계약기간은 2년이고 월세에요현재 6개월 살았구요... 상가를 새로 리모델링한 모습에 혹해서 집을 계약 했습니다난방방식이 전기판넬입니다 집에 없을땐 난방을 끄고 다녔는데.. 크리스마스때 집을 비웠더니 수도가 얼어서 그뒤론 24시간 풀가동 했어요이번달 전기 요금이 나왔는데 27만원이 나왔어요 제가 24시간씩 틀고다닌건 26일부터에요 다음달엔 50만원 돌파할거 같아요난방을 안틀고 다니면 수도가 얼어서 집을 비울시엔 물도 틀고 난방도 틀고 다녔는데이번주말에 집을 비우고 와보니 온수가 안나와요이번엔 안고쳐 줄거 같아요방을 빼겠다고 주인한테 말은 해놨는데.. 방이 절대 안나갈거 같아요같은건물에 총6개의 방이 있는데 제가 살고있는 6개월동안 3개의 방이 놀고 있어요...이집에서 이사 가고 싶은데 주인이 보증금을 안빼주면 어떡하죠???계약기간전에 나가게되면 다음 세입자를 구해놓고 나가야 한다던데....도움이 절실합니다....

번호 제목 글쓴이 날짜
273643 사고로 앞유리교체 일반 실리콘사용했을때 처리방법 혁민 2022.07.11
273642 보팅... 참없다 2022.07.11
273641 예방접종후빨갛게올라왔어요 Hotpants 2022.07.11
273640 유구천에 배스 있나요? 니지 2022.07.11
273639 이불이랑 혼수용품 지나 2022.07.11
273638 직거래로 방 구할때 챙겨야 할 사항은? 미나래 2022.07.11
273637 계약 만기 후, 집이 안나갈 시, 3개월 동안 월세를 제가 부담해야 하는건가요.. 크리미걸 2022.07.11
273636 눈물 질문 합니다. 매화 2022.07.11
273635 끈어진라인 묶는거질문 해가빛 2022.07.11
273634 서초동 원룸 가격 동백 2022.07.11
273633 이거 왜그렇죠?? 기아정비사가 일부러 그런건가요??저랑 같으신분 아쿠아리우스 2022.07.11
273632 푸켓 풀빌라추천해주세용 차나 2022.07.11
273631 한복보통얼마짜리하셨어요?~ 모드니 2022.07.11
273630 설악산 근처에서 갯바위 낚시 할만한곳 알려주세요 ~~ 개럭시 2022.07.11
273629 준공이 안되서 입주를 할수 없을경우 채꽃 2022.07.11
273628 차량진단과 소모품주기 믿어도 되나요 지존 2022.07.11
273627 로드손잡이코르크부분이ㅠ 테이 2022.07.11
273626 원룸 곰팡이 분쟁. 목련 2022.07.11
273625 체인질문입니다. 답변부탁드려요 설화 2022.07.11
273624 아직 초보예신의 예복질문.. 아지랑이 2022.07.11
273623 블랙박스 질문입니다. 답변 부탁드립니다 . 여우비 2022.07.11
273622 전세입주한지 1달 되서 집에 이상을 발견하고 나갈 때 책임은 어떻게 되나요? 레온 2022.07.11
273621 눈썹 반영구 어디가 잘하나염 휘들램 2022.07.11
273620 보령쪽아시는분 채련 2022.07.11
273619 복비계산 부탁드립니다.^^ 꽃짱아 2022.07.11
273618 신행견적부탁드립니다 그댸와나 2022.07.11
» 집하나 잘못 구해서 개고생 중입니다 Isolation 2022.07.11
273616 K5 MUTE 기능있나요? 삐용삐용 2022.07.11
273615 NS 베이트릴 샷건에 대한 후기나 자료가 찾기 힘드네요. 밝음이 2022.07.11
273614 실리프팅 방방 2022.07.11
273613 전세계약금 어떤 방법으로 주는게 좋나요? 한누리 2022.07.11
273612 진주 금호지 하드베이트 사용할 만한 포인트좀.. 가르쳐주실 수 있으신지요..?ㅠㅠ 갤투 2022.07.11
273611 폐백할때 회사원 2022.07.11
273610 혹시 듀얼 머플러 이렇게 달고 있으신분 있나요? 큰돌찬 2022.07.11
273609 중고차 알터네이터(제네레이션) 용량 질문 슬아 2022.07.11
273608 한복드레스 무료대여 해주는곳 없나요 ?? ㅠ 에일린 2022.07.11
273607 귀한전세집(빌라)...근저당5천...계약 안전할까요?ㅠㅠ 플랜 2022.07.11
273606 안녕하세요. 반월지 질문입니다!! 꼮좀 봐주세요 ㅜㅜ 글길 2022.07.11
273605 엔진오일 질문드립니다~~ 라와 2022.07.11
273604 지그헤드 질문이요 정훈 2022.07.11
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com