안녕하세요^^

요즘 저처럼 태아보험 알아보느라 설계받아보시구~ 알아보러 다니시구~ 이런 분들을 위해~
조금이나마 도움이 되고자 이렇게 글을 올리네요^^
보험 알아보는 것이 힘들 줄 몰랐는데 신경이 많이 쓰이더라구요~ 옷처럼 한번에 사고 끝나는게아니라 매달 보험료를 내야하니~
한번들때 정말 제대로된 보험 들고 싶으실 거에요~ 물론 저도 그랬구요~!
그래서 저도 여기저기 보험상담 많이 받으러 다니구~ 실제로도 아는 설계사님한테도 받아봤지만~
보험상품에는 크게 차이가 없더라구요~ 차라리 들거면 그냥 인터넷에서 사은품도받고 드는게 낫다라고 생각이들더라구요
어차피 상품도 똑같구요~
혜택좋고 비용이 저렴한 상품을 좋은 담당자 잘 만나서 가입하시면 정말 좋죠~
몇십년을 가지고갈 보험이기에~신중하게 알아보고 있던중~ 드디어 가입을 하게 되었어요^^
저도 보험 많이 알아보고 상담받아봐서~ 보험에대해서는 어느정도 알고 자신있다고 생각되서 맨처음에 설계사님이
상담전화 주셨을때 이리저리 다 따졌거든요~ 그래도 친절하구 꼼꼼하게 상담해주시구~ 제가원하는 보장,혜택~
빠짐없이 만족스러워서 이렇게 까다로운 저도 가입을 하게 되었어요~
여기는 전 보험사를 다루기 때문에 예비오키님들에게 맞는, 또는 특별히 원하시는 보험사가 있으면 선택하실 수 있구요
또 중요한게 사은품~ 저는 유팡소독기 받았어요~ 첨엔 좋은건가..?했는데 사은품 오자마자 만져보고~~~안심했죠~
정말 정품으로 오구~ 당연히 품질도 좋겠죠~?
그리고 플러스 상담 선물까지~ ^^
만족스런 마음에 사진까지 올렸네요~
제가 너무 만족했기에 혹시나하구 예비오키님들께 도움이될까? 하고 글을 쓰네요~
꼼꼼하게 알아보시구~ 저처럼 좋은보험 드셨으면 좋겠다는 생각에~ 제가 가입한곳 알려드릴게요~
클 ~ 릭
상담한번 받아보시면 정말~ 만족하실거에요~ ^^
좋은하루 되세요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜
126603 스튜디오 패키지 바닐라 2022.01.05
126602 +145 자면서만 분유먹는 아기를 어떻게 할까요? 해솔 2022.01.05
126601 전셋집 세면대 교환??? 개굴츼 2022.01.05
126600 임신인건지 궁금합니다~ 다흰 2022.01.05
126599 1)모유+분유 혼합.이유식 언제 시작하나요? 2)이유식 잘하는곳 알려주세요. 아더 2022.01.05
126598 강남지역 인테리어 갈기슭 2022.01.05
126597 임테기 두줄 확인했는데 병원은 언제 가야되나요? 작약 2022.01.05
126596 인천 인근 캠핑장 추천좀해주세요~ 놀리기 2022.01.05
126595 범퍼침대 조언좀 해주세용~~ 2022.01.05
126594 신생아기저귀는생후 몇일까지~? 모해 2022.01.05
126593 태교여행지 추천해주세요~!! 회전력 2022.01.05
126592 웨딩포토테이블~ 세찬 2022.01.05
126591 예단질문 월식 2022.01.05
126590 상견례할 때 부모님들 간의 호칭? 연와인 2022.01.05
126589 잠만자는 신생아..급질~~ 감추어왔던 2022.01.05
126588 견적부탁드려요 가을 2022.01.05
126587 돔텐트 선택중.. 허우룩 2022.01.05
126586 예단비 어떻게 드리는게 맞는건가요??? 죄암죄암 2022.01.05
126585 전세투룸과전세아파트 해까닥 2022.01.05
126584 수유량이 갑자기 줄었어요.. ㅠ_ㅠ 큰나래 2022.01.05
126583 신혼여행 결정을 해야하는데영 ㅠㅠ 한빛 2022.01.05
126582 코베아 빅돔플러스(4~5인용)오토캠핑 텐트 가격 싼건가요? 두온 2022.01.05
126581 도봉 서원아파트 22평 견적문의합니다. 은솔 2022.01.05
126580 생활동화 선물을 해주고 싶은데요? 팬지 2022.01.05
126579 아기이름 좀 봐주세요~~ 비내리던날 2022.01.05
126578 병원 결정이 너무 힘들어요!! 은송이 2022.01.05
126577 태아보험 설계좀 봐주세용 ㅠㅠ 영글 2022.01.05
126576 24일 신생아 새벽에 잠을 안자요 ㅠㅠ Soeun 2022.01.05
126575 날짜 어떻게 잡으세요? SweetChoco 2022.01.05
126574 아기 낳고 나서 불었던 가슴이 너무 줄어드는데요,,;; 사자자리 2022.01.05
126573 전세집 가격이...흠.. 그댸와나 2022.01.05
126572 속도위반..결혼식할때... 주변반응이 ㅠㅠ 아유미 2022.01.05
126571 이바지 답바지 순서가 어떻게 되나요?? 유진깡 2022.01.05
126570 다용도가방추천해주세요 연파랑 2022.01.05
» 태아보험 생각보다 중요하더라구요~~~ 튼튼 2022.01.05
126568 청주 개신주공1단지 21평 도배견적문의드립니다^* 텐시 2022.01.05
126567 예단 삼총사 말고 예단 선물.. 헤벌심 2022.01.05
126566 웨딩촬영 의상 고민 로지 2022.01.05
126565 완전 초짜!텐트 추천부탁드려요 카제 2022.01.05
126564 망입 중문 가격 얼마정도 하나요? 2022.01.05
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com