댓글 5
-
재찬
-
큰돌찬
어차피양옆은자르시는게 모양이더이쁘지않을까여?
-
풋내
저두 항상 집에 둥근 후라이팬에다가 해먹는답니다,,,일단 센불로 달구고 계란물을 조금씩 나눠넣어가며 익으면 말아주고 계란붓고 말아주고,,,요런식으로 하다가 얼추 익어가면 불을 줄이고요,,,,계란이 덜 익은상태서 말려고하면 옆구리 죄다 터지거든요,,,ㅎㅎ,,,그러니 익어가는 정도를 봐가며 말아주는 쎈스~,,,
그리고 얼추 말아지면 뒤집게를 양손에 잡고 계란말이 옆을 톡톡톡하면서 지긋이 모양을 잡아주세요,,
그리고 나선 다 익으면 팬에서 내리신후에 김발,, -
사과
오우~별것도 없으면서 글이 길어졌네요,,,,죄송~해용,,,^^
-
갈기슭
답변해주셔서 감사합니다 ^^
2022-08-09 16:36:24
ㅎㅎ 저도 둥근 후라이팬에 합니당,,, 모양이 이쁘려면, 옆으로 둥글게 퍼지는것을 뒤집게로 살짝 막아주면 어떨까용.(저만의 생각)