씽씽파닉스 레코딩북 이벤트기간 끝났나요!!?

레코딩북 요즘 뜨고 있는데.. 보니까..뜰만하네요~
리딩에 도움이 많이 될거 같아요~ 저희아이 파닉스 스토리북
나오자마자 사서 아이가 너무 잼있게 보고 있는데,
그만큼 꾸준히 노출해주니까 영어실력이 많이 는거 같아요~
레코딩북, 레코딩북 해서 알아보니까 휴대도 가능하고 녹음기능도
있더라구요~ 원어민 발음으로 문장도 들을수 있구요~

파닉스 꾸준히 노출해줘서..귀에는 많이 익숙해진거 같아요.

그래서 레코딩북까지 있으면 도움이 될까 싶어구입하려는데..이벤트기간이
지난거죠!!?
이벤트안에 구입하면 좀 저렴하게 구입할수 있었을텐데..
기간 지나도..어쩔수 없네요.. 그냥 구입할까봐요~^^
한번 서점에 물어나 봐야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜
140130 원숭이맘 많네용 ^^ new 어서와 2024.10.03
140129 다들 나이가 같은가요? new 패틱 2024.10.03
140128 모자와 장갑 new 범한 2024.10.03
140127 사랑둥이아기그림책괜찮을까요? new 권애교 2024.10.02
140126 집중하는 시간^^ new 2024.10.02
140125 책 사주려고 하는데.. 낱권? 전집? 유리 2024.10.02
140124 방법 좀 알려주세여~~ 미나 2024.10.02
140123 아기 요 살려구하는데염... 나라찬 2024.10.02
140122 밤비노 루크 오늘이 첫날^^ 정훈 2024.10.02
140121 가입했어요,,무진장 반가워요^^ 소년틳터프 2024.10.02
140120 밤비노- 포장된 물건은 Aileen 2024.10.02
140119 아기 무릎뒤쪽이랑 발목부분이 갈라지기 시작했어여... 살랑살랑 2024.10.02
140118 방문턱 제거 왜 하는건가요? 박애교 2024.10.01
140117 세계창작동화 추천해주세요. 해골 2024.10.01
140116 한자동화가 나을듯 하네요~ 해샘찬 2024.10.01
140115 성경동화 궁금해요~ 우솔 2024.10.01
140114 확장한집 강화마루가 은새 2024.10.01
140113 아이러브 베이비 스튜디오 이벤트 조롱목 2024.10.01
140112 분유 끊구서 두유먹이는데.. 변비가.. 하예 2024.10.01
140111 벌써 그림책이 휘리릭 지나가 버렸네요. 모두다 2024.10.01
140110 요리비결 좀 알려주세요(사과익힘과 감자스프) 어서와 2024.10.01
140109 실크도배 제거후 합지도배할때 Orange 2024.09.30
140108 아기 영양제 ..비타민 Isolation 2024.09.30
140107 명작동화 궁금합니다 횃눈썹 2024.09.30
140106 밥 먹일때.. LO 2024.09.30
140105 베란다, 세탁실 탄성페인트 시공시 일반인이 해도 될까요? 뚜야 2024.09.30
140104 밤비노- 도미노의 갯수 지지않는 2024.09.30
140103 마음약한 아이에게 어떤책 보여줘야 하죠? 안찬 2024.09.30
140102 좋은 이벤트라 알려드려요~ 도란 2024.09.30
140101 아이가 첫과학동화로 꿈땅을 어떨까요? 상처주지마 2024.09.29
140100 요즘 인기 유아전집 사려는데요. 정예 2024.09.29
140099 재미둥이? 조으다 2024.09.29
140098 책... 어디서 구입하시나요??? 유키 2024.09.29
140097 커텐색상 추천좀 물고기자리 2024.09.29
» 씽씽파닉스 레코딩북 이벤트기간 끝났나요? 자랑 2024.09.29
140095 울 아들 걷기시작하더니..... 도도 2024.09.29
140094 새로 사 준 주사위 들고...^^ 천사 2024.09.29
140093 소프시스 선반 써보신분 계세요?? Aileen 2024.09.29
140092 벽칠판을 만들려고 하는데.. 바탕목재판을 어디에서 구입해야 할지.. 동네 목공소에서 그만한 얇은 판을 파는지 모르겠네요. 장미빛볼살 2024.09.29
140091 새우 볶음밥 널위해 2024.09.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com