좀전에 지하주차장 후진주차하다가 후방 카메라 주차라인선만 보고 세게 들어가다가 꽝 ㅠㅠ 밤바단단하네요
우측에있었던 기둥을 보긴봤는데 후방카메라 주차 라인선만보고 들어가다가 휴~~~그공간이 공간이아니었네요~~
결과는 뒷범퍼 우측모서리 범버부분이 기둥을세게들이받으면서 밤바 모서리부분이 칠이 벗겨졋서요~~~검둥이입니다
그나마 다행이네요~ 범버가 깨지거나 들어가지않아서 표면은 아무이상이없는데 칠이 위에서 아래쪽으로 20센티정도
아래쪽으로 쌀작씩벗겨진상태네요 부분적으로 칠이까진 상태인데 처리가안될까요??/ 덴트하기엔 경미하고 혼자하기
엔 깔끔하지않고 어쩔까요 덴트집에서 밤바 귀퉁이 살짝 벗겨진 상태를 치료하면 깜쪽같이나오나요??/ 조심한다고
했는데 어쩔수없시들이받는군요 1년동안 아무 사고도없었는데 자만심에 후방카메라 주차라인만보고 들어가다가 이것
도 자만심때문에 조심하세요~ 벗겨진 상태는 칠이 허옇게들어난게아니라 벗겨진부위 색깔이 검으스레한 색깔이네요~
~살짝 벗겨진상태~~?한꺼풀정도로요~~이정도면 덴트집에서 견적얼마나 나올까요?// 벗겨진상태 깜쪽같이되는지요??/

번호 제목 글쓴이 날짜
284643 테러 당했습니다. 간지포텐 2022.07.25
284642 깨끗한 곳에서 배스낚시할 수 있는곳 질문 Creative 2022.07.25
284641 황당해서 글올려봅니다.. 아서 2022.07.25
284640 k5 차량 매매시 가격이 얼마 정도인가요? 늘솔길 2022.07.25
284639 월세 계약할건데요~ 다연 2022.07.25
284638 저수지권 해빙직후 주공략채비는? 벤자민 2022.07.25
284637 범퍼 ㅠㅠ 남천 2022.07.25
284636 루프스킨 했는데요... 날위해 2022.07.25
284635 부산 진시장(한복) 쉬는날 아시는분~ 캔서 2022.07.25
284634 집주인이 맘대로 문열고 들어오네요 보물선 2022.07.25
284633 휀다 은별 2022.07.25
284632 주차 테러당했습니다.. 블박유 AngelsTears 2022.07.25
284631 이 아이콘이 오토디포그 인가요?? 큰아 2022.07.25
284630 계약기간 안에 이사갈시.. 보라나 2022.07.25
» 주차라인선만 보고 세게 들어가다가 꽝"" 하루키 2022.07.25
284628 웨딩슈즈몇센치로사야할까요? 2022.07.25
284627 운전석측 앞범퍼 하단부 긁혔는데, 비용 얼마나 들까요? 네코 2022.07.25
284626 1년만 단기로 살때 월세가격 조정 가능한지요.. 흡뜨다 2022.07.25
284625 NS로드 현금가...조심스레 질문드립니다 든해 2022.07.25
284624 매직카 경보기를달았는데요...... 뿌잉 2022.07.25
284623 화장실에 휴지 어디에 버려요?? 두루 2022.07.25
284622 진시장 한복집 추천 좀 해주세요ㅠ 동생몬 2022.07.25
284621 2년계약중인데요. 문제가 있어서.ㅠㅠ 큰깃 2022.07.25
284620 사고났는데...안양근처 공업사 소개 좀 부탁드려요.. 하람 2022.07.25
284619 무보험 사고시 어떻게 처리를 하나요? 한길찬 2022.07.25
284618 탑워터 전용 베이트 로드 급추천요! 큰나라 2022.07.25
284617 차를 팔고 k5로 넘어 오려는데.. 루다 2022.07.25
284616 신행 때 입을 옷 아잉형님 2022.07.25
284615 정녕 방법은 교체뿐인가요 분홍색진주 2022.07.25
284614 보팅시로드선택이궁금합니다 초롬 2022.07.25
284613 순정 네비 DMB채널 변경 오류 유우 2022.07.25
284612 계약 조건에 문제가 없는지 한번 봐주세요 2022.07.25
284611 범퍼교환이여 .... 채꽃 2022.07.25
284610 생리주기가 점점빨라지는데.. 딥보라 2022.07.25
284609 문콕질문 가람슬기 2022.07.25
284608 릴조합이 궁금함이 있습니다 겨울c 2022.07.25
284607 집하자 이사 꼬붕 2022.07.25
284606 질무있어요 배기가스 글길 2022.07.25
284605 차선변경중 사고 났습니다.... 지음 2022.07.25
284604 급질문 드립니다..구두계약했는데 취소되었어요 주미 2022.07.25
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com