번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 | 폼포드지에 몰딩붙히기 질문이요 | 돌심장 | 2025.01.17 |
173717 | 대하마트맞은편닭강정 | 수련 | 2025.01.17 |
173716 | 정형외과 잘하는 곳 추천해주세요~ | 부루 | 2025.01.17 |
» | 질문: 감자 | 유리 | 2025.01.17 |
173714 | 실외기 거치대 | 붕붕 | 2025.01.17 |
173713 | 야식으로 뭘 만들어 먹으면 좋을까요? | 팬지 | 2025.01.17 |
173712 | 아크릭물감등 붓에 관해서요~ | 꽃겨울 | 2025.01.17 |
173711 | 요거 화이트로 바꾸고 싶은데.... | 물병자리 | 2025.01.17 |
173710 | "돼지감자",,,, | 찬누리 | 2025.01.17 |
173709 | 부산에서핸드페인팅배우는곳 | 새길 | 2025.01.16 |
173708 | 아스테이지는 어디서 구입하나여?? | 아란 | 2025.01.16 |
173707 | 화장대의자커버.. | 알찬해 | 2025.01.16 |
173706 | 스텐팬 한 번 사용 후에 재사용 할 때... | 나미 | 2025.01.16 |
173705 | 페인트칠?시트지질? 책장리폼 도와주세요 | 호빵녀 | 2025.01.16 |
173704 | 리폼도와주시는분 | 이든샘 | 2025.01.16 |
173703 | 팜스상가헬스~~~어때요? | 가을귀 | 2025.01.16 |
173702 | 아크릴 물감 칠한후 - 스텐실이요 ~~~ | 파라미 | 2025.01.16 |
173701 | 기름띠 같은 얼룩~~ | Emily | 2025.01.16 |
173700 | 장농 리폼요.. | 참이삭 | 2025.01.16 |
173699 | 가래떡으로 해먹을 수 있는 요리 | 레오 | 2025.01.15 |
173698 | 사과상자 말고 박스로 뭘 만들수 있을까요? | 나빛 | 2025.01.15 |
173697 | 한컴 오피스 프로그램 | 모이 | 2025.01.15 |
173696 | 초등만점왕 기본서 문의예요 | 큰맘 | 2025.01.15 |
173695 | 지금 G* 홈쇼핑에서 파는 휘**이요~ | 두온 | 2025.01.15 |
173694 | 주방 싱크대 벽면에 시트지 붙이면요.. | 아픔이보여 | 2025.01.15 |
173693 | 대화 하나로 마트 김치 교하로 배달해 주실까요? | 갤3 | 2025.01.15 |
173692 | 젯소가 많이 찍덕거려서 두껍게 칠해졌는데요.ㅜㅜ | 타키 | 2025.01.15 |
173691 | 장식장 문짝에 붙인 철망? | 미련곰팅이 | 2025.01.14 |
173690 | 책꽂이 DIY | 헛나발 | 2025.01.14 |
173689 | [꿀팁부탁]핸디코트위에 목공본드로 패널붙이면 붙나여? | 에드문드 | 2025.01.14 |
173688 | 오래된 낡은 가구들 리폼하려면 어떤재료를 사다가 어떤순서로 해야하는지.구체적으로 | 한별 | 2025.01.14 |
173687 | 시트지를 TV에 붙여도 될까요??ㅡ,.ㅡ;; | 빛솔 | 2025.01.14 |
173686 | 씽크대시트지붙일때요... | 나로 | 2025.01.14 |
173685 | 나비장 고수님들... 문의드려요.. | 너의길 | 2025.01.14 |
173684 | 터널증후근..손목에 좋은거 뭐가있을까요? | 꽃초롱 | 2025.01.14 |
173683 | 바니쉬 반광?무광? | 이룩 | 2025.01.14 |
173682 | 체했을때 뭘먹어야되죠..? | 아이돌 | 2025.01.13 |
173681 | 스텐다라이와 목욕그네 | 블랙캣 | 2025.01.13 |
173680 | 천안 맛집??? | 아름나 | 2025.01.13 |
173679 | 혹시 고장난 소이지미싱 가지고 계신 분~~!! | 한샘가온 | 2025.01.13 |
2025-01-17 15:17:01
괜찮답니다. 감자는 물에 담가 갈아서 침전된 부분을 말려 가루를 만든 부분이 녹말이 된답니다. 그리고 감자의 특성중에 하나가 비타민은 열에 약해 조리시 파손되기 쉬우나 감자의 전분질이 비타민을 감싸고 있어 조리시 파손되는 것을 막아 준답니다.