메뉴 건너뛰기

오키님레시피로 크림치즈 마블 브라우니를 만들어봤는데

초코랑 치즈랑너무섞은탓인지 마블은 살짝보이고 ,

성질이급해서 뜨거울때먹어봤는데
그냥 너무 물컹.,...? 좀많~이 촉촉하다해야하나요?

물론 꼬지테스트 두어번했구요

차게해서도먹어봤는데 이거 영 ㅠㅠ.....
새콤 (?)한맛이강하고 포슬포슬한 머핀식감을 기대했는데
전혀 - 반대 -_-역시 치즈랑저는 궁합이 안맞는듯 ;ㅅ;

원래 이런식감인가요?

번호 제목 글쓴이 날짜
132975 어려운 베이킹은...? new 민혁 2024.09.03
132974 쇼파 커버링이요.. new 나봄 2024.09.03
132973 미싱 추천해주세요 new 진달래 2024.09.03
132972 바니쉬는.... new 고딩 2024.09.03
132971 초보가 준비해야할 도구는? new 횃불 2024.09.03
132970 에스코 쓰시는분들!! 남은 2024.09.03
132969 장롱에 리폼하려고하는데요^^ 도와주세요!!!! 빵야 2024.09.02
132968 바니쉬 꼭 해야 하나요?? 세여닝 2024.09.02
132967 아기 쇼파 만든는 방법?? 목소리 2024.09.02
132966 옹이패널 급질문해요. 과꽃 2024.09.02
132965 둥근 봉 칠할때요...도와주세요~ 하랑 2024.09.02
132964 (컴앞대기중)미싱 밑실이 자꾸 엉켜요... 세나 2024.09.02
132963 딱딱한 파이지 힘찬 2024.09.02
132962 갈쳐주세요..랩걸이 흰여울 2024.09.02
132961 홈베이킹질문!!ㅠㅠ 목향 2024.09.01
132960 파피씨트가? Creative 2024.09.01
132959 사과박스 뚜껑에 달은 철망장 모서리는 안전하게 처리하는방법은???? 호시 2024.09.01
132958 경첩 달때요...?? 재넘이 2024.09.01
132957 시트지 붙이는 요령 좀 알려주세요^^ 한샘가온 2024.09.01
132956 치아바타~ 어떻게 하면 기공을 크게 할수있을까요? 헛장사 2024.09.01
132955 제빵기 사고 싶어요~오성과 켄우드 중에 추천 부탁드려요~!!! 어른처럼 2024.09.01
132954 싱크대 플라스틱부분에 바를 페인트요. 자올 2024.09.01
132953 쉬폰, 꼭 쉬폰 틀에 해야하나요? 시내 2024.08.31
132952 시트자국 깨끗하게 지우려면 어떻게해야해요 블1랙캣 2024.08.31
132951 레몬으로 무얼 만들면 좋을까요? 동이 2024.08.31
132950 베이킹 만들때.. 식히기 전과 식히기 후.. 두바다찬솔 2024.08.31
132949 가스오븐은 많이 사용하지 않으신가요? 리네 2024.08.31
132948 코코아 파우더여.. 무슬 2024.08.31
132947 젤리롤 대량 생산할려고 하는데 나봄 2024.08.31
132946 마들렌에 들어가는 버터, 식혀서 넣어야하나요? 스콜피온 2024.08.31
132945 저 정말 급하거든요...많은 답변 부탁드려요...제발~~~~요 장미빛볼살 2024.08.31
132944 상투과자를구울때 진이 2024.08.30
132943 쉬폰케잌틀이요~ 달빛 2024.08.30
132942 퀴진아트..오븐있으신분~!!! 민서 2024.08.30
132941 레시피대로 계량했는데요 아이돌 2024.08.30
132940 우유 찜 케이크 베이킹 파우더 꼭 필요한가요? ^^ 초코향 2024.08.30
132939 스타벅스에서 파는!! 재찬 2024.08.30
132938 티라미수에 관해 얀새 2024.08.30
132937 브라우니... 널위해 2024.08.30
132936 투명 라벨지가 두껍지는 않나요??? 루라 2024.08.30
2022-09-22 07:49:01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com