^^*샵 투어를 하고왔는데요~
첨에는 르보데뷔로 거의 할맘이 컸는데요.
가서보구 와서는 너므너므 정신에 혼돈이 오고잇어가지고 ㅠㅠ
2곳중에 어디로 해야할지를 모르겠어요 ㅠㅠ

제가 느낀 차이점은 이래요..
르보데뷔 - 샵도 넘 이쁘고 분위기도 고급스러워보임. 전반적인 드레스느낌은 세련되고 깔끔한 느낌.
디어데이지 - 샵은 르보데뷔를 보고와서그런 샵분위기에서는 쫌별로라고 생각되더라구요.
첨에 입어본드레스가 넘맘에안들고 걍느낌이 좀 신식느낌보다 약간의구식(?)요런느낌이랄까요?
근데 그뒤로 입은것들은 다괜찮았구요.
디자이너하시는분이 운영하셔서그런지 드레스에 대한 열정,자부심이나 디텔일함이 보이더라구요.
드레스에 비즈나 스와로브스키라더니 섬세하게 화려한느낌이랄까요?

혹시 두곳다가보셨거나~아님 하신분들중에 조언좀요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
123923 예물 어떤게 맞는건지.... 검사 2022.01.01
123922 웨딩홀부터 복잡하네요ㅠ.ㅠ추천부탁드려요 뽀송뽀송 2022.01.01
123921 이래저래 고민이잇어 여기에 올려요 아리솔 2022.01.01
123920 콜맨 BC 와이드돔 + 콜맨 헥사타프S 조합 괜찮은가요? AngelsTears 2022.01.01
123919 난지캠핑장에서 택시타는데 까지 걸어올수 있나요? ㅜㅜ 모람 2022.01.01
123918 요정도 견적 어떻게 될까요? 잎새 2022.01.01
123917 아휴~ 드레스 고민되여... 은소라 2022.01.01
123916 정보 부탁드려요~ 딥와인 2022.01.01
123915 쿨러(아이스박스) 추천 해주세요. 그놈은멋있었다 2022.01.01
123914 복도24평 견적이1400나왔는데 적절한 금액일까요? By은지 2022.01.01
123913 요번주 텐트및 어떤 모드로 가야 할까요 안녕나야 2022.01.01
123912 더블야침 사용하시는 분 계세요? 호시 2022.01.01
123911 신행 예약 질문이요... 태양 2022.01.01
123910 결혼 그만 둬야 할까요? 김애교 2022.01.01
123909 사진 포샵 인화 하는곳 콩알녀 2022.01.01
123908 화로대테이블 추천부탁드려요 파세코확장형테이블 이거 고민중인데요 아담 2022.01.01
123907 해먹 좀 봐주세요~ 한란 2022.01.01
123906 에어컨 벽걸이형 2개 설치 하려면?? 꽃여름 2022.01.01
123905 아파트 인테리어필름 페인트 붙박이장 교체 견적 문의 주미 2022.01.01
» 드레스샵 너무 고민되요 ㅠㅠ 송아리 2022.01.01
123903 이코펠 어떤지요 ?평가좀 부탁합니다 홀림길 2022.01.01
123902 돈때문에 싸우고 돈때문에...결혼하기 싫습니다 카이 2022.01.01
123901 외국인과 함께 갈 캠핑장 추천해주세요 지율 2022.01.01
123900 목재로 바이폴드 도어 제작하고 싶습니다. 후회중 2022.01.01
123899 아파트 베란다 바닥을 강마루 시공하면 마루가 썩나요 ? 목련 2022.01.01
123898 수원 웨딩홀 고민... 머즌일 2022.01.01
123897 자라섬 캐라반A사이트중 예약받지 않는 사이트는? 튼동 2022.01.01
123896 [질문] 본식날 스냅사진 여부 영빈이 2022.01.01
123895 예물 업체 문의요 사에 2022.01.01
123894 이포보웰빙캠핑장 어떤가요?? 이슬비 2022.01.01
123893 본식드레스 고를 때 몇 벌 정도 입어볼 수 있어요? 소녀틳향기 2022.01.01
123892 아이들과 바닷가 캠핑장 정말 힘들까여? 뽀글이 2022.01.01
123891 예비 시댁 인사 가려구 하는데.. 갤투 2022.01.01
123890 발포매트 사이즈는??? 다가 2022.01.01
123889 지금 어드5+어넥스+헥타 구입 괜찮을까요? 초롱 2022.01.01
123888 도배 업체 선정시 주의사항이나 꼭 챙겨야할 것 알려주세요 이룩 2022.01.01
123887 예단 생략시 ~ 어떻게 해야 좋은지 고민이에요~~ 뽀글이 2022.01.01
123886 [초보]해먹, 어떤 게 좋은지요? 행운아 2022.01.01
123885 타프스크린에 사용할 이너텐트로 고민중입니다. 난새 2022.01.01
123884 상견례 장소 잡기 어렵네요. 무지개 2022.01.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com