더 플라워 음식들이 있는곳이구욧

포토존이라구 엘리베이터 내리면 바로 앞 좌측에는 예약실이 있고, 우측에 포토존이 있답니다.
저곳에서 아이들 사진찍어주면 너무 이쁘고 조아라 한답니다. 저 두 사진말고도 장식이 더있어요
더플라워 뷔페 전체적으로 다 맘에 들지만 저곳도 상당히 맘에드는 부분이에용

저곳은 뷔페 입구네용

저곳은 비올라룸 상차림이구요

이 주황색룸은 제가 예약한 데이지 룸이네요.
룸이 네곳인데 방마다 색을 다르게했답니다. 전 아들이라서 파란색을 원했는데 고것은 이미 예약이 ......ㅎㅎ
포토테이블은 저렇게 꾸며준답니다.
액자며 소품모두다 준비해주니... 오키님들은 사진만 챙겨가면 된다지 뭡니깡....
전 둘짼데.... 첫째때 일반부페에서 했던지라..제가 준비한게 많아서 힘도 들고. 맘처럼 되지도 않고,., 그리 싸게 준비도 안되더이다.....
이번에 둘째 예약하면서 둘째라 한푼이라도 좀 아껴보려고 했으나,.
이래저래 이벤트도 많고, 직접준비해도 그리 쌀것같진않아서.,..생각완전접었어요.
어쨌든 무엇보다 분위기 넘 맘에 들었구요, 음식도 괜찮더라구요 예약실언니도 상냥하셔서 완전 맘에 들었어용

번호 제목 글쓴이 날짜
126923 임신중 꼬리뼈 아프신분들 계세요? 상1큼한렩 2022.01.06
126922 5주차인데 변비가 심해요 ㅠ 뽀야 2022.01.06
126921 코베아 로우 체어 가방? 캔서 2022.01.06
126920 큰고민....휴.. 너의길 2022.01.06
126919 샷시 문의 드려요 - 서울 관악구 예그리나 2022.01.06
126918 신혼여행 여행사에 대한 환불 핑1크캣 2022.01.06
126917 내년에 제가 아홉수라서 저희엄마는 요번년도에 결혼을 해야한다고 샹1큼해 2022.01.06
126916 아기띠 추천해주세요^^ 벚꽃 2022.01.06
126915 푸켓 일정 좀 봐주세요~ 널위해 2022.01.06
126914 장마때는 큰텐트랑 작은텐트?? 뭐가 편할까요 Schokolade 2022.01.06
126913 남아 돌선물 뭐가좋을까요? 지니 2022.01.06
126912 프론트월 질문입니다 새꽃 2022.01.06
126911 이불고르러갈때 누림 2022.01.06
126910 아기들빨대컵 언제까지 젖병세정제 사용했나요? 들꿈 2022.01.06
126909 메이크업 질문이요! 헤벌심 2022.01.06
126908 돌한복 99,000원 -->89,000원 1만원할인 한복 공구 같이해요~~ 도움 2022.01.06
126907 초보 엄마를 위한 책 없나욤? 지우 2022.01.06
126906 바닥 타일 관련 질문입니다.; 연자두 2022.01.06
126905 사진 촬영 문의 벼리 2022.01.06
126904 장기 여행 이유식 어떻게 해야 하나요? 찬놀 2022.01.06
126903 경복궁 폐백시식~ 이룩 2022.01.06
126902 문의드립니다.조합추천부탁드립니다ㅠ 난초 2022.01.06
126901 안녕하세요 스드메 견적좀 알고 싶어서요 들꿈 2022.01.06
126900 드디어 예약 했어요 쥬디시어스 2022.01.06
126899 신랑 예복&시계 추천해주세요~ 박애교 2022.01.06
126898 인테리어업체 선정 질문이요~ 2022.01.06
126897 스드메 계약 직전인데 본식은 어떻게 해야 할까요? 해늘 2022.01.06
126896 바베큐그릴. 데빌의눈물 2022.01.06
» 더 플라워 뷔페 예약하고왔어용~ 늘솔길 2022.01.06
126894 국산친환경페인트&수입친환경 희1미햬 2022.01.06
126893 출산용품이요~ 개미 2022.01.06
126892 화로테이블 추천바랍니다 단화한 2022.01.06
126891 벽지는 있고 도배만 하면 되는데 꼬붕 2022.01.06
126890 휴대용 하나 있고 뻬그si VS 키디 클릭앤무브 중 어떤게 나을까요? 어리버리 2022.01.06
126889 봉채비 받을때 질문이요 ! 풀잎 2022.01.06
126888 요즘 돌잔치 잡기 어려워요ㅠ.ㅠ 찬솔큰 2022.01.06
126887 하우스웨딩 문의 새론 2022.01.06
126886 결혼커플링 골라주세요 보미나 2022.01.06
126885 청첩장 다시 한 번 골라봤어요 :D 샹1큼해 2022.01.06
126884 풍진 주사.. 임신시기? 매디 2022.01.06
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com