라이트가 일반이라서요순정 hid교환 예정인데요
교한할때 그냥 일반 라이트 빼고 순정hid로 갈아 끼우면 되는건가요?
일단 작업은 차량 다이 할곳에서 할껀데 궁금해서요
그리고 일반라이트에서 순정hid로 바꾸면 뭐 어디 신청해야하나요?
자동차 검사할때 걸린다던데 ?
회원님들 답변좀 부탁 드려요 그리고 오토래밸링 이라는거 그거는 가격이 얼마쯤?하는지요
그리고 혹시나 해서 제가 18인치 순정에 타이어는 금호엑스타7 끼우고 다녀요
바닥소음 심하죠?심합니다
엔진음 웅~~하는 소리 심합니다 제가 엄청 소음에 민감해서요 ..
제가 인터넷 뒤지다가 300se라는 것을 알게 되서
장착했습니다 절대 광고 아니구요~제가 효과를 엄청 만이 봐서요 ..혹시나 도움이 될까 심어서
소음에 민감해 하시는분들
주소창에 한번 처보세요~300se
정말 효과 쵝오 입니다 바닥 소음 그리고 엔진음저개인적 입장에서는장착하고 정말 만좀합니다 합이 30들었습니다 장착까지
창원에서 했어요 ㅎ 서울에 본사가 있는걸로 알고 있습니다 ..거기서도 창착 가능한걸로 알고 있고 예약 하도 가야 한다네요
차가 달라 졌어요 ~요즘 차 타는 재미가 있는듯 ~그래서 차에 애정에 생겨 hid로 한번 바꿔보려구요 ^^
절대 광고 아님니다 이런글 올려도 되는지 고민했는데~스트레스 받으면서 운전하시는 분이 있을꺼 같아서~좋은하루 되세요

번호 제목 글쓴이 날짜
284883 신혼여행사 알아보기 아~ 깊은 늪이네요~ 그린나래 2022.07.25
284882 대학생이며 처음으로 방을 구해보려합니다. 채움늘 2022.07.25
284881 보증금을 돌려 받고 싶어요 미리내 2022.07.25
284880 테러당했어요...ㅠ.ㅠ 텃골 2022.07.25
284879 친구, 지인에게 어디까지 얘기하세요?? 세찬 2022.07.25
284878 불판흴 얼마정도 하나요?? 메이커 2022.07.25
284877 집주인 해외거주시 전세계약 주의사항 문의!! Sweeety 2022.07.25
284876 수중카메라 대여 해골 2022.07.25
284875 어제부로 한 세트 질렀습니다. 안토니 2022.07.25
284874 불법주차?! 된 제차를 사고냈는데 제가 20% ????ㅜㅜ Judicious 2022.07.25
» hid 회원님들 답변부탁드려요 어리버리 2022.07.25
284872 18인치와 17인치 크기차이 한별 2022.07.25
284871 1년계약후 구두연장 참이삭 2022.07.25
284870 스베 전용릴 뭐가 좋은가요? 지율 2022.07.25
284869 범퍼벌어짐 견적또는 방뻡을 알려주세요 By은지 2022.07.25
284868 전세계약시에 집주인과 계약을 못하면.. 천칭자리 2022.07.25
284867 낙생지 녹았을까요? 제나 2022.07.25
284866 앞쪽 휠 옵셋문의~~ 방방 2022.07.25
284865 좀 도와주세요(아이나비 블랙박스 때문) 혜윤 2022.07.25
284864 스크레치 복구하는게 이렇게 비싼가요? 날샘 2022.07.25
284863 신행갈때 보통 옷몇벌챙기세요? VanilLa 2022.07.25
284862 ul로드 질문 드립니다 파랑새 2022.07.25
284861 도배 문제 세실 2022.07.25
284860 에어컨 필터 김슬픔 2022.07.25
284859 사고 처리 기아오토큐 vs 정비소? 내꼬야 2022.07.25
284858 겨울철베스잘잡히는채비는멀까요?추천쫌해주세요ㅠ 고독 2022.07.25
284857 전입신고 안한 월세요..(질문) 엄마몬 2022.07.25
284856 당했어요~~ 요루 2022.07.25
284855 포지션 LED 램프 망고 2022.07.25
284854 결혼식전날 무얼준비할까요? 조롱목 2022.07.25
284853 빌딩앞 돌 때문에 상처 난 경우? Judicious 2022.07.25
284852 집주인 때문에 넘 힘드네요 도와주세요ㅜ 2022.07.25
284851 봄 채비 시원 2022.07.25
284850 내기 순환시 찬바람 대응법 요청 문의 날샘 2022.07.25
284849 아 급해서 그러는데 봐주세용..ㅜ 나래 2022.07.25
284848 엠블럼 작업하신분들 질문입니다 보예 2022.07.25
284847 월월세 무보증집에 들어왔는데요 문제가 생겼어요 (수정) 엘핀 2022.07.25
284846 현대 튜익스 관력 질문 있습니다. 부루 2022.07.25
284845 앞범퍼 긁힘 + 뒷휀다 들어감(?) 견적이 얼마나될까요? 가지 2022.07.25
284844 압화편지 빛나라 2022.07.25
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com