안녕하세요. 약9개월된 남아를 키우고 있는 여 고등학생입니다.
어떻게 해야할지 도저히 너무 슬퍼서 이렇게 글을 남겨요.
냥이가 저와 함께한지 8개월 아주 조금 넘었습니다.
맨 처음 키우기 시작헸을때 엄마 제가 설득했구요.
저는 엄마랑 단둘이 살아요.
좀 키워보고 정 안되겠다 싶을때 보낸다고 그랬었구요.
냥이 한테 조금 소홀한부분도 많았고 학교다니느라 같이 있어주지도 못한적도 많아요.
그래도 항상 의지되고 그랬죠. 엄마는 맞벌이시라 혼자입니다.
그래서 더욱 힘되고 안 외로웠구요.
키우다가 정 안되는거 같다 이 생각은 하나도 못해봤구요.
아마 정이 들어서 그런거 같습니다..
이번년 5월달 정도에 저희가 이사를 가게됬습니다.
그 일때문에 이렇게 글을 남기는거구요..
다름이 아니라..엄마께서 이사갈때 냥이를 대리고 오지말라고 그러시네요..
어제도 엄마랑 다퉈서너무 많이 울었습니다..몇시간을요
엄마가 정 안되겠다 싶을때 보낸다고 그랬는데 털때문에 집안 곳곳에 털이라고 몇달 키우고 보낸다고 그랬는데 왜 그러냐는 식으로 말씀을 하시네요..
몇달만 키우고 간다고 했었던게 저희 아빠께서는 같이 안사셔서 아빠에게 부탁드려서 아빠 이사가는데 같이 가서 냥이랑 지내면 안되냐고
하니까 된다 그러시?그러시더라구요. 그래서 몇달정도 있음 된다고 기다리시라고 그러셨구요..그래서 몇달만 엄마한테 기다리라고 했구요..
근데.. 이번에도 아빠한테 배신을 당했구요..이런일이 한두번이 아닌데 왜 자꾸..믿게되는지..슬프네요..
그리고..항상 제가 좀 게으르고 그렇고 엄마에게 이때까지 신용을 잃은적이 너무 많아서 엄마는 이번에도 절 안 믿어주실거같아요..
우리 냥이를 위해서라면 저 정말 이사가서 집안일 다 돕고 털도 잘 관리하고 그럴수있는데.. 정말요..
정말 헤어지기싫어요.
저를 진짜 이번만 딱 기회주고 믿어줬음..좋겠는데..
안 믿어주실거같아요..
어떻게 설득해야 잘 설득이 될까요..정말 탁묘든 분양이든 다 하기싫어요..
정말 이쁜애에요..저 아니면 안되구요..낯가림도 심해서 저 말고는 다른사람에게 잘 안 다가가구요.
저도 이 이쁜애 없음 안되고 우리 냥이도 저 없음 안될거에요.
엄마가 이사가면 강아지를 키우고 싶으시다고.. 그러시더군요
어떻게..어떻게..우리 냥이를 배신하고 강아지를 키워요..어떻게..
지금도 우리 곤지한테 너무 미안하고 처음부터 열심히 관리하고 잘 하는거였는데..
노력해도 털이 집안에 많이 날려버렸네요..
엄마에게 신용을 되 찾고싶구요. 저를 한번만 더 믿어주실 방법이 없을까요.
어떻게 엄마를 설득해야될까요..조언 좀 부탁해요,,제발요..
저는.. 편지를 써볼려고 하는데.. 어떻게해야할지..너무슬퍼요

번호 제목 글쓴이 날짜
280883 페인팅 질문.. 아빠몬 2022.07.20
280882 USB로 노래들으려구 하는데... 문제가 ㅜㅜ 답변좀 개구리 2022.07.20
280881 스피너베이트도 스냅도래 사용하시는 분 있으신가요? 화이트 2022.07.20
280880 18인치 블랙럭셔리휠+s1노블 225/45/18(순정 17인치휠+타이어 임판급대품시) 보담 2022.07.20
280879 고양이 무료분양해도 다른 도구들이랑 해도 얼마나 들을까요? 한국녀 2022.07.20
280878 남양호, 청원수로, 비봉수로 해빙상황 문의드립니다!! 채꽃 2022.07.20
280877 원단사이트요.. 사람 2022.07.20
280876 초보 리폼.. 한별나라 2022.07.20
280875 닉스팝 제일싼곳.. 맑다 2022.07.20
280874 라이트질문이여 보담 2022.07.20
280873 냥이 우다다시?집사얼굴에도??ㅜㅠ 미리별 2022.07.20
280872 서승찬 프로님께서 쓰시는 릴중 찾는게있어서요.아시는분좀 알려주세요ㅠㅠ 날위해 2022.07.20
280871 체리색 컴퓨터 책상을 우짤까용~? 샤이 2022.07.20
280870 블랙박스 추천좀.. 마중물 2022.07.20
280869 시동걸때와 후에 호시 2022.07.20
280868 모래에 토를한것같아요 힘차 2022.07.20
280867 와이드 갭훅 바늘 문의 내길 2022.07.20
280866 버징에질문!! 마리 2022.07.20
280865 장농 리폼 궁금해요 (색이 벗겨져요 ㅠ.ㅠ) 뿡뿡몬 2022.07.20
280864 취등록세 문의드립니다.. 지우개 2022.07.20
280863 순정 네이게이션 업데이트 했는대 지역설명 못하게 할수 없을까요? 처녀자리 2022.07.20
280862 시마노xt Together 2022.07.20
» 도움 좀 부탁드립니다..조언 좀 해주세요..제발요 아놀드 2022.07.20
280860 터보 순정 스포일러 달았는데요.. ComeOn 2022.07.20
280859 자꾸 욕조에ㅠㅠ 보람 2022.07.20
280858 욕조철거및 타일 시공이요~ 튼싹 2022.07.20
280857 아고 게속 질문만하네요ㅠ 죄송합니다 흰꽃 2022.07.20
280856 피부병 이런경우도 있나요? 밝음이 2022.07.20
280855 큰일 났습니다 회원님들 고속도로가다가 차가 시동이꺼졌습니다 해까닥 2022.07.20
280854 젯소 붓이랑 페인트붓 같이 사용하나요? 주미 2022.07.20
280853 타이어좀 봐주세요~ 레온 2022.07.20
280852 아기한테 이상한게 작게 뽈록 나왔어요! 다힘 2022.07.20
280851 씽크대 부분리폼. 도와주세요. Help!! 새밝 2022.07.20
280850 중고차 구매 관련 질문 드립니다. 단순랩퍼 2022.07.20
280849 어제데리고왔는데 화장실구분을 날애 2022.07.20
280848 중문 벗겨진거 어떻게 해야할까여? 다참 2022.07.20
280847 라팔라 시그네쳐66mh와 ns타란튤라 66mh와 어떤게 더빳빳하고 좋을까요?? 흰가람 2022.07.20
280846 누빔 바이어스 질문인데요.. 요루 2022.07.20
280845 냥이를일욜날 분양받았습니다 Judicious 2022.07.20
280844 블박 및 열선 질문 좀 드릴께요~ 사과 2022.07.20
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com