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여기 님들 레시피보고 치즈케잌함 만들어봤는데..왜..파는거같은 그런 촉촉함도 없고..
윗부분이 이따시만하게 부풀어올랐다 가라앉아버리는..(제가..참..설명이 안되네여--;;)
왜 부풀어오르는거에여?--; 제 오븐은(전기오븐) 아래부분온도조절 윗부분 아래위다~이케 조절3가지 살수있는데
아래층에 놔두고 아래부분으로 맞춰놨을땐 괜찮았는데 넘 탈까봐 윗부분으로 맞춰노니까 점점 막 부풀어올랐어여~
다되고나선..이건...확 부풀었다 가라앉은 계란찜같은것이..--; 거품을 넘 많이 내서 그런걸까여??
저도 제대로된 안부풀고 촉촉한케잌 만들고퐈여--;
제 꼐란찜같은 치즈케잌의 원인은 멀까여? 알려주세여T,T

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