^^*몰디브를 가려했는지 너무 긴 비행시간과 하루종일 스노쿨링만 해야할듯하여 좀 지루하지 않을까해서해양스포츠좀 할수 있는 보라카이와다양한 볼거리가 많은 푸켓중에 고민하고 있습니다.보라카이는 숙박시설이 좀 떨어지지만 깨끗한 바다가 장점이고,푸켓은 풀빌라시설이 잘되있지만, 피피섬,라차섬이 아니면 바다는 보통이란 단점이 있더라고요.서로 장단점이 있어서 결국 고민하게 된것이먹걸리 부분입니다. 예신이 열대과일과 해산물을 너무 좋아합니다.열대과일과 해산물이 신선하고 맛있고 저렴한곳은 둘중에 어디인가요?물가는 보니깐 보라카이가 푸켓보다 아주살짝 저렴한듯하긴 한데 정확히는 모르겠네요.보라카이는 망고만 있다는 말도 있고ㅜㅜ 둘다 안가봐서 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜
127723 파이핑 할때요...?? 뿡뿡몬 2022.01.07
127722 폼텍 라벨지 사용방법좀 알려주셔요*^^* 딥레드 2022.01.07
127721 기초 목공 배울수 있는 곳이 있나요? 핀아 2022.01.07
127720 욕실 실리콘 곰팡이제거 하고싶은데...도와주세여!!무플민망^^ 새콤이 2022.01.07
127719 유모차이너시트 옆집꼬마야 2022.01.07
127718 시어머니는왜!! 아놀드 2022.01.07
127717 [결혼일기-예신이엘리29회] 보라카이신행 다녀오신 예신님들 궁금한게 있어요~ 연하늘 2022.01.07
127716 천안-기흥 주변 캠핑장비 아울렛 추천해주세요^^ 풍란 2022.01.07
127715 올제 평이 어떤가요??? 영글 2022.01.07
127714 브라이택스 플래팀 SICT 카시트 구입후기입니다 츠키코 2022.01.07
127713 검정 수족관 ? 타키 2022.01.07
127712 웨딩역경매 들어보신 분 계시나요? 바라 2022.01.07
127711 건대입구 or 구의역 근처 산부인과 추천해주세요~ 크나 2022.01.07
127710 보일러 교체하는데 추천부탁드려요-용산구 제철 2022.01.07
» 신행 장소 고민 보라카이랑 푸켓중 고민이네요 큰마루 2022.01.07
127708 이제 시작하려는... 슬아라 2022.01.07
127707 상계 주공 21평 리모델링 견적 요청 그루터기 2022.01.07
127706 이것갖고 무엇을 할까요..??? 뽀야 2022.01.07
127705 웨딩홀 추천해주세욧~!!! 시윤 2022.01.07
127704 요거에요!!!! 모두다 2022.01.07
127703 씽크대 리폼할려는데..사진한번 봐 주세요~~ 핫핑크 2022.01.07
127702 완주 솔뫼농원 캠핑장 사이트질문요 라별 2022.01.07
127701 왕초보궁금해요<재료질문> 미르 2022.01.07
127700 가전준비는 어디서 많이 하세요?? 뽀그리 2022.01.07
127699 저두 돌잔치 예약했네요. 딥블루 2022.01.07
127698 모유수유중 치과치료 가능한가요?? 도움 2022.01.07
127697 혼전검사에 대해서요~ 반월 2022.01.07
127696 완전 기초적인 질문이요!! 연보라 2022.01.07
127695 로봇청소기 문의요^^ 또야 2022.01.07
127694 의자 리폼시 원단은 얼마나 필요한가요..? 다와 2022.01.07
127693 웨딩드레스입고 사진 촬영만 가능 한가요? 상처주지마 2022.01.07
127692 페인트질문이요~ 민구 2022.01.07
127691 군귀저귀.. 구매하시나요?? 방방 2022.01.07
127690 씽크대 손잡이 좀 골라주세요^^ 가을귀 2022.01.07
127689 장판 혼자 해볼려구 하는데요..조언 부탁드려요.. 민서 2022.01.07
127688 목동에 괜찮은 웨딩홀 추천해주세요~ 아잉형님 2022.01.07
127687 이런류의 서랍장 손잡이는 어떻게 빼야하죠? 꼭 알려주세요~~~ 아이폰 2022.01.07
127686 부산근교 캠장중.... 권뉴 2022.01.07
127685 괘종이 리폼중인데요.. 매1력적 2022.01.07
127684 백일 현수막 소장하고 계신분 있으실까요? Judicious 2022.01.07
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com