2,3월 중에 계약할예정인데 오키글 읽다보니 너무너무 고민이 심해지네요.ㅜㅜ

먼저 대략 이번에 차에 투자할 금액은한 최고 3천3백까지는 생각하구있습니다.

3천3백에서 할수 있는게별루 없는것 같기두하고.ㅜㅜ

중고차 2.0 프레 네비는 사제가 좋으시다구하여 네비뺀 풀옵할생인간데 이것두 3천 백하는것같더라구요..

읽다보니 프레 할바엔 노블 하는것도 후회안된다고하여..ㅜㅜ 노블로 할까 고민중인데 노블할려면

순정네비를 하는게 좋다고하고..

또읽다보니 노블 풀옵 할빤엔 터보로 가는게 좋다고하고.ㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니다..

아 그리고 여기까지 저는 2013년형으로 생각한차입니다.

3천3백이면터보 프레 네비뺀 풀옵도 가능할까요?? 세금포함한 금액입니다..

번호 제목 글쓴이 날짜
278283 아이나비 r100a 재영신상집중키스시는분들봐주세요 초월 2022.07.17
278282 등기부 근저당 설정과 마이너스 통장 ?? 별솔 2022.07.17
278281 기어비!! 6.2 vs 7.0 클라우드 2022.07.17
278280 수수료와 취득세 알고 싶어요 미쿡 2022.07.17
278279 블랙박스 갠찬은거 추천좀해주세요.. 활력초 2022.07.17
278278 안녕하세요 베이트릴 질문입니다. 해샘찬 2022.07.17
278277 계약기간이5년인데.. 유1혹 2022.07.17
278276 파노라마 선루프와 가장 잘 어울리는 색상은 ? 초록이 2022.07.17
278275 정출 질문있습니다. 촉촉한 초코칩 2022.07.17
278274 하이브리드는 M7 장착이 안되나요? 블1랙캣 2022.07.17
278273 안타 dc7-lv 알데bfs-xg 마디 2022.07.17
278272 전세보증보험에 대해 아시는분 계신가요? 감사합니다. 베이비슈 2022.07.17
278271 복비 문의 드립니다. 눈꽃 2022.07.17
278270 로드& 벨리 문의좀 드려봅니다. 양자리 2022.07.17
278269 앞쪽 에어컨 통풍구에 물건 ...;;;; 머슴밥 2022.07.17
278268 전입신고 확정일자와 임대차보호법 새나 2022.07.17
278267 레보 엘리트 IB .. 캐스팅시 까르르 소리... 내담 2022.07.17
278266 하이클래스뺀 노블차량입니다 초시계 2022.07.17
278265 올테레인VS마이더스 플레티늄 진이 2022.07.17
278264 원룸 월세 계약한 지 한달도 안됐는데 방을 빼고자 합니다. 새솔 2022.07.17
278263 2011년 8월 출고한 프레등급도 핸들 열선 기능있나요?? CreamyGirl 2022.07.17
278262 순정네비 이신분들..뭐좀물어볼께여 이루리라 2022.07.17
278261 월세 전세 변환 관련 질문 도란도란 2022.07.17
278260 콘퀘스트 dc음... agine 2022.07.17
278259 전세 만기전 문의요~~ 냐하 2022.07.17
278258 튜닝 질문좀요 히나 2022.07.17
278257 1/2온스 봉돌 프리리그 사용해보신분? 아키 2022.07.17
278256 산남지 슬로프 및 현상황 궁금하네요.. 부루 2022.07.17
278255 서울강동구쪽에쫌부탁드릴려구요 여울가녘 2022.07.17
278254 엔진 종류어떻게 알죠? 은솜 2022.07.17
278253 데드링거를트레일러로.? 목련 2022.07.17
278252 오피스텔기간문의ㅠ 거늘 2022.07.17
» k5 고민중입니다.ㅜㅜ 분홍색진주 2022.07.17
278250 2013년형의 누우2.0CVVL엔진의 연비는 어떤까요? 거늘 2022.07.17
278249 신축 도시형 생활주택 토지 근저당 뽀송뽀송 2022.07.17
278248 금광지 보트랜탈 할려하는데 도와주세요 ㅠㅠ 혜린 2022.07.17
278247 원룸 보증금 반환에 대하여 문의합니다. 난새 2022.07.17
278246 k5 라이트 질문요 돋가이 2022.07.17
278245 대구사시는분들중 카이만 이나 빅쏘드 현금가 싸게 파는데아시는분? 소심한여자 2022.07.17
278244 융자있는 전세 문의요. 김슬픔 2022.07.17
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com