사진이 좀 밝게 나왔어요~
완전 똑같이 하는것도 싫고, 다르게 하는것도 싫었는데..
요렇게 나왔네요?헉^- ^; 신랑 저고리랑 신부 배자 색깔만 통일햇어요(아이보리)
이상한가요? 제가 엄청 까탈스럽게 굴어서 완성된 한복인데..ㅠㅜ
일부러 이름잇고 평좋고 친절하신 아*에서 햇거든요~
신랑신부(배자포함)+나머지 장신구 기다등등 포함= 95만 주고 햇어요^^

이건 웨딩촬영때 입을꺼 3벌 골랐는데.. 이상한가요?
음.. 제가 너무너무 까다로워서 힘들게 골랐는데.. 너무 화려한것도 싫고 깔끔한게 좋아서요..
화려하고 밝은거 입엇더니 기생? 같앗어요ㅋㅋㅋㅋ
위에 입은당의는 인기1순위?라고 하셧는데..^^

참고로 제가 곧 웨딩촬영인데.. 염색을 한단계 업 햇더니 저래 오렌지브라운이 됏어요.(사진보다 밝아요)
한복입고 이정도인데 드레스 입으면................................져 날라리신부 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
299443 예쁜 프릴방석 판매처 아시는분좀 알려주세요 new 파도 2024.08.26
299442 결혼땜에 앞머리 못짤라서 답답답 ㅠㅠ new 맑은 2024.08.26
299441 궁합 많이들 보세요??? new 푸른마을 2024.08.26
299440 집안가구재배치할껀데요.. new 해솔 2024.08.25
299439 주방 식탁벽쪽! 포인트벽지 단색 색상 추천좀 해주세요!!^^ new 트런들 2024.08.25
299438 여신됐어요... 가을귀 2024.08.25
299437 창문 유리에 묻은 시멘트 제거방법 알려주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ 뚜야 2024.08.25
299436 석가탄신일연휴 서해안에서 해루질 할 수 있는 캠장 추전 부탁드려요~ 메이 2024.08.25
299435 부평지역 웨딩홀 질문입니다 무지개 2024.08.25
299434 캠핑장에서 사용할 프로젝터 추천좀 해주세요... god 2024.08.25
299433 방문 페인트칠 하고 싶은데 어떤 페인트를 써야하죠? 스위트초코 2024.08.25
299432 신부님들~ 웨딩카 해야하는건가요 ? 아님 안해도 되는건가요 ? 아메 2024.08.25
299431 와인이요~ 한별나라 2024.08.24
299430 입문용 랜턴 골든 아이 갠찬나요? 가랑비 2024.08.24
299429 신행지 결정이여~~~ㅠㅠ 찬슬기 2024.08.24
299428 천정빨래건조대 설치 추천이요 길가온 2024.08.24
299427 결혼했어요 ^^ 다참 2024.08.24
299426 군용반합 공구 하는데 아시면.... 한별나라 2024.08.24
299425 웨딩플래너 질문이요~ 하예 2024.08.24
299424 일산에 캠핑 장비 많은 곳 추천좀해주세요 초롬 2024.08.24
299423 숯불에 닭 훌걸이 2024.08.24
299422 전통창살 제작은 어디서 해요? 다스리 2024.08.24
299421 혹시 본식스냅 따로 하시나요?본식스냅추천이요 ㅠ 아잉 2024.08.23
299420 텐트 폴대 크렉 발생.. ㅠㅠ 폴대 조립시 숫놈에 크렉이 생겼네요. 뽀대미녀 2024.08.23
299419 거실에 쇼파 베드 두는건 어떠세요? 아이뻐 2024.08.23
299418 더치오븐 쓰시는분요~ 궁금한게 있어서요 파라미 2024.08.23
299417 신랑 예복이요~ 맑은가람 2024.08.23
299416 콜맨 하면 떠오르는 것은? 투표 ~!ㅎ 너의길 2024.08.23
299415 스트링 분실했을때.. 2024.08.23
299414 전주 인근 캠핑장 어디가 있을까요? 똘끼 2024.08.23
299413 청주 부근 좋은 캠핑장 추천 요망 바름 2024.08.23
299412 해먹 스탠드 요거 괜찮나요~?? 보미나 2024.08.22
299411 바닷가쪽~~힘드네요~~~ 고독 2024.08.22
299410 부케 무게가 보통 어느정도에요 ㅠㅠ??? 행복녀 2024.08.22
299409 아스테리온 바닥공사질문요~~~ LetMeGo 2024.08.22
299408 결혼식장 샤르 2024.08.22
299407 전기장판과 전기담요중 어떤게 좋을까요? 들빛 2024.08.22
299406 루체 조롱목 2024.08.22
299405 바닥재 시공 강마루로 할경우 (LG VS 동화)? 세련 2024.08.22
299404 장작관련질문입니다 누리별 2024.08.21
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com