홈쇼핑 히트상품이라던 나까야마 쇼파베드 라고 3년전에 샀는데 산지 얼마안돼 쿠션감이 좀 주저 앉더니 애들이 좀 뛰어노는 요즘엔
아예 푹 꺼져 버렸답니다.
새 아파트 들어가려면 아직 3년 남았는데 집에 올인하느라 지금 쇼파를 산다는건 생각도 할 수 없고 어떻게든 이걸 고쳐서 썼음 하는데
홈쇼핑에 전화 해봤더니 이업체가 폐업을 해서 직접 수리하는 수밖에 없다고 하구요.
(그런데 아직도 쇼핑몰엔 판매 하기는 하는데 업체가 달라져 일단 전화해 봤더니 자기네는 a/s는 전혀 안해준다고..)

커버를 씌우는것들처럼 분해가 되는것 같지도 않고 밑에 서랍까지 달려서 밑판에다 뭘 댈수도 없고...
이쇼파 많이 가지고 계실텐데 여기다 문의하는게 제일 빠를것 같아서요. 꼭 좀 도와주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
123535 페인트에 대해 간략히 알아봅시다..^^.. 헛매질 2022.01.04
123534 방문이랑 화장실문이랑 시트지가 떨어졌어요 앵초 2022.01.04
123533 처음 리폼해보려는데 질문이요 봉봉 2022.01.04
123532 괘종이 학다리 달때요...급^^ 솔로다 2022.01.04
123531 책상리폼할때요 볼수록매력 2022.01.04
123530 낡은 텔레비젼 장식장 다니엘 2022.01.04
123529 필름지요.. 밀대대신 사용할수있는건.. 해비치 2022.01.04
123528 책상을 만드려고 합니다~! 2022.01.04
123527 쇼파 커버링) 저희집 쇼파좀 봐주세요 별솔 2022.01.04
123526 침대해드에 타카될까요? agine 2022.01.04
123525 장식장 시트지로 리폼해도 괜찮을까요? 2022.01.04
123524 저요....큰일 이예요....^^ 너만 2022.01.04
123523 다시 급질..사포질이욤 수리 2022.01.04
123522 안녕하세요..나비장농-ㅛ -..에대한 질문을좀 할께요.. 미리내 2022.01.04
123521 공간박스로 미싱~ 초롱꽃 2022.01.04
123520 무식한 책상 리폼도와주세요~ 상1큼한렩 2022.01.04
123519 차렵이불 리폼이요... 큰뫼 2022.01.04
123518 칠판페인트질문이요 다솜 2022.01.04
123517 이 방문리폼할려는데 도와주세요ㅜㅜ(사진) 타키 2022.01.03
123516 책장에 문짝 달려는데.... 동이 넘 많이 들어요??? 저렴한 방법 없을가요...(급질) 분홍이 2022.01.03
123515 첨으로 올리는 글이네요..^^ 깡통 리폼~ 도와주세요 리카 2022.01.03
123514 60 X 33 높이18센티 바퀴달린 서랍 리폼을 어케 해야 할까요 아서 2022.01.03
123513 주방벽 타일... 늘찬 2022.01.03
123512 원단 골라주세요.. 스릉흔드 2022.01.03
123511 사과궤짝으로 야채장 만들면 사용하기 편한가요? 해대기 2022.01.03
123510 씽크대리폼 질문이요~도와주세요 즐겨찾기 2022.01.03
123509 이동식욕조...혹시 다른용도로 쓸만한거 없을까요? 맛조이 2022.01.03
123508 오늘처음가입한 왕초보에요!ㅋㅋ MyWay 2022.01.03
123507 싱크대 위에 얇은 합판이요... 푸른나무 2022.01.03
123506 저기..엔틱 트렁크 가방에 관한 질문이요.. 뽀대미녀 2022.01.03
» 쇼파베드가 주저 앉았는데 어떻게 고칠까요? 든해솔 2022.01.03
123504 국민현관 아무리 사진을 보아도 감이 안잡히네요. 희미해 2022.01.03
123503 쇼파를 블랙 벨벳으로 커버링 할려는데...조언주세요!!! 진달래 2022.01.03
123502 전셋집 욕실 벽 타일이 모두 옥색~ ㅠㅠ 방법 있을까요? 엄마몬 2022.01.03
123501 침실에 샹들리에 몇구짜리를 설치해야하나요?? 처녀자리 2022.01.03
123500 미싱 사고픈데.... 지니 2022.01.03
123499 이런쇼파.. 커버링 될까요? 마법 2022.01.03
123498 공간박스로 아기장만들기(왕초보예요 _ㅜ ) SchokoHolic 2022.01.03
123497 싱글침대 매트커버하고, 침대스커트요..만드시는분 계시면,혹 ..견적...볼수있을까요? 초코홀릭 2022.01.03
123496 서랍 리폼이요~~ 날샘 2022.01.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com