두달후에 이사갈 강남마을계룡리슈빌29평형
이에요. 일단!주방씽크대를 교체하고싶은데
견적좀부탁드릴게요
저 그림대로 ㄱ모양씽크대로했을때..
견적과
저구조를약간변경해서 ㄷ모양으로했을때
견적좀알려주세요.
씽크대는 비싼거말구요
여자들의로망ㄷ모양 씽크대가 꿈인데..
가격이너무나가겠죠?
저 ㄱ 모양이 상당히긴편인데.. 길이는같고 ㄷ모양으로 바꿀수있는지도요.
저아파트는 따로 서랍형김치냉장고가 들어있는 아일랜드바가 별도로하나더있답니다.
아..스탠드김치냉장고와 냉장고두대를 다넣어야하는 상황이구요..ㅜ

그리구안방에 붙박이장을넣을생각입니다.
침대가화이트라 톤만맞추면되고 한자당 최대낮은가격을생각하는데요..아이들이어려서 같이자야되는상황이라 화장대둘곳이없네요.
요즘붙박이장에 화장대도 넣을수있던데..
그랬을경우 견적이어떻게될지..
꼭 견적좀보내주세요..맘이급하네요^^;

번호 제목 글쓴이 날짜
140130 아기이빨이요.. new 다가 2024.06.08
140129 BLB 동화? new 바다 2024.06.08
140128 씽씽영어 구매처 부탁드려요~ new 해비치 2024.06.08
140127 싱크대 ..도와주세요ㅜㅜ new 꽃가람 2024.06.08
140126 창작중에 생각키우기되는 재미난 창작 책들 추천해주세요 new 기쁨해 2024.06.07
140125 창착동화책 추천이요.. 머즌일 2024.06.07
140124 바스랑오일이요~ 회사원 2024.06.07
140123 오키 페인트 질문입니다! (급해요ㅠㅠ) 승아 2024.06.07
140122 뉴씽씽 어디서 사야 하는거예요? ^^ 찬솔큰 2024.06.07
140121 거실 비확장형일시 브라인드는 어디에 설치해야하나요?? Sweet 2024.06.07
140120 미술동화로 꼬마 피카소 좋은가요 ? 소예 2024.06.07
140119 애기들 영양제~ 맞손질 2024.06.07
140118 실크도배 제거후 합지도배할때 Orange 2024.06.07
140117 네돌 지난 아이 tv 시청 시간 어느정도에요..? 엘보어 2024.06.07
140116 어느새 아이 둘.. 스콜피온 2024.06.06
140115 크레파스 미술동화 문의합니다 바다 2024.06.06
140114 요리비결 좀 알려주세요(사과익힘과 감자스프) 어서와 2024.06.06
140113 푸름이 한글 교육법으로 한글 아이 떼신분 계신가요? 나슬 2024.06.06
140112 첫째 아이, 영어 홈스쿨 고민이에요. 곰돌츼 2024.06.06
140111 베란다, 세탁실 탄성페인트 시공시 일반인이 해도 될까요? 뚜야 2024.06.06
140110 서점에서 땅꼬마 책을 보고왔어여 다슬 2024.06.06
140109 책읽는방을 따로 만들어 주는게 좋을까요? 클라우드 2024.06.06
140108 다이어트 문의드릴게요.^^ 솔로다 2024.06.06
140107 티비벽걸이 설치문의드려요 벛꽃잎 2024.06.05
140106 마음약한 아이에게 어떤책 보여줘야 하죠? 안찬 2024.06.05
140105 궁금..... 은송이 2024.06.05
140104 꼬부랑동동 전자펜 되나요?? 리라 2024.06.05
140103 차일드보물상자.토들피카소 책표지가휘어요ㅜ.ㅜ 지음 2024.06.05
140102 아벤트 보틀워머요... 새길 2024.06.05
140101 셀프 인테리어 하시는 분들~~! 궁금한거 있어요.. 창의적 2024.06.05
140100 울 아들 걷기시작하더니..... 도도 2024.06.05
140099 베란다 타일?장판?강화마루?데코? 핫파랑 2024.06.04
140098 창작 추천해주세요. 보물선 2024.06.04
140097 기탄 놀배북 구입처&가격 등대 2024.06.04
140096 실리 미국 제품 한국에서 구입하려면 얼마나 드나요??? 갤2 2024.06.04
140095 수학동화 어떤책들로 보여주셨어요 푸른잎 2024.06.04
140094 밤비노-새 책 탐색전 베레기 2024.06.04
140093 돌쟁이 자연관찰 추천해주세요. 박애교 2024.06.04
140092 인테리어는 끝났고, 신혼집으로쓸 아파트 이사청소 민트 2024.06.04
140091 젖병 추천좀 해주세여 가시 2024.06.04
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com