집은 지난달 말부터 비워져 있었어요
12/29 가전구매했고 1/1 가구구매했어요
신혼집이 예랑이회사랑 가까워서 본인이 출퇴근 힘들다고 빨리살았으면 하더라구요~
가구랑 가전을 빨리받고싶어해서 어제랑 오늘이랑 다 들였네요~ 그랬더니 이젠 빨리 살잡니다
근데 저흰 이번주일욜날 웨딩촬영이 있거든요~
웨딩촬영끝나고선 이불이나 그릇같은거 알아보고 천천히 들어가도 될텐데 예랑인 머가그리 급한지 자꾸 내일당장알아보고 당장부터 살자고 난리예요~ 사실 웨딩촬영때 소품같은거 개인적으로 준비하려했는데 지금 가구가전때문에 준비도 못하고 그냥 제공해주는것만으로 하게생겼거든요....
소품준비못해서 속상하고 이번주일욜엔 웨딩촬영있으니 그것만 일단신경쓰자고했더니 화를내요~
출퇴근힘들다해서 그럼그냥먼저살라고했더니 화내고 그럼 나보고 어쩌라는건지 오히려 제가 더 속상한데말이죠~ 전화로 싸우다가 예랑이가 일방적으로 전화를 끊어버렸네요... 열받는데 이거 어쩌죠? -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜
126203 3m방에 185cm 침대 두면 어떨까요? 리네 2022.01.05
126202 신생아때부터 쓸 수 있는 아기띠. PrinceSs 2022.01.05
126201 영종도(용유도)에서 활어센타 또는 싸고 맛있는 횟집 추천바랍니다. 징징몬 2022.01.05
126200 19개월된 남아인데 말을너무못해요!! Elfin 2022.01.05
126199 신행옷관련 딥체리 2022.01.05
126198 임심초기증상이~ 지존 2022.01.05
126197 주택 수리 or 아파트 구입 감춰왔던 2022.01.05
126196 캠핑 난로 대여 어디서 하나요? 참없다 2022.01.05
126195 데크위에 설치 처음인데요... 라일락 2022.01.05
126194 입주청소 업체 문의 드려요^^ 풀큰 2022.01.05
126193 업라이트폴 스틸로 된 싼거 구할 방법 좀... 그댸와나 2022.01.05
126192 결혼식날 어디서 자나요? (신행을 한달뒤에 갈 경우) 지지않는 2022.01.05
126191 결혼준비 하려는데 뭐부터 해야 하나요? 솔빛길 2022.01.05
126190 팩이 안박혀요 ㅠㅠ 풋내 2022.01.05
126189 이제 결혼준비 시작...? 지나 2022.01.05
126188 신혼집 예쁘게 꾸미는 방법좀 알려주세요 해찬솔 2022.01.05
126187 3D폴더블 루프백 승용에 이지웨빙 없이 사용하시는분....긴급 도움이요... 다이 2022.01.05
126186 날짜가 급하게 잡혔어요!으쌰으쌰 Sweet 2022.01.05
126185 콜맨 아스테리온 클래식 루프 붕붕 2022.01.05
126184 몰딩 색깔 교체와 도배 견적이요 윤비 2022.01.05
126183 폐백..시할머님 계시면 닭? 상큼한캔디 2022.01.05
126182 송어잡기체험가능한 캠장이 어디있을까요? 권애교 2022.01.05
» 오늘은 예랑이때문에 속상하네요~ 샤이 2022.01.05
126180 일신동 주공 24평형 도배견적 부탁드립니다 찬내 2022.01.05
126179 양가 부모님들 헤어,메이크업.. 맑은 2022.01.05
126178 화양동야영장 요즘 운영하나요? 목화 2022.01.05
126177 타프 문의요!!!(급합니다) 돋되다 2022.01.05
126176 본식드레스. 어떤게 좋을까요?? 예신이라면 고민되는 드레스 @_@ 크나 2022.01.05
126175 야침에 에어매트 몇 센티가 좋을까요? 화이트 2022.01.05
126174 플래너님 추천 부탁드려요 마루한 2022.01.05
126173 지금 아빠오디가 캠핑장 어디죠? 과꽃 2022.01.05
126172 보통 혼수는 얼마정도??? 맛조이 2022.01.05
126171 심플하고 이쁜한복 붕붕 2022.01.05
126170 큰 대자 수납가방에 보통 뭐 수납하시나요? VE 2022.01.05
126169 어쩌면 좋을까요ㅠㅠ 하예라 2022.01.05
126168 여의도 이사견적 문의드려요 아리알찬 2022.01.05
126167 캠핑장 추천 부탁드립니다~ 승아 2022.01.05
126166 현악3중주 vs피아노3중주 보통 어떻게 하세요? 검사 2022.01.05
126165 LG미니빔 문의 드려봅니다 이루리라 2022.01.05
126164 동계용 텐트 및 야침 추천 부탁드립니다. 가이 2022.01.05
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com