곰블리 온 라떼집사 랑랑 치즈와미즈 호야킁 명 찡찡찡징 복이엄마 헨델마미 우리모두엄마 사진이 수십장이라 걍 두어장보고 대

충씀 더있을꺼임

뭔일인지 제대로 알지도 못하면서 고딩이가 전번까고 씹어대는데 거기다가 제정신이 아니라는둥 뭐라는둥 동조한인간들

저인간들이 쓰레기인게 아무리 그래도 전화번호는 공개하면 안되요- 라는 상식있는 어른의 말을 한 년놈이 한놈도 없음

아우 개쓰레기같은 인간들 테러를 얼마나 당했는지 심하게 한 사람2사람은 짐 대기중이고

문자폭탄하고 신상공개하고 명회나 모욕으로 지금 걸려들어갈수 있는 인간중특히 문자폭탄 한 인간 그 사람동물을 사랑하느니 어쩌느니자기가 고양이의 대모인것처럼 님들과 애기하던 사람 키운지 한달된초보 거든요?

전 어제도 사료기부하고 왔습니다. 아 어떻게 고딩이가 남에전번까고 까댄다고 거기에다대고 같이 꿍짝꿍짝 남의말 들어보지도 않고 저것들도 어른이라고

경찰들이 와서 딱 한마디 하더이다 고양이오키에서 시비붙었는데 이렇게됬다고 하니까 전화해봐 아마 여자일꺼야 왠만하면 잘 달래 하는데 문자폭탄와서 경찰들도 같이보고 화내면서 이정도면 명예회손 될거같다고 서에가보시라고 하더이다

뭘좀 알고 좀 붙어댕기세요 우루루 개때처럼 몰려다니면서 알지도못하는거에 들러붙어서 씹어대지마시고 기분나빠 할 시간에 본인 잘못부터 반성하시길

그나마다행인게 여기서 좀 오래키우고 답변 잘 달아주시는 제가 좋아하는 집사님들은 안계심 이게 뭘뜻하는건지 아실꺼임똥에 똥파리 모인다고 고딩이가 전번까고 씹어대는데 들러붙어서 같이 씹는 꼬라지들이 아우...카톡테러에 문자테러에 오죽 테러가 심했으면 경찰까지 불렀을까 와..시바진짜 첨에 시비붙은 고딩이는 제가 시비붙은거 미안하다고 화푸시라고 다 끝난 상태에서번호까고 사실과 전혀 다른개미를 코끼리라고 부풀려서 씹어대는거 올린거고

문자폭탄하면서 니 알아서하라고 여행오키랑 고사모에 올리고 니 사과할때까지 어쩌고 동물사랑 어쩌고 하던 여자는 고양이키운지 한달된 초보고

카톡차단해놓고 욕 몇개 올려놓고 생까는것들도 이미 번호를 나한테 까놓은거니 진짜 흥신소에라도 맏겨버리고 싶은데 참는거고

내가 어의가없어서 법적으로 처벌할 수 있는 범위내에 있는건 저 두사람이지만 거기 들러붙어서 알지도못하는거 같이 씹어댄 당신들도 똑같은 사람들임 아니 어른이라면 인간쓰레기지 고딩이들이야그렇다 쳐도 당신들은 도데체 뭔데?

아우..진짜 고딩이냐 초딩이냐 어디한번 신고해봐 경찰이 우리집도 오니??꺌꺌 거리다가 경찰오니 아닥

정말 동물 사랑하실 자격이 충분하신 제정신 아닌 저한테 뭐라고 하고 서로 도란도란 씹어대시실 자격이 되신 충분한 정신들을 소유하고 계신 분들이네요