오늘 호두파이랑 파운드케익을 만들려구하거등요~
내일 저녁에 파티때 쓰려구요~
근뎅..날씨가 더워서 둘다 그냥 실온에 두면 상하지 않을까 싶고,, 냉장고에 넣으면 왠지 안될거같은기분이;;;;;;;;;;
완성된 파이랑 파운드케익... 어떻게 보관하면 담날 먹어두 맛을 그대로 보존할 수 있을까요???
댓글 5
2022-08-08 15:57:40
오늘 호두파이랑 파운드케익을 만들려구하거등요~
내일 저녁에 파티때 쓰려구요~
근뎅..날씨가 더워서 둘다 그냥 실온에 두면 상하지 않을까 싶고,, 냉장고에 넣으면 왠지 안될거같은기분이;;;;;;;;;;
완성된 파이랑 파운드케익... 어떻게 보관하면 담날 먹어두 맛을 그대로 보존할 수 있을까요???
냉장보간했다 먹음 오히려 더 맛있는 아이들이죠^^ 빵은 냉장실에 두면 노하가 금방 되지만 파이나 파운드는 숙성이 되서 더 맛있어요. 대신에 비닐에 꼭 밀봉해서 냉장고에 넣으세요.