접촉사고 한번없이 잘 운전하고 다니다가 차바꾸자마자 이런일이.ㅠㅠ
사고가 날라고 하니깐 완전 어이가 없게 사고가 났습니다
백미러로 차가 오는걸 확인하고 앞에 차가없는거 확인하고 정차중에 급하게 1차선으로
끼어들었습니다. 왜 백미러로 차가 오는걸 보고도 그냥 껴들었을까여ㅠㅠ
회사상사랑 트러블이 있어서 그거 생각하고 오다보니 그랬나봐여
8:2로 가해자가 됐구여
범퍼옆쪽을 받혀서 범퍼는 날라갔고 왼쪽휀다?도 살짝 긁히면서 찌그러졌는데 그것도 새걸로 갈아야하고
본넷은 앞에가 살짞 꺽여서 편다음 전체도색한데여. 범퍼 옆에서 받쳐서 그런지 완전이 범퍼가 칼로자른듯
찟겨나갔더군여. 라이트 하나에 50도 넘는다던데.ㅋ
이거 색맞추기도 힘들다던데 짱구차 되서 나오는건 아닌지 원.
하우스도 살짝 깨져서 판금?한다고 한거같은데 하우스 손대면 차값 많이 떨어지져?ㅠㅠ
상대방 여자두명 통원치료하다가 입원한다고 전화로 엄포 놓터라고여
그래서 치료 잘하시고 합의금도 많이 받으시라고 죄송하다고 말했어여
2주나 3주 나올거 같은데 그래도 제 보험료 할증 많이 되겠져?ㅠㅠ
상해보험 저도 들은게 있어서 입원할래다가 아프지도 않은데 입원하는건 좀 아닌거 같아서
그냥 일이나 열심히 해서 돈벌라고요.ㅋ
부품도 없어서 시간이 좀 걸린다 하네여 추석전엔 나와야 할텐데...
다들 운전 조심하시고 안전벨트도 단단히 메세여.
저같은 놈이 잘가는차 갑자기 가로막고 사고 낼지도 모르니깐여.ㅠㅠ
아 혹시나 해서 물어보는건데 저는 입원해도 합의금 없겠져?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
284523 쿠첸체험단 당첨돼면? 데빌의눈물 2022.07.25
284522 베이트릴 케스팅에 대해... Loseless 2022.07.25
» 교통사고 났네여.ㅠㅠ 가해자ㅠㅠ Sweet 2022.07.25
284520 주기적인 교환 부품들 중에서 제일 신경 써는 부분은 뭔가요? 누리봄 2022.07.25
284519 계약기간 남아 있는 중에 세입자와의 계약시 정예 2022.07.25
284518 케텁이에 부스터 게이지 그냥 달려고 하는데요.. 범한 2022.07.25
284517 휴일은 어떻게 되는거죠?? 에드윈 2022.07.25
284516 타이어 펑크 교체 벼리 2022.07.25
284515 오데* 하시는 분들~ 얼마짜리 패키지 하셧어요? 마음새 2022.07.25
284514 아 죽겟네요 하부긁힘 ㅠㅠ 멱부리 2022.07.25
284513 신형조그 관련 빗줄기 2022.07.24
284512 급문의드립니다! 장비문의! 갈기슭 2022.07.24
284511 골목길에서...ㅠ.ㅠ 네코 2022.07.24
284510 계약시 부동산도 잘 선택해야돼요 ㅠㅠ 앵겨쭈 2022.07.24
284509 후미등 필름 제거방법 질문입니다 상큼한캔디 2022.07.24
284508 혹시혼수가구벤*에서하신분계시나요? 즐겨찾기 2022.07.24
284507 부분도색.. 전문...흠집제거... 등 살랑살랑 2022.07.24
284506 반윌지 상황 아시는분 ~ 상1큼해 2022.07.24
284505 순정네비 교통정보 탐색. 개힘 2022.07.24
284504 월세 1년 만기후 자동 계약 연장하여 살고 있는데요.. 찬슬기 2022.07.24
284503 앞차가 후진하다 제차를 박았어요. 헛나발 2022.07.24
284502 핸들교환질문이요^^ 메이 2022.07.24
284501 베이트릴 드랙 질문 키다리 2022.07.24
284500 급합니다..좀봐주세요 히나 2022.07.24
284499 약간 흠집이 났습니다...어떻게 해야할까요 다가 2022.07.24
284498 가방좀 골라주세요! 갈기슭 2022.07.24
284497 차량 뒷부분에 있는 k5 로고.. 겨레 2022.07.24
284496 왕초보 휠 긁힘 문의입니다 ㅜ_ㅜ; 미나래 2022.07.24
284495 집주인행포 2022.07.24
284494 스풀에 라인감는법 히나 2022.07.24
284493 [사고처리] 저희 어머님이 차량에 부딪히셨습니다.ㅠ 다인 2022.07.24
284492 흠집 견적 진솔 2022.07.24
284491 전조등과 안개등 바꿀려구하는데요!! 2022.07.24
284490 최재훈 드레스 선택하신분 몇벌정도 입어보나요? 아리솔 2022.07.24
284489 (급)근저당권설정된곳 전세계약 핫레드 2022.07.24
284488 덴트 전후 인증샷 댓걸 2022.07.24
284487 요즘주택전세시제가?? 니지 2022.07.24
284486 열선시트말고 냉풍시트매립가능한지 ? 연분홍 2022.07.24
284485 베이트릴초보자가쓸많한 베이트릴대 Orange 2022.07.24
284484 월세1년계약 이퓨리한나 2022.07.24
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com