지난주 수욜 어머님 한복 해드린다고 만나서 밥먹고 집까지 모셔다 드리면서 아버님도 뵙고 왔는데 일욜 낮에 전화가 왔더라구요 깜빡하고 차에두고 내려 못받았고 또 예랑이 지인 결혼식갔다가 제볼일보고 또 제가 키우는 강아지가 아파 병원다녀오느라 바로 전화 못드려서 7시쯤 전화드렸더니 시큰둥ㅠㅠ결혼진행하는 부분을 그때그때 전화를 안하시냐고 물으시네요ㅠㅠ사실 예랑이는 첫인사 때랑 상견례때 그리고 제가 본가에 볼일있어 갔을때 한번 총3번 저희부모님 뵈었고 전화도 두번밖에 안했는데 전 상견례 전부터 시작해서 지금까지 15번정도 댁에도 오라고 하셔서 갔었고 전화도 주2회정도는 했었고 문자도 드리고 했는데 짜증이나네요ㅠㅠ나이 드셔서 외롭고 허전해서 그런건 아는데 좀 심하단 생각까지 들고결혼하면 매번 불려갈것같아 짜증나요어떻게 해야 저도 스트레스 안받고 시댁에서도 더이상 연락하는거로 서운해하시지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
275803 [질문] 도요릴 스풀 호환성 문의 드립니다 다참 2022.07.14
275802 동래구 or 금정구 피부관리샵 추천이요 ^^ 해가빛 2022.07.14
275801 장인어른 명의 아파트 증여로 또는 매매 세금 관련~ 지우 2022.07.14
275800 lpi 프레등급 에챠디 전조등 들어가나요?? 새우깡 2022.07.14
275799 스피닝릴 고수님께 여쭤요~! 보람 2022.07.14
275798 스피닝 릴 오일 관련 질문입니다. 착히 2022.07.14
275797 pp카드 1인 1개있어야하나요? 강남맨 2022.07.14
275796 원룸 전세 드갈려고 하는데 등기부등본 보고 질문 드려요 ㅠㅠ; 모이 2022.07.14
275795 고속도로 운전 시 ... 위험하네요. 도리도리 2022.07.13
275794 프리리그 액션은 어떤 방법으로 주나요? 후회중 2022.07.13
275793 계약을 2년 했는데... 1년만 사용후, 나가려고 할 때. 2022.07.13
275792 자동변속기 shift lock release 버튼 정확한 사용 순서 좀 알려주세요 피어나 2022.07.13
275791 예물 예산을 어느정도로 잡아야 할까요? 싸리 2022.07.13
275790 월세자동만기연장 당함..도와주세요 핑크빛입술 2022.07.13
275789 대리운전 타이어 펑크 어떻게 처리되나요?ㅠ.ㅠ 고양이 2022.07.13
» 결혼전 시댁에 전화 자주하세요? 민들레 2022.07.13
275787 신갈 밤에 어떤가요 월식 2022.07.13
275786 2013년형 질문좀 드릴께요 솔로 2022.07.13
275785 델리온온 여자 2022.07.13
275784 갑자기궁금해서용ㅎㅎㅎ 지율 2022.07.13
275783 이럴땐 어떻게해야 하나요?? ㅠㅠ 희라 2022.07.13
275782 보증금을 올리고 싶은데요 핑1크캣 2022.07.13
275781 휠 옵셋 간섭 문의요 얀새 2022.07.13
275780 금곡동 주공 6차 어떤가요?? 황예 2022.07.13
275779 줄 굵기?? 거늘 2022.07.13
275778 월세 세입자가 들어갈때 나올때 도배를 하는 경우도 있나요? 카이 2022.07.13
275777 차량 출고시 궁금합니다. 찬놀 2022.07.13
275776 빨리 가라 앉는 웜 추천좀해주세요 미리별 2022.07.13
275775 집 매매 계약 시 확인사항 뭐가 있을까요?? 늘다 2022.07.13
275774 원피스 MH 대에 16LB 카본 입니다. 어떤 채비사용해야되나요? 공주 2022.07.13
275773 답변 감사합니다. 다시 질문드릴께요~ 한결 2022.07.13
275772 K5 중고차 매매 가격문의 드립니다. 뿌닝 2022.07.13
275771 샤넬가방이요~ 꽃봄 2022.07.13
275770 영빈관에서 하객입장으로 시식해보신분~! 그대와나 2022.07.13
275769 묵시적갱신후 이사..월세와 복비문제 무리한 2022.07.13
275768 서해쪽 갑오징어.. 풋내 2022.07.13
275767 미션 슬립 증상이 다들 조금씩 있으신가요?? 단순랩퍼 2022.07.13
275766 방을안빼줘요!!!(2탄&후기) 상1큼해 2022.07.13
275765 앉은키가 큰데...K5 괜찮을까요??? 글고운 2022.07.13
275764 칼이랑 도마를 시댁에서 선물해야한다고 하는데 콩알눈 2022.07.13
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com