나중에 둘째들일 생각도있어서 이왕이면 우리 레이가 애기 낳으면
키우고 싶었는데...
두번째 발정인데 너무 안쓰러워서 아무래도 중성화가 더 나을거같아서
이번발정 끝나면 병원갈예정인데요~
다른분들 글 보니까 중성화 후에 더 외로움도 많아지고 한다더라구요..
제가 못난집사라 저희 레이는 혼자있는시간이 쫌많은편인데....
지금 중성화했다가 우울증올까봐 너무 걱정되서요 ㅠ
수술후에 애기들 성격바뀌신분들 많으신가요?
지금 간식도안먹고 마따따비도 안보고 자꾸 찬바닥만 돌아다니고
미안하고 맘아파죽겠어요 ㅠㅠ
수술이 저희 레이한테 좋을지 안좋을지 너무 고민됩니다...
의견들좀부탁드려요 ㅠ
유기묘 데려와서 정확한나이는 모르지만 1년은 넘었구요
지금 아빠가 입원중이시라 제가 집 비우는 시간도 좀 많고 둘째를 들일수있는상황은안되는중이라....우울증와서 애기 맘상할까바 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
283403 왕꿈틀이 웜으로 사용해서 배스 잡을수 있을까요?ㅋㅋ 첫삥 2022.07.23
283402 주행중에만 작동하는 블박 추천요... 한추렴 2022.07.23
283401 싸게 먹히는 처리방법(공업사처리시 확인사항)과 견적 좀 부탁드립니다. 큰힘 2022.07.23
283400 암컷고양이를 교배시킬 생각인데요 핫블루 2022.07.23
283399 냉장고 삼성이냐엘지냐,,스틸이냐강화유리냐,,, 물맑 2022.07.23
283398 OEM 중국산가구 말고 국산가구는 어떤브랜드가 있나요? 2022.07.23
283397 알데바란mg7 에 잘 맞는 로드,..,. 서향 2022.07.23
283396 사고 후 진행여부 문의 입니다 핑크빛입술 2022.07.23
283395 자동차 정비에서 걸리는지 알고싶습니다. 중독된 2022.07.23
283394 모래위에 그냥 싸고 가는데 훈련어떻게 시키나요? 보담 2022.07.23
283393 오븐 추천좀 해주세요~ 소녀틳향기 2022.07.23
283392 k5 휠 옵셋 질문.. 한란 2022.07.23
283391 @@♡저만보면 도망을가더니 다른사람에게는ㅜㅜ 양자리 2022.07.23
283390 제길.........ㅜㅜ 도와주세요 캔서 2022.07.23
283389 순정알로이페달공업사에서해주나요?! 키클 2022.07.23
283388 베이트로드와 베이트릴 머즌일 2022.07.23
283387 앞 범퍼 타이어쪽 흠집ㅠㅠ 커피우유 2022.07.23
283386 여행사 추천좀 해주세요ㅜㅜ 목향 2022.07.23
283385 아주 얌전하던 우리 신통이...증세좀 봐주세요 LetMeGo 2022.07.23
283384 러버 벌크로 구매할수있는곳이 있을까요? 흰여울 2022.07.23
283383 네비게이션 매립 후 노이즈 증상 파랑 2022.07.23
283382 조수석 뒤쪽 휀다랑 뒷문 해먹었어요 ㅠㅠ 희1미햬 2022.07.23
283381 입양한 우리 자몽이가 밥을 먹지 않아요 ㅠ.ㅠ 가르쳐주세요 가온누리 2022.07.23
283380 감사장 질문있어요!!! 갤투 2022.07.23
283379 이걸 우째요 가온 2022.07.23
283378 고양이 출산 관련 질문입니다. 가루 2022.07.23
283377 하나도 모르고 있어요... 도움좀.......... ㅠㅠ 귀염포텐 2022.07.23
283376 다이와 질리언h와 질리언hlc 수예 2022.07.23
283375 경기도(화성근처)순정듀얼 작업가능한곳 알려주세요^^; 텃골돌샘터 2022.07.23
283374 결혼식 주례 어떻게 구하시나요? 2022.07.23
» 발정이와서 중성화하려는데 답변좀요 ㅠㅠ 유희 2022.07.23
283372 사고 났어요..ㅠㅠ 망할 멧돼지... 연파랑 2022.07.23
283371 강촌역 배스잡ㄴ을곳 있나요?? 유린 2022.07.23
283370 이게 최선인가요? 연블랙 2022.07.23
283369 방음패드 질문입니다 종달 2022.07.23
283368 코사무이풀빌라고민... 지음 2022.07.23
283367 엑티언 차주분들꺽 도움요청합니다 찬놀 2022.07.23
283366 냥이오키님들~ 도움을주세요ㅠㅠ 연분홍 2022.07.23
283365 콤파운드 사용후 광낼려면?? 월식 2022.07.23
283364 순정 스포일러 가격 문의 소녀틳향기 2022.07.23
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com