열심히 올려주신 포스팅을 읽다가 생각이 난건데요.^^*
초코속에 모짜렐라 치즈 넣어보신분 계실까요???
ㅋㅋ
참~ 별스런 생각을 다하고 있는 현이사랑입니다...만.ㅎ;
늘어지는 맛 때문에 모짜렐라 치즈를 많은분들이 좋아하는건데...
초코속에긷힌 모짜렐라는 영~~~별루일까요?
굳어버려서요?
흠...
흠.....
작은아이가 곶감을 달라네요.
같이 먹으며 생각을 해봐야겠습니다.^^*
혹~
시도해 보신 분이 계시거나...
레시피가 있다면...둥~둥~둥~~~~~둥!
댓글 5
-
가시내
-
달달항사탕
음... 저도 치즈를정말좋아하는데요!! 전막 김치찌개에도 넣어서먹고 아무데나 다너어봤는데 맛없던적은 없던거같아요!!
-
good
ㅎㅎ 곶감도 좋은생각이시네요~
저도 기딤님처럼 신김치 전골냄비에 송송 썰어담아 육수 한컵만 붓고 보글보글 끓이다~
국물이 거의 졸아들면 모짜렐라 듬뿍~얹어서 뜨거운 밥에 맛나게 먹는거 좋아해요.^^* -
아인
ㅎㅎ 그리 나쁘진 않겠지만 ... 왠지 궁금해요...
-
지은
제 생각에는 몰드초콜릿이나 기타 초콜릿에 넣는 건 안 어울리거나 뭔가 기술적으로 안되는 거 같아요
이유는? 모짜렐라 치즈는 따뜻해서 쭉 늘어나는 맛이잖아요 그런데 초콜릿은 차갑게 보관해야 하는 것이고, 그럼 모짜렐라치즈도 굳어질텐데요 ㅎㅎ 초콜릿 봉봉에 넣는 건 무리같아요 만약 가능했다면 벨기에나 프랑스에서 그런 종류를 안 만들었을 리가 없고요 ㅎㅎ 초콜릿 머핀이나 파운드 등에 넣는 상상도 해봤는데요 그것도 따뜻할 때 쭉쭉 늘여서 먹는다면 모를까?? 주
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 | 장식장에 봉을 달아 옷장으로- 봉은 어케 달아여..??? | 하랑 | 2024.10.08 |
132974 | 페인트후 바니쉬 칠하는거 어디서 사시나요? | 과꽃 | 2024.10.08 |
132973 | 어려운 베이킹은...? | 민혁 | 2024.10.07 |
132972 | 바꾸기? | 애교 | 2024.10.07 |
132971 | 벽지위에 타일 붙여도 될까요????????????????????? | 작약 | 2024.10.07 |
132970 | 저.. 혹시 생크림 케익 만들때... 냄새 나신 적... | 염소자리 | 2024.10.07 |
132969 | 동물성 생크림 냉동 | 역곡중 | 2024.10.07 |
132968 | 협탁 시트지여.. | 이플 | 2024.10.07 |
132967 | 키친타올 걸이 맹글기... | 뿡뿡 | 2024.10.07 |
132966 | 제빵기 사고 싶어요~오성과 켄우드 중에 추천 부탁드려요~!!! | 어른처럼 | 2024.10.07 |
132965 | 이러면 안되는데 ㅠㅠ 답변좀 부탁드려요 | 너에게 | 2024.10.07 |
132964 | 예쁜 비닐로된 식탁보 어디서 구할수 있나요? | 리리 | 2024.10.06 |
132963 | 폼보드지.. | 유희 | 2024.10.06 |
132962 | 시트지 궁금합니당 | 반혈 | 2024.10.06 |
132961 | 싱크대 리폼 조언좀.... | 흰두루 | 2024.10.06 |
132960 | 핸드믹서를 사야하나요 말아야하나요 | 목향 | 2024.10.06 |
132959 | 나무 주워 올까요? | 볼매 | 2024.10.06 |
132958 | 우유 찜 케이크 베이킹 파우더 꼭 필요한가요? ^^ | 초코향 | 2024.10.06 |
132957 | 버터 질문할께요 | 돋되다 | 2024.10.06 |
132956 | 상투과자를구울때 | 진이 | 2024.10.06 |
132955 | 바니쉬 사용법(붓?스프레이?) | 빵야 | 2024.10.05 |
132954 | 젤리만들었는데 틀에서 안빠져요...ㅠ.ㅠ | 보람 | 2024.10.05 |
132953 | 부산사시는분들 베이킹도구들 어디서 사세요 ? (오프라인) | 찬슬 | 2024.10.05 |
» | 초코렛속에 피자치즈 ? | 가장 | 2024.10.05 |
132951 | 플리즈~~도와주셈 ??이 서랍장을 어캐 리폼하는게 좋을런지~~ | 황소숨 | 2024.10.05 |
132950 | 시트지 깨끗하게 떼어지는지 | 봄여우 | 2024.10.05 |
132949 | 호두파이를 구우면 밑바닥이..... | 샹1큼해 | 2024.10.05 |
132948 | 딱딱한 파이지 | 힘찬 | 2024.10.05 |
132947 | 슈만들기 질문있어요 | 좋아해 | 2024.10.05 |
132946 | 선반은 리폼할게 머가있을까요???? | 미리내 | 2024.10.04 |
132945 | MDF에 시트지 | 꽃가을 | 2024.10.04 |
132944 | 냉동쿠키의 유통기한은? | 연분홍 | 2024.10.04 |
132943 | 이런것도 있을까요??? | 드리 | 2024.10.04 |
132942 | 드릴 추천 좀 해 주세여^^ | 가시내 | 2024.10.04 |
132941 | 꼭 답변 부탁드려요 아크릴물감요~~ | 별하 | 2024.10.04 |
132940 | 처음으로 가구리폼할려하는데 왜이리어려운지..지식좀나눠주세요 | 꽃초롱 | 2024.10.04 |
132939 | 브라우니요.. | 모아 | 2024.10.04 |
132938 | 카스테라 왜 밑부분이 떡질까요? | 거늘 | 2024.10.04 |
132937 | 쫀득한 머핀??? | 커피우유 | 2024.10.04 |
132936 | 침대범퍼 만들려는데요.. | 매디 | 2024.10.03 |
2024-10-05 14:25:01
곶감하니까 생각난는데요
치즈보단 곶감 넣으시면 더 맛날꺼 같아요^^