월요일 10시경 목동하니에서 여아중성화햇어요 점점발정주기가 짧아지고 한달 내내우는지경에 아이도 힘들어하고 가족들도힘들어 중성화를햇습니다. 지금까지 물한모금 안먹었거든요. 낮에 토를 두번했는데 연두색 액체를 토햇어요 원장님이 몸무게도 (덩치도 작은편이구 원래 3.1~2 키로정도 나갔는데 병원에서 잿을때 2.7키로엿었는데 의사쌤이 발정스트레스때문인듯싶다고)가볍고 자궁에 물이차서(자궁 수종?) 부어오르고있엇는데 수술햇으니 아무문제없지만 약간 회복이 느릴수있다고하셧고 피검사는 모두 정상으로나왔는데 원래 이렇게 오래동안 밥을안먹는건지...
거의 장판에누워 잠만자고 가끔 돌아다니기도하는데 화장실은 수술한 당일 한번 소변만봤거든요 괜찮은건가요?
그리고 사료는 필리대인데 이아이만중성화가 되있구 다른아이들은 아니거든요 그리구 자율급식인데 살이찔수있으니 사료를바꾸는게 좋을거라 하셧어요.필리대 계속 급여해두되나요? 원래 입이 짧은편인 아이라..

번호 제목 글쓴이 날짜
282363 모래찜질?? 맥적다 2022.07.22
282362 장타용 베이트릴 냐하 2022.07.22
282361 네비매립+후카+샤크안테나+블랙박스 질문입니다 부탁드려요 Hotpants 2022.07.22
282360 음악재생에 좋은 usb 추천해주세요ㅎ 둘삥 2022.07.22
282359 애기고양이 사료는 어떤게 좋은가요?? 2022.07.22
282358 라인 추천좀... DevilsTears 2022.07.22
282357 다들 모래는 어떤 제품 쓰시나요? 돌삥 2022.07.22
282356 공구한 LED리어도어스커프질문입니다. 마법 2022.07.22
282355 안녕하세요~배포가족님들~^^ 오랫만에 질문을 하려고요~(보조스플관련..) 기쁨해 2022.07.22
282354 사람이먹는 음식중 고양이가먹을수 잇는거 뭐가잇을까요? 꼬붕 2022.07.22
282353 미드스트롤링이란 무엇이죠..? 별빛 2022.07.22
282352 브레이크 질문요~ 해가빛 2022.07.22
282351 열선핸들 무조건 교체해주나요? ( 2011년 1월차) 움찬 2022.07.22
282350 아가들 밤에 재우는 법은 없을까요ㅠㅠ 라온제나 2022.07.22
282349 아부 킬러비 vs 메듀사 vol2 보담 2022.07.22
282348 불법인가요?! 유키 2022.07.22
282347 하드베이트 전용 로드m 추천좀 해주세요 파이팅 2022.07.22
282346 실내등풀셋트 DIY 질문입니다 ㅜ 보늬 2022.07.22
282345 저희집 애가 저만 자꾸 졸졸 따라다니고 일어서 있으면 울고.. 훌걸이 2022.07.22
282344 강화,김포 물낚시 할수 있는곳 2022.07.22
282343 대호만 또는 천수만 가려는데요 조심해 2022.07.22
282342 블랙박스어떤게좋을까요? 진달래 2022.07.22
282341 이런 경우도 있나요? 파라미 2022.07.22
» 중성화후 보통 몃시간후 밥먹나요? 하림 2022.07.22
282339 배스낚시용어 일본어못해요 2022.07.22
282338 서울 영맨추천좀 부탁드려요... 두힘 2022.07.22
282337 핸들.돌릴때.뽀드드득...소리나요! 나라빛 2022.07.22
282336 처음하는친구ㅋ 치리 2022.07.22
282335 교배 실패시 교배비 환불에 대해.. 데이비드 2022.07.22
282334 순정네비 업그레이드 시 요것만 있으면 되나요? 징징몬 2022.07.22
282333 사료 추천과 샘플 구합니다... 흰추위 2022.07.22
282332 강호고수나 에볼루션 다시보기?? 꽃햇님 2022.07.22
282331 출산준비 및 중성화수술 관련 질문 한란 2022.07.22
282330 갑자기 궁금해서 한자 적습니다 동이 2022.07.22
282329 산청 양천강 조황... 마법 2022.07.22
282328 우리냥이 이러다 굶어죽겠어요 ㅠㅠ 으뜸 2022.07.22
282327 가평 자라섬 상황 어떻나요? 미리내 2022.07.22
282326 썬팅과 관련하여 선배님들께 질문 드립니다. 아리알찬 2022.07.22
282325 집사님들~~상처소독에 관해서용~~!! 아련나래 2022.07.22
282324 베이트릴 청소시 전용 구리스를 사용해야 하나요? 착히 2022.07.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com