엄마들은 책 선물 받는게 가장 좋겠지요??
하긴 저도 누가 책 주거나 선물 주면 그렇게 좋을 수가 없더라구요
좀 있음 두돌 돌아오는 울 조카에게 저도 책 선물 하나 해줄까 하고 있답니다
그동안 울 아이에게 장난감도 많이 사주고 했는데
저는 특별히 해준게 없는것 같고 해서
두돌맞이 기념으로 선물해 주려구요
멀 해줄까 하다가 그냥 얼마전에 울 아들에게 들여준 자연관찰책 해주려구요
리틀자연북스요 ^^ 글밥도 그렇게 많지 않아서 책 보기도 힘들지 ?? 않고 ^^
보드북들은 재미있는 구성이 많아서 더 좋아하더라구요
조카는 좀더 어리니 더 재미있어라 할꺼 같다는 생각이에요
울 아들도 좋아하니 조카도 좋아하겠져??
책 선물 받고 좋아할 모습을 생각하니 저도 기분 좋네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜
139850 고베이비고(라이더 컴포트) 유모차 쓰고 계신 분 안 계신가요? 봄나 2024.08.21
139849 방산시장 벽지가게 추천해주세요 일본녀 2024.08.21
139848 한글학습지 추천해 주세요 영빈이 2024.08.21
139847 신종플루 예방접종 하셨나요 연블랙 2024.08.20
139846 밤비노- 의상들 해뜰참 2024.08.20
139845 사무실 화장실에 샤워부스좀 달려그러는데요~ 바닐라 2024.08.20
139844 드레스룸 맞춤 제작하는 곳 소개부탁드려요 쇼코홀릭 2024.08.20
139843 내가 했어요. 갤3 2024.08.20
139842 첫창작 고민이네요~ 미드미 2024.08.19
139841 빨간게 올라와요~ 키움 2024.08.19
139840 우리아이창작동화전집은 어떤게 좋을까요? 츠키 2024.08.19
139839 사회탐구 어떤책이 좋은가요? 아리솔 2024.08.19
139838 밀리몰리 구입하고픈데, 공구중인 곳이 있을까요? 초코향 2024.08.19
139837 그레이트북스 명작 즐겨찾기 2024.08.18
139836 책 알아봤는데요...어떤지 모르겠어요. Sona 2024.08.18
139835 미술동화랑 음악동화중 어느것을 먼저 구입할까요? 민구 2024.08.18
139834 두살짜리아가맡길만한곳 HotPink 2024.08.18
139833 유축기 골라주세요 ~~ 핫와인 2024.08.17
139832 크레파스 미술동화 문의합니다 바다 2024.08.17
139831 명작은 어떤게 나을까요? 가을 2024.08.17
139830 루크 공구 Emily 2024.08.17
139829 ㅎㅎㅎㅎ안녕하셔요~ 예그리나 2024.08.17
139828 아가 정장제 먹이시나요? 2024.08.16
139827 육아서 독파중~ 활력초 2024.08.16
139826 꼬네상스책 어떤가요? 영빈이 2024.08.16
139825 벽지관련!!! 앤드류 2024.08.16
139824 베란다 천정 물떨어짐... 방수를 어떻게 해야할까요? 쇼코홀릭 2024.08.15
139823 화장실 바닥에요 피리 2024.08.15
139822 고기를 안먹어요 한내 2024.08.15
» 조카 책 선물 해주려구요 ^^ 민혁 2024.08.15
139820 육아정보공유함께해요~~~ 파라나 2024.08.15
139819 몰딩 페인트칠 문의드려요~ 해늘 2024.08.14
139818 젖병 추천좀 해주세여 가시 2024.08.14
139817 기탄 놀배북 구입처&가격 등대 2024.08.14
139816 수학동화 어떤책들로 보여주셨어요 푸른잎 2024.08.14
139815 lg하이샷시 문 여는게 힘드네요 지후 2024.08.13
139814 슬라이딩 붙박이장 질문이요?? 진나 2024.08.13
139813 영어책요~~ 도담 2024.08.13
139812 거실벽지 추천 좀 해주세요., 흰양말 2024.08.13
139811 좀더 다양한 전래 원해요 마리 2024.08.12
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com