안녕하세요 ~~~
제가 여행을 가서 친구네 고양이 (5살 수컷 러시안블루 중성화완료 ) 랑 같이 지내라고2주간 탁묘를 맡기게 되었어요 ~~
그래서 2주동안 주말에 가서 얼굴 좀 익히라고 일부러 데려가서 한 2-3시간씩 있다 왔는데저희 아이 (코숏 6개월 수컷 중성화아직안함)가 장난 아니게 사납네요 ㅠㅠ
계속 크르렁크르렁 이빨 드러내고 샤악! 대고두번째 가니까 친구네 고양이가 먼저 반가운양? 경계 안하면서 슬슬 다가오는데오히려 저희아이가 계속 경계하면서 발길질하고;;이빨을 드러내니친구네 냥이도 같이 조금씩 성질을 내더라구요 ㅠㅠ
친구네 냥이가 스트레스를 받는것 같아서 너무 미안하고;;얘는 아직 어려서 중성화도 안했고 잡종;; 이라서 더 사나운거 같은디 ㅠㅠ
이런 경험 해보셨던 분들... 계시면한 2-3일 지나면 괜찮아지는지... ㅠㅠ 경험담 좀 말씀해주세용 헝헝

번호 제목 글쓴이 날짜
123802 BONTRAGER속도계 메뉴얼 있으신분? By은지 2024.06.07
123801 공구없이 체인링크 체인 분리하는법있나요?? 꽃내음 2024.06.07
123800 제네시스 헬멧 쓰시는분들 턱끈 어떻게 하시나요?? 천사의눈물 2024.06.07
123799 하남에서 로드로 갈만한 업힐 코스 있나요? 날놓아줘 2024.06.07
123798 패달링시 안장에 허벅지가 스치는게 정상입죠? 텃골돌샘터 2024.06.07
123797 알리발 져지세트 어떤지요? 낶아 2024.06.09
123796 화면에서 누르는 부분이 어떤건가여? Sonya 2024.06.09
123795 애견샵에 모노모캔 차미 2024.06.09
123794 클라리스변속 팬지 2024.06.10
123793 소음질문이요! 무들 2024.06.10
123792 냥이 발톱깎다가요ㅠ 옆집언니야 2024.06.10
123791 소음 - 브레이크 잡을 때 딱딱딱 소음 사랑 2024.06.11
123790 보통 알러지인지 결막염인지? 풀잎 2024.06.11
123789 빕숏 추천좀해주세요 핫체리 2024.06.11
123788 로드 브레이크 질문 하예라 2024.06.11
123787 달릴때 약간의 팅팅 거리는 소리가~~ 물보라 2024.06.13
123786 변속레버질문.. 지나 2024.06.13
123785 고양니용품 소독은 어떻게하나여? 아롱별 2024.06.13
123784 오늘 사고... 다이 2024.06.13
123783 원목화장실 쓰시는분들 계신가요? 민트맛캔디 2024.06.13
123782 클릿페달 부품 쇼코홀릭 2024.06.13
123781 울 냥이가 창문으로 밖을 계속보네요 지후 2024.06.14
123780 고양이가양잿물(비눗물)을마신거같아요....어뜨카죠ㅠㅠ 감춰왔던 2024.06.14
123779 오카콘스 친환경 옥수수 모래 벼리 2024.06.14
123778 꼭필요한 자전거 용품 조언부탁드립니다. 큰맘 2024.06.14
123777 어플추천좀 해주세요~ 재바우 2024.06.15
123776 인터넷사이트중에 DCbike라는곳 믿을만한가요? 큰솔 2024.06.15
123775 체인 교체후 소음 질문드립니다. 맑은 2024.06.15
123774 선글라스 보고있는데요 민G 2024.06.15
123773 한강근처 맛집 추천해주세요~ 감춰왔던 2024.06.16
123772 슈커버 탈착 문의 걸때 2024.06.16
123771 봐주세요........ㅠㅠ 핫자두 2024.06.16
123770 클린보틀과 카멜백 칠리 중에서.... 푸우 2024.06.16
123769 체인링크 가져가셔 끼워달라고 하면 shop에서 공임비 받나요? 레온 2024.06.16
123768 스페셜 라이즈드 피나렐로 로드 기준에서 누가더 품질이 더 뛰어나죠? 비사벌 2024.06.17
123767 자전거 적정토크 갅지삘여우 2024.06.17
123766 친구자전거녹을없에고싶은대 방법있다면 좀가르쳐주세요 딥핑크 2024.06.17
123765 틴코프 삭소팀 자전거 악당 2024.06.17
123764 대구에 로드바이크 전문적으로 하는 샵 추천좀 해주세요~!! 햇님 2024.06.17
123763 디스크브럭 엠티비 중고자전거 확인법 찬늘 2024.06.18
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com