실 100%였구요 자칫 했으면 바보같은짓 할뻔해서 휀님들에 도움되실까 해서 몇자 적습니다,몇일전올림픽대로에서뒷차의졸음운전으로사고났던k5오너임다
먼저많은분들의조언과걱정으로천만다행으로
와이프랑뱃속의9개월된제딸은무척건강하다는군요 초음파랑 태동검사 주치의검진까지 했습니다

몇일동안맘고생했더니십년은늙은듯

보험관련해서몇가지말씀드릴려고요

대학병원에선단순교통사고이고또한임산부이기때문에

치료를할수없다는이유로입원거절당하고

마침동네에교통사고전문병원으로입원했습니다

바로담날대인담당자가오더군요

우선사고접수관련해서치료및진료내역열람약관에사인하라더군요ㅎ

바로한번씩웃으며따졋습니다

헌법을지키는국민으로서제가왜현*해상보험의약관에동의해야합니까??
법적으로그렇게해야댄다기에어이없어

아그럼법적으로제가약관을지켜야댄다는거네요.그랬더니.바로집어넣더군요

바로합의이야기가저80와이프120나오길래
차뽑은지보름만에이게뭐냐
와이프임신중이다
당신네들이지금당장심의초과신청해서특인으로처리해준대도난3주다채우고나갈테니까
그리고와이프는출산하고합의볼테니
합의이야기꺼낼꺼면찾아오지말라고으름장
놓았습니다

진료,치료내역동의서에사인안했으니
제진료차트를볼수없습니다

그렇게끈질기게일주일동안찾아오더군요

요즘은교통나이롱환자가많아서지자체에서도
저녁에병실검문하던데후덜덜ㅎ

대물은정확히공업사로4번빠꾸시켰습니다
엘이디번호판등제가장착했던제품아니다
바꿔라
트렁크밑패드열어서판넬절단부분깔끔히
처리안했다다시해라

마지막은뒷브레이크등단차로걸고넘어졋죠
단차가이게뭐냐손가락도들어가겠다이런식으로짜증나게하면기아센터로단차조율보내겠다
기아차대리점가보니k5는원래브레이크등에
단차가있더군요큭ㅠㅠ
대물보상직원이찾아왔습니다
단순후미추돌로는직접와보긴처음이라더군요

솔직히말했죠공업사견적200이면원래차량가
2500에수리비15%안되니
격락손해못받는거알고있다
보름만에차판넬절단들어가열받는다
내차사고차전으로돌아갈때까지나는계속
할꺼다차에대해모르면그냥웃겠지만
내취미가차량diy고자동차학과나왔다
물론뻥이죠

삼일후대물쪽관련해서수리후보상170더받는조건으로사인했습니다

마지막으로한번더공업사에세싹정비하고
어제받았습니다
확실히처음받았을때보다마물이라던지
천지차이더군요

대인쪽은끝까지뻐팅겼습니다
하루에몇번씩찾아와핮의하자고...

합의서에내가불러주는대로적으랗했습니다
퇴원후2주간통원치료지불보증
출산후와이프ct및정밀검사
그리고태아의건강이상시원인이교통사고에
의한이상이라고판명시합의취소후재보험처리하겠음

이러고입원일주일째저150와이프300

대물쪽추가지불170해서합의종결했습니다

물론저와와이프그리고애기는다건깅하구요

많은도움주셨던분들감사드립니다
자칫모르고다해서200만원에합의할뻔했네요

보상과직원들은하루에수십명의피해자를만납니다
그리고딱보면견적나오죠

피해자입에서특인약관의의무불이행.이두단어만나와도
이사람은보험처리에대해좀아는구나해요

다른보험사보상과에서근무하는제.친구놈에게하루에몇시간씩
귀찮게전화해서물어바써요ㅠㅠ
물론저또한이번이첫교통사고라자칫했으면병진짓할뻔했구요
친구에게합의내용말해주니일주일입원하고진짜많이받은거라고
하네요
무엇보다안운하시구요.혹시나저처럼보험회사직원에기휘둘리는
성격이신분들조금이라도도움되셨음해서올립니다

다시한번제가글올렸을때도움주셨던분들에게감사드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜
285243 부산 해운대구 오피스텔 매매 관련 질문입니다. 파라미 2022.07.25
285242 예단관련 결정장애 다옴 2022.07.25
285241 불판휠 기스 방법없나요? 딸기맛사탕 2022.07.25
285240 오피스텔계약했는데요..질문이요~ UniQue 2022.07.25
285239 광주 세덴 협력업체 있나요? 그녀는귀여웠다 2022.07.25
285238 부산권 배스 할만할곳좀요~ Sona 2022.07.25
285237 웨딩플래너가 궁금해요 미국녀 2022.07.25
285236 k5 수사대 도와주세요!!!!!~ 범인은 누구일까요? ㅜ.ㅜ 개랑 2022.07.25
285235 질문있습니다^^ 수예 2022.07.25
285234 전세금 어떻게 돌려받죠? 미리별 2022.07.25
285233 사고 접수 아유미 2022.07.25
285232 영맨해준썬팅 장난감 2022.07.25
285231 시세같은거물어봐도되나요;?ㅋ 혜윤 2022.07.25
285230 한복 제작 기간 후예 2022.07.25
285229 머플러 커터에 벌써 녹이슬어버렸습니다 세련 2022.07.25
285228 우라노 7점대 서걱거림..청소방법좀 알려주세요 딸기향 2022.07.25
285227 벽에 긁었습니다 ㅠ.ㅠ 견적이 얼마나 나올까여? 들빛 2022.07.25
» 사고..보험 ...합의 (도움되실까해서 올립니다) 클라우드 2022.07.25
285225 테일웜에 관하여 질문드려요.~ 민G 2022.07.25
285224 안녕하세요.. 너무 궁금합니다~ (급) 도와주세요!! 큰모음 2022.07.25
285223 2.0 배기라인 사이즈 질문이요(급) 앨버트 2022.07.25
285222 함 & 시엄마 한복 질문이요~~! 한별나라 2022.07.25
285221 온지구스포일러와 터보순정스포일러항 다른건가요? 가랑비 2022.07.25
285220 입질 파악 세련 2022.07.25
285219 스냅 촬영 하신분들! Sonya 2022.07.25
285218 오피스텔 월세 계약 복비 CreamyGirl 2022.07.25
285217 휠기스 어떻게 복구하면 되나요???ㅠㅠ 그놈은멋있었다 2022.07.25
285216 k5 출고 옥천에서도 하나요??? 빛초롱 2022.07.25
285215 재계약서를 써야 한느데 부동산비 내야하냐요? 벼리 2022.07.25
285214 소셜 한복 질문이요~~! 다힘 2022.07.25
285213 베이트대.. 지옥 2022.07.25
285212 본넷이 찍혀서 파였네여;;; 맑은가람 2022.07.25
285211 웰컴..이런증상은뭔가요,,도와주세요,,, 라임나무 2022.07.25
285210 5년째살고 있는데요. 자동연장이 몇년씩인가요? 여우비 2022.07.25
285209 스노우 화이트 붓펜 번호좀 알려주세요 소심한녀자 2022.07.25
285208 블랙박스] 블랙뷰DR400-hd 아이돌 2022.07.25
285207 범퍼 갈면??? 떠나간그놈 2022.07.25
285206 부동산 혹은 직거래를 통해 계약할경우에.. 쌍둥이자리 2022.07.25
285205 타이니플루크 드렉소리 ul로드 도와주세요 해늘 2022.07.25
285204 롯데 갤**움에서 스냅촬영해보신분 귀1여운렩 2022.07.25
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com